MaJ0r Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 а потом опять хлопнут и так по-кругу ) А может ты лицом вышел )
andreyyy Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Я бы тренчика взял. Ща позвоню 02, чтоб мне отложили до пока я с тренировки вернусь
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 я бы то же его взял но последний раз он мне не очень понравился мягко выражаясь
OlegRO Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 мне пришло то же самое, но дешевле и ассортимент в 10 раз шире :zhet: кому переслать?
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 мне пришло то же самое, но дешевле и ассортимент в 10 раз шире :zhet: кому переслать? это что письмо счастья)?
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 ты знал? канешь они завод распродают просто))) так что смело тартесь а может у вас просто много врагов?) классный сыр то)
Lwkl82 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 мне пришло то же самое, но дешевле и ассортимент в 10 раз шире :zhet: кому переслать? ну вот и получишь вдруг чего ты в два раза больше :zhet:
andreyyy Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 я бы то же его взял но последний раз он мне не очень понравился мягко выражаясь Так а шо брать, чтоб на пик выйти на соревнования? Я думал тест оставить так же, а подключить трен А и метил.
OlegRO Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 ага :viannen_89: я пошутил, в этом году ещё ничего не приходило, а так бывало, но почему-то только на российские сайты химки и цены в рупиях ихних))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти