cybotron Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 меня иной раз после такого отдыха эта суперкомпесация так нагребает что перед помостом мне кажется лучше бы я еще в зале по тягал) но практика показывает обратное) у меня был случай когда две недели до соревнований никаких тренировок не было, так же на разминке почувствовал состояние "на измене", как будто штангу разучился жать)) но когда вышел на помост....казалось что можно любой вес заявлять, всё жалось легко, взрывная сила откуда то появилась....необычное чувство когда ты полностью восстановлен и готов к новым рекордам)
stalker Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 у меня был случай когда две недели до соревнований никаких тренировок не было, так же на разминке почувствовал состояние "на измене", как будто штангу разучился жать)) но когда вышел на помост....казалось что можно любой вес заявлять, всё жалось легко, взрывная сила откуда то появилась....необычное чувство когда ты полностью восстановлен и готов к новым рекордам) чуть из другой оперы я свой рекорд в рывке сделал с температурой 38 порвал то ли 102,5 то ли 105 а вот толчек был 100 ( первая и последняя попытка ) и головой снес занавески чуть башку не помнул )
XXR XXX Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - деку лучше исключить, она плохо влияет на взрывную силу( курсы Эда Коэна как доказательство обратного не надо приводить..если чо) а где почитать можно такое впервой слышу? именно дека ) нандралон та шо или и нандралона фенил то же)? с чем связано
andreyyy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 а где почитать можно такое впервой слышу? именно дека ) нандралон та шо или и нандралона фенил то же)? с чем связано Тю, я давно научился не удивляться утверждениям комрада Эльфа. Надеюсь, Эльф не обидится, но порой такое пишет, шо мамадарагая
$l@ventiy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 а где почитать можно такое впервой слышу? именно дека ) нандралон та шо или и нандралона фенил то же)? с чем связано возможно имеется ввиду, что от его прогестегенной активности начианется депрессняк и в таком состоянии взрывная сила стремится к нулю?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Бомбела в своей книге писал про нандролон, что "проводимость нервных волокон падает" во время его применения. Посмотрите в его книге в описании к нандролону.
$l@ventiy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Бомбела в своей книге писал про нандролон, что "проводимость нервных волокон падает" во время его применения. Посмотрите в его книге в описании к нандролону. Бомбела много чего писал. имхо. его статьи стоит читать, только в том случае, если это перевод буржуйского материала, а если статья чистое творчество Бомбелы, то я бы не стал верить всему, что там написано, чего только стоит его статья по применению дексаметазона перед и после тренировки...
XXR XXX Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Бомбела много чего писал. имхо. его статьи стоит читать, только в том случае, если это перевод буржуйского материала, а если статья чистое творчество Бомбелы, то я бы не стал верить всему, что там написано, чего только стоит его статья по применению дексаметазона перед и после тренировки... +++++ тогда и трен низя) и еще кое чего) проводимость мля теряется возможно имеется ввиду, что от его прогестегенной активности начианется депрессняк и в таком состоянии взрывная сила стремится к нулю? есть куча ништяков которые даже из ленивйа сделают гепарда))) шерсть дыбом встанет)
Lwkl82 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 мне одному пришла эта херня? Здравствуйте, хотим предложить Вам конфискованный Вермодже 13 позиций все по 10$, цены можно сделать еще ниже,если покупать больший объем заказ от 500USD Decaver Nandrolone decanoate 250mg/10ml 10USD Sustaver Testosterone isocaproate250mg/10ml 10USD Stanover Stanazolol 50mg/10ml 10USD Trenaver Acetat Trenbolon Acetate100mg/10ml 10USD Testover P Testosterone Propionate 100mg/10ml 10USD Testover C Testosterone Cypionate 200mg/10ml 10USD Testover E Testosterone Enanthate 250mg/10ml 10USD Boldover Boldenone 200mg/10ml10USD Fenilver Nandrolone Phenilpropionat100mg/10ml 10USD Primaver Methenolone Enanthate 100mg/10ml 10USD Mastaver Dromastanolone di-propionate100mg/10ml 10USD Parabolan(trenbolone) Trenbolone hexahydrobenzylcarbonate 100mg/10ml 10USD Trenaver 200 Trenbolone Enanthate 200mg/10ml 10USD
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 мне не приходило)) заманчивое предложение особенно нандрика и мити набрать что бы приняли потом эти же предлагалы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти