Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

2. Читал, слышал. Серебрянников говорил, что пиявками отсасывал, на фите рекомендуют кровь сдавать

блин, интересно почему..., то что кровь полезно сдавать то понятно(холестерин там, да в общем вроде реология крови вроде улучшается), а вот каким боком это к забиванию мышц непонятно. Объем крови уже через неделю будет таким же как и до сдачи, что там еще влиять может?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
блин, интересно почему..., то что кровь полезно сдавать то понятно(холестерин там, да в общем вроде реология крови вроде улучшается), а вот каким боком это к забиванию мышц непонятно. Объем крови уже через неделю будет таким же как и до сдачи, что там еще влиять может?

Эритроциты, густота. Объем-то сразу нагонится.

Опубликовано
Показать

Эритроциты, густота.

думаешь это повлияет на ситуацию с поясницей?

Опубликовано
думаешь это повлияет на ситуацию с поясницей?

ну вот хотел проверить.

Завтра как раз тяга из ямы и наклоны.

Опубликовано

Подскажите, с прошлых курсов пооставалось по 1-2 мл в энке деке и сусте. Так вот, можно их, допустим, смешать в одну бочку и использовать в будущем?

Опубликовано
Подскажите, с прошлых курсов пооставалось по 1-2 мл в энке деке и сусте. Так вот, можно их, допустим, смешать в одну бочку и использовать в будущем?

я уже спрашивал тут подобное, сказали что можно

Опубликовано

привет всем. тут один 1,78м\105кг качок у меня спрашивает чем можно тушку свою привести в "жоский" вид. Ну типа вены чтоб и все такое?) Обычная его химизация всегда упиралась в тесто с туриком или метилом..

Опубликовано
привет всем. тут один 1,78м\105кг качок у меня спрашивает чем можно тушку свою привести в "жоский" вид. Ну типа вены чтоб и все такое?) Обычная его химизация всегда упиралась в тесто с туриком или метилом..

диетой разумеется. Тесто с туриком можно оставить )

Разумеется придется как-то изменить тренинг, но диета - ключевое. А не препараты

Опубликовано

у меня щас на полтора кг больше, вены на руках и легкая видимость кубиков рубиков... на данном этапе ограничения не велики, но они есть

для "всего такого" он будет весит кг 90... и жрать целый день салат с куриными грудками... и как только перестанет это делать - "все такое" исчезнет...

и да... вся жизнь его будет крутится вокруг фразы: хочу жрать!!!!

будут снится торты, сникерсы, кока-колы и макдоналдз...

все люди станут сраными жирными ублюдками, женщины забыты и прокляты

так шо может ну его в п...ду? :)

Опубликовано
кока-колы и макдоналдз...

в Слвянске есть макдональдс? тогда я еду к Вам)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...