VUBlack Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Показать 2. Читал, слышал. Серебрянников говорил, что пиявками отсасывал, на фите рекомендуют кровь сдавать блин, интересно почему..., то что кровь полезно сдавать то понятно(холестерин там, да в общем вроде реология крови вроде улучшается), а вот каким боком это к забиванию мышц непонятно. Объем крови уже через неделю будет таким же как и до сдачи, что там еще влиять может?
andreyyy Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 блин, интересно почему..., то что кровь полезно сдавать то понятно(холестерин там, да в общем вроде реология крови вроде улучшается), а вот каким боком это к забиванию мышц непонятно. Объем крови уже через неделю будет таким же как и до сдачи, что там еще влиять может? Эритроциты, густота. Объем-то сразу нагонится.
VUBlack Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Показать Эритроциты, густота. думаешь это повлияет на ситуацию с поясницей?
andreyyy Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 думаешь это повлияет на ситуацию с поясницей? ну вот хотел проверить. Завтра как раз тяга из ямы и наклоны.
SunnyRoz Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Подскажите, с прошлых курсов пооставалось по 1-2 мл в энке деке и сусте. Так вот, можно их, допустим, смешать в одну бочку и использовать в будущем?
bartid93 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Подскажите, с прошлых курсов пооставалось по 1-2 мл в энке деке и сусте. Так вот, можно их, допустим, смешать в одну бочку и использовать в будущем? я уже спрашивал тут подобное, сказали что можно
Rotvis Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 привет всем. тут один 1,78м\105кг качок у меня спрашивает чем можно тушку свою привести в "жоский" вид. Ну типа вены чтоб и все такое?) Обычная его химизация всегда упиралась в тесто с туриком или метилом..
MaJ0r Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 привет всем. тут один 1,78м\105кг качок у меня спрашивает чем можно тушку свою привести в "жоский" вид. Ну типа вены чтоб и все такое?) Обычная его химизация всегда упиралась в тесто с туриком или метилом.. диетой разумеется. Тесто с туриком можно оставить ) Разумеется придется как-то изменить тренинг, но диета - ключевое. А не препараты
Ork Yason Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 привет всем. тут один 1,78м\105кг качок у меня спрашивает чем можно тушку свою привести в "жоский" вид. Ну типа вены чтоб и все такое?) Обычная его химизация всегда упиралась в тесто с туриком или метилом.. у меня щас на полтора кг больше, вены на руках и легкая видимость кубиков рубиков... на данном этапе ограничения не велики, но они есть для "всего такого" он будет весит кг 90... и жрать целый день салат с куриными грудками... и как только перестанет это делать - "все такое" исчезнет... и да... вся жизнь его будет крутится вокруг фразы: хочу жрать!!!! будут снится торты, сникерсы, кока-колы и макдоналдз... все люди станут сраными жирными ублюдками, женщины забыты и прокляты так шо может ну его в п...ду? :)
cybotron Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 кока-колы и макдоналдз... в Слвянске есть макдональдс? тогда я еду к Вам)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти