Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В общем, это норма?

що ти там піймав, збоченець??

що з загальним відпочинком? ніченька не закоротка?

що по калоріях виходить в день?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость, как правильно написал Юра. У меня было то же самое, перед тренькой спать ложился. Помог мелатонин, пару недель пропил, сон наладился и днем сонливости нет.
Опубліковано:
що ти там піймав, збоченець??

чо сразу збочинець? ))))

Ну типа состояние перетренированности...

що з загальним відпочинком? ніченька не закоротка?

Сплю 8-9 часов.

Работа не связана с физическими нагрузками.

що по калоріях виходить в день?

:ah: не высчитывал...

Но в день в среднем 5-6 приемов пищи. В 4-5 из них сложные угли в виде каш. + максимум белка (добиваю протом раза 2-3 в день)

Опубліковано:
D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость, как правильно написал Юра. У меня было то же самое, перед тренькой спать ложился. Помог мелатонин, пару недель пропил, сон наладился и днем сонливости нет.

ок. попробую его. тем более он у меня под рукой...

Опубліковано:
Ну типа состояние перетренированности...

Сплю 8-9 часов.

загальна накопичена втома, зроби собі розгрузочний день відспись, поваляйся на дивані, пожри пломбір і т.д. - але це наш варіант - краще йди в зал і дай зрозуміти свому організму хто тут головний - присідай до тошноти, жми до темноти в очах, тягни до усрачки - от тоді буде видно що то в тебе було - перетрен чи лінтяйство проскакувало )))

Опубліковано:
відспись, поваляйся на дивані, пожри пломбір і т.д.

Ты что, вчера за мной наблюдал штоле??? :ai:

краще йди в зал і дай зрозуміти свому організму хто тут головний - присідай до тошноти, жми до темноти в очах, тягни до усрачки - от тоді буде видно що то в тебе було - перетрен чи лінтяйство проскакувало )))

:no:

то не лентяйство. Вьо%ывать умею, от того и перетрен таки... Еще и Женя (Евгений), мастер инквизиции :sarcastic: , подкидывает периодически в конце тренировки идейки чтобы уж наверняка, с контрольным в голову пойти домой :skull:

+кардио по 20минут в конце каждой трени.

Опубліковано:
D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость...

Ой ли, - перетрен... Прям, сплошные профессионалы, туды его в качель. Любители, вроде нас, вообще должны забыть это слово )))

Спать ночью нужно полноценно, это в первую очередь...

....Еще и Женя (Евгений), мастер инквизиции :sarcastic: , подкидывает периодически в конце тренировки идейки чтобы уж наверняка, с контрольным в голову пойти домой :skull:

+кардио по 20минут в конце каждой трени.

Ну а чего у Жени спросишь про такое состояние ??? Думаю, он все объяснит.

Опубліковано:

от таблеток может аппетит ухудшаться. у меня было такое.

Опубліковано:
Ой ли, - перетрен... Прям, сплошные профессионалы, туды его в качель. Любители, вроде нас, вообще должны забыть это слово )))

Спать ночью нужно полноценно, это в первую очередь...

а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен)

Опубліковано:
а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен)

німецьке кіно, то що не про війну, зі щасливим кінцем ))

те що ти написав - це просто перезбудження ЦНС, нічого з перетреном воно спільного не має

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...