yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 В общем, это норма? що ти там піймав, збоченець?? що з загальним відпочинком? ніченька не закоротка? що по калоріях виходить в день?
alex211284 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость, как правильно написал Юра. У меня было то же самое, перед тренькой спать ложился. Помог мелатонин, пару недель пропил, сон наладился и днем сонливости нет.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 що ти там піймав, збоченець?? чо сразу збочинець? )))) Ну типа состояние перетренированности... що з загальним відпочинком? ніченька не закоротка? Сплю 8-9 часов. Работа не связана с физическими нагрузками. що по калоріях виходить в день? :ah: не высчитывал... Но в день в среднем 5-6 приемов пищи. В 4-5 из них сложные угли в виде каш. + максимум белка (добиваю протом раза 2-3 в день)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость, как правильно написал Юра. У меня было то же самое, перед тренькой спать ложился. Помог мелатонин, пару недель пропил, сон наладился и днем сонливости нет. ок. попробую его. тем более он у меня под рукой...
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Ну типа состояние перетренированности... Сплю 8-9 часов. загальна накопичена втома, зроби собі розгрузочний день відспись, поваляйся на дивані, пожри пломбір і т.д. - але це наш варіант - краще йди в зал і дай зрозуміти свому організму хто тут головний - присідай до тошноти, жми до темноти в очах, тягни до усрачки - от тоді буде видно що то в тебе було - перетрен чи лінтяйство проскакувало )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 відспись, поваляйся на дивані, пожри пломбір і т.д. Ты что, вчера за мной наблюдал штоле??? :ai: краще йди в зал і дай зрозуміти свому організму хто тут головний - присідай до тошноти, жми до темноти в очах, тягни до усрачки - от тоді буде видно що то в тебе було - перетрен чи лінтяйство проскакувало ))) :no: то не лентяйство. Вьо%ывать умею, от того и перетрен таки... Еще и Женя (Евгений), мастер инквизиции :sarcastic: , подкидывает периодически в конце тренировки идейки чтобы уж наверняка, с контрольным в голову пойти домой :skull: +кардио по 20минут в конце каждой трени.
Valery Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Опубліковано: 18 лютого 2013 D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость... Ой ли, - перетрен... Прям, сплошные профессионалы, туды его в качель. Любители, вроде нас, вообще должны забыть это слово ))) Спать ночью нужно полноценно, это в первую очередь... ....Еще и Женя (Евгений), мастер инквизиции :sarcastic: , подкидывает периодически в конце тренировки идейки чтобы уж наверняка, с контрольным в голову пойти домой :skull: +кардио по 20минут в конце каждой трени. Ну а чего у Жени спросишь про такое состояние ??? Думаю, он все объяснит.
Голодный котег Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 от таблеток может аппетит ухудшаться. у меня было такое.
alex211284 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Ой ли, - перетрен... Прям, сплошные профессионалы, туды его в качель. Любители, вроде нас, вообще должны забыть это слово ))) Спать ночью нужно полноценно, это в первую очередь... а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен)
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен) німецьке кіно, то що не про війну, зі щасливим кінцем )) те що ти написав - це просто перезбудження ЦНС, нічого з перетреном воно спільного не має
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз