Дагот Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Сегодня утром в зале с мужиком знакомым болтали , он так же на вечном и мы , бывает, делимся ощущениями ) В разговоре он спросил : а почему на вечном хер по утрам стоит , так же , как и по молодости , тесто ведь ровно с жопы поступает ? Я замешкался ... хотя ,вроде, и многое по теме знаю . Хм..
Даниил Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Сегодня утром в зале с мужиком знакомым болтали , он так же на вечном и мы , бывает, делимся ощущениями ) В разговоре он спросил : а почему на вечном хер по утрам стоит , так же , как и по молодости , тесто ведь ровно с жопы поступает ? Я замешкался ... хотя ,вроде, и многое по теме знаю . Хм.. в туалет охото прост)
Дагот Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 в туалет охото прост) Так и днем бывает охото , чего не стоит ?))
OHIXA Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Сегодня утром в зале с мужиком знакомым болтали , он так же на вечном и мы , бывает, делимся ощущениями ) В разговоре он спросил : а почему на вечном хер по утрам стоит , так же , как и по молодости , тесто ведь ровно с жопы поступает ? Я замешкался ... хотя ,вроде, и многое по теме знаю . Хм.. по привычке
Дагот Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 по привычке )) Так мы отвыкнуть от утренней эрекции уже успели , после 25 ти то лет . ) Он в 37 на вечный , я в 33 ) Чего опять то по утрам ?)
bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Чего опять то по утрам ?) в этом механизме не только утреннее повышение эндогенного теста играет роль, там целый каскад механизмов это необходимо для предотвращения застойных явлений в пещеристом теле, и тут не важно на каком ты тесте - на своем или нет а раньше может это просто в другое время происходило, спал еще,или может сила кровенаполнения другая была, или просто не обращал на это внимания)
Дагот Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 там целый каскад механизмов это необходимо для предотвращения застойных явлений в пещеристом теле Так же об этом догадки были . Есть где об этом почитать ? От меня доклад завтра в зале ждут , нужно подготовиться )) а раньше может это просто в другое время происходило Это и при своем тесте в разные времена утра происходило сила кровенаполнения другая была Всегда такая же - как кол) просто не обращал на это внимания) Трудно на это внимания не обратить)
bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Так же об этом догадки были . Есть где об этом почитать ? От меня доклад завтра в зале ждут , нужно подготовиться )) Это и при своем тесте в разные времена утра происходило Всегда такая же - как кол) введи просто "спонтанная эрекция причины механизм" и найдешь) я то только все со слов преподователей слышал, обычно в 99% случаев были такие вопросы, если тема как то затрагивала этот момент, и все говорили +/- что тут берет участие кортизол+альдостерон и кажись + адреналин, а тестостерон как пусковой механизм, но сам чет как то не вникал в это отдельно( нужно самому почитать
Himko Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 у кого из "наших" есть РАБОЧИЙ анастразол и какой конторы??? можэ кто не так давно покупал и успел поюзать..... з.ы. ЗАИПАЛСЯ мел жрать :connie_xmas-moose: Анализ балкана анастрозола с отзывом уважаемого человека нашёл у тока у химка 20уёф Цены всегда гибкие и можем все сделать в лучшем виде) В ЛС отписали подробности!)
Дагот Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 нужно самому почитать Вот ! А все , что ты выше написал я так же в мед вузе юзал ) Но тут что то другое почитать нужно . Вопрос все же открыт... Интересен механизм который дурачка по утрам так будит ! А ведь все к херам летил на вечном : и сперматогенез , и дуга надпочечники-гипофиз , короче все , почти . А вот по утрам -как часы !)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти