Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем, это норма?

що ти там піймав, збоченець??

що з загальним відпочинком? ніченька не закоротка?

що по калоріях виходить в день?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость, как правильно написал Юра. У меня было то же самое, перед тренькой спать ложился. Помог мелатонин, пару недель пропил, сон наладился и днем сонливости нет.
Опубликовано
що ти там піймав, збоченець??

чо сразу збочинець? ))))

Ну типа состояние перетренированности...

що з загальним відпочинком? ніченька не закоротка?

Сплю 8-9 часов.

Работа не связана с физическими нагрузками.

що по калоріях виходить в день?

:ah: не высчитывал...

Но в день в среднем 5-6 приемов пищи. В 4-5 из них сложные угли в виде каш. + максимум белка (добиваю протом раза 2-3 в день)

Опубликовано
D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость, как правильно написал Юра. У меня было то же самое, перед тренькой спать ложился. Помог мелатонин, пару недель пропил, сон наладился и днем сонливости нет.

ок. попробую его. тем более он у меня под рукой...

Опубликовано
Ну типа состояние перетренированности...

Сплю 8-9 часов.

загальна накопичена втома, зроби собі розгрузочний день відспись, поваляйся на дивані, пожри пломбір і т.д. - але це наш варіант - краще йди в зал і дай зрозуміти свому організму хто тут головний - присідай до тошноти, жми до темноти в очах, тягни до усрачки - от тоді буде видно що то в тебе було - перетрен чи лінтяйство проскакувало )))

Опубликовано
відспись, поваляйся на дивані, пожри пломбір і т.д.

Ты что, вчера за мной наблюдал штоле??? :ai:

краще йди в зал і дай зрозуміти свому організму хто тут головний - присідай до тошноти, жми до темноти в очах, тягни до усрачки - от тоді буде видно що то в тебе було - перетрен чи лінтяйство проскакувало )))

:no:

то не лентяйство. Вьо%ывать умею, от того и перетрен таки... Еще и Женя (Евгений), мастер инквизиции :sarcastic: , подкидывает периодически в конце тренировки идейки чтобы уж наверняка, с контрольным в голову пойти домой :skull:

+кардио по 20минут в конце каждой трени.

Опубликовано
D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость...

Ой ли, - перетрен... Прям, сплошные профессионалы, туды его в качель. Любители, вроде нас, вообще должны забыть это слово )))

Спать ночью нужно полноценно, это в первую очередь...

....Еще и Женя (Евгений), мастер инквизиции :sarcastic: , подкидывает периодически в конце тренировки идейки чтобы уж наверняка, с контрольным в голову пойти домой :skull:

+кардио по 20минут в конце каждой трени.

Ну а чего у Жени спросишь про такое состояние ??? Думаю, он все объяснит.

Опубликовано

от таблеток может аппетит ухудшаться. у меня было такое.

Опубликовано
Ой ли, - перетрен... Прям, сплошные профессионалы, туды его в качель. Любители, вроде нас, вообще должны забыть это слово )))

Спать ночью нужно полноценно, это в первую очередь...

а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен)

Опубликовано
а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен)

німецьке кіно, то що не про війну, зі щасливим кінцем ))

те що ти написав - це просто перезбудження ЦНС, нічого з перетреном воно спільного не має

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...