yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В общем, это норма? що ти там піймав, збоченець?? що з загальним відпочинком? ніченька не закоротка? що по калоріях виходить в день?
alex211284 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость, как правильно написал Юра. У меня было то же самое, перед тренькой спать ложился. Помог мелатонин, пару недель пропил, сон наладился и днем сонливости нет.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 що ти там піймав, збоченець?? чо сразу збочинець? )))) Ну типа состояние перетренированности... що з загальним відпочинком? ніченька не закоротка? Сплю 8-9 часов. Работа не связана с физическими нагрузками. що по калоріях виходить в день? :ah: не высчитывал... Но в день в среднем 5-6 приемов пищи. В 4-5 из них сложные угли в виде каш. + максимум белка (добиваю протом раза 2-3 в день)
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость, как правильно написал Юра. У меня было то же самое, перед тренькой спать ложился. Помог мелатонин, пару недель пропил, сон наладился и днем сонливости нет. ок. попробую его. тем более он у меня под рукой...
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну типа состояние перетренированности... Сплю 8-9 часов. загальна накопичена втома, зроби собі розгрузочний день відспись, поваляйся на дивані, пожри пломбір і т.д. - але це наш варіант - краще йди в зал і дай зрозуміти свому організму хто тут головний - присідай до тошноти, жми до темноти в очах, тягни до усрачки - от тоді буде видно що то в тебе було - перетрен чи лінтяйство проскакувало )))
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 відспись, поваляйся на дивані, пожри пломбір і т.д. Ты что, вчера за мной наблюдал штоле??? :ai: краще йди в зал і дай зрозуміти свому організму хто тут головний - присідай до тошноти, жми до темноти в очах, тягни до усрачки - от тоді буде видно що то в тебе було - перетрен чи лінтяйство проскакувало ))) :no: то не лентяйство. Вьо%ывать умею, от того и перетрен таки... Еще и Женя (Евгений), мастер инквизиции :sarcastic: , подкидывает периодически в конце тренировки идейки чтобы уж наверняка, с контрольным в голову пойти домой :skull: +кардио по 20минут в конце каждой трени.
Valery Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 D.i.m.a.s. похоже на перетрен, накапливается усталость... Ой ли, - перетрен... Прям, сплошные профессионалы, туды его в качель. Любители, вроде нас, вообще должны забыть это слово ))) Спать ночью нужно полноценно, это в первую очередь... ....Еще и Женя (Евгений), мастер инквизиции :sarcastic: , подкидывает периодически в конце тренировки идейки чтобы уж наверняка, с контрольным в голову пойти домой :skull: +кардио по 20минут в конце каждой трени. Ну а чего у Жени спросишь про такое состояние ??? Думаю, он все объяснит.
Голодный котег Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 от таблеток может аппетит ухудшаться. у меня было такое.
alex211284 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ой ли, - перетрен... Прям, сплошные профессионалы, туды его в качель. Любители, вроде нас, вообще должны забыть это слово ))) Спать ночью нужно полноценно, это в первую очередь... а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен)
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен) німецьке кіно, то що не про війну, зі щасливим кінцем )) те що ти написав - це просто перезбудження ЦНС, нічого з перетреном воно спільного не має
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти