VUBlack Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Показать 2. Читал, слышал. Серебрянников говорил, что пиявками отсасывал, на фите рекомендуют кровь сдавать блин, интересно почему..., то что кровь полезно сдавать то понятно(холестерин там, да в общем вроде реология крови вроде улучшается), а вот каким боком это к забиванию мышц непонятно. Объем крови уже через неделю будет таким же как и до сдачи, что там еще влиять может?
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 блин, интересно почему..., то что кровь полезно сдавать то понятно(холестерин там, да в общем вроде реология крови вроде улучшается), а вот каким боком это к забиванию мышц непонятно. Объем крови уже через неделю будет таким же как и до сдачи, что там еще влиять может? Эритроциты, густота. Объем-то сразу нагонится.
VUBlack Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Показать Эритроциты, густота. думаешь это повлияет на ситуацию с поясницей?
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 думаешь это повлияет на ситуацию с поясницей? ну вот хотел проверить. Завтра как раз тяга из ямы и наклоны.
SunnyRoz Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Подскажите, с прошлых курсов пооставалось по 1-2 мл в энке деке и сусте. Так вот, можно их, допустим, смешать в одну бочку и использовать в будущем?
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Подскажите, с прошлых курсов пооставалось по 1-2 мл в энке деке и сусте. Так вот, можно их, допустим, смешать в одну бочку и использовать в будущем? я уже спрашивал тут подобное, сказали что можно
Rotvis Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 привет всем. тут один 1,78м\105кг качок у меня спрашивает чем можно тушку свою привести в "жоский" вид. Ну типа вены чтоб и все такое?) Обычная его химизация всегда упиралась в тесто с туриком или метилом..
MaJ0r Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 привет всем. тут один 1,78м\105кг качок у меня спрашивает чем можно тушку свою привести в "жоский" вид. Ну типа вены чтоб и все такое?) Обычная его химизация всегда упиралась в тесто с туриком или метилом.. диетой разумеется. Тесто с туриком можно оставить ) Разумеется придется как-то изменить тренинг, но диета - ключевое. А не препараты
Ork Yason Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 привет всем. тут один 1,78м\105кг качок у меня спрашивает чем можно тушку свою привести в "жоский" вид. Ну типа вены чтоб и все такое?) Обычная его химизация всегда упиралась в тесто с туриком или метилом.. у меня щас на полтора кг больше, вены на руках и легкая видимость кубиков рубиков... на данном этапе ограничения не велики, но они есть для "всего такого" он будет весит кг 90... и жрать целый день салат с куриными грудками... и как только перестанет это делать - "все такое" исчезнет... и да... вся жизнь его будет крутится вокруг фразы: хочу жрать!!!! будут снится торты, сникерсы, кока-колы и макдоналдз... все люди станут сраными жирными ублюдками, женщины забыты и прокляты так шо может ну его в п...ду? :)
cybotron Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 кока-колы и макдоналдз... в Слвянске есть макдональдс? тогда я еду к Вам)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз