Дагот Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Сегодня утром в зале с мужиком знакомым болтали , он так же на вечном и мы , бывает, делимся ощущениями ) В разговоре он спросил : а почему на вечном хер по утрам стоит , так же , как и по молодости , тесто ведь ровно с жопы поступает ? Я замешкался ... хотя ,вроде, и многое по теме знаю . Хм..
Даниил Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Сегодня утром в зале с мужиком знакомым болтали , он так же на вечном и мы , бывает, делимся ощущениями ) В разговоре он спросил : а почему на вечном хер по утрам стоит , так же , как и по молодости , тесто ведь ровно с жопы поступает ? Я замешкался ... хотя ,вроде, и многое по теме знаю . Хм.. в туалет охото прост)
Дагот Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 в туалет охото прост) Так и днем бывает охото , чего не стоит ?))
OHIXA Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Сегодня утром в зале с мужиком знакомым болтали , он так же на вечном и мы , бывает, делимся ощущениями ) В разговоре он спросил : а почему на вечном хер по утрам стоит , так же , как и по молодости , тесто ведь ровно с жопы поступает ? Я замешкался ... хотя ,вроде, и многое по теме знаю . Хм.. по привычке
Дагот Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 по привычке )) Так мы отвыкнуть от утренней эрекции уже успели , после 25 ти то лет . ) Он в 37 на вечный , я в 33 ) Чего опять то по утрам ?)
bartid93 Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Чего опять то по утрам ?) в этом механизме не только утреннее повышение эндогенного теста играет роль, там целый каскад механизмов это необходимо для предотвращения застойных явлений в пещеристом теле, и тут не важно на каком ты тесте - на своем или нет а раньше может это просто в другое время происходило, спал еще,или может сила кровенаполнения другая была, или просто не обращал на это внимания)
Дагот Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 там целый каскад механизмов это необходимо для предотвращения застойных явлений в пещеристом теле Так же об этом догадки были . Есть где об этом почитать ? От меня доклад завтра в зале ждут , нужно подготовиться )) а раньше может это просто в другое время происходило Это и при своем тесте в разные времена утра происходило сила кровенаполнения другая была Всегда такая же - как кол) просто не обращал на это внимания) Трудно на это внимания не обратить)
bartid93 Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Так же об этом догадки были . Есть где об этом почитать ? От меня доклад завтра в зале ждут , нужно подготовиться )) Это и при своем тесте в разные времена утра происходило Всегда такая же - как кол) введи просто "спонтанная эрекция причины механизм" и найдешь) я то только все со слов преподователей слышал, обычно в 99% случаев были такие вопросы, если тема как то затрагивала этот момент, и все говорили +/- что тут берет участие кортизол+альдостерон и кажись + адреналин, а тестостерон как пусковой механизм, но сам чет как то не вникал в это отдельно( нужно самому почитать
Himko Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 у кого из "наших" есть РАБОЧИЙ анастразол и какой конторы??? можэ кто не так давно покупал и успел поюзать..... з.ы. ЗАИПАЛСЯ мел жрать :connie_xmas-moose: Анализ балкана анастрозола с отзывом уважаемого человека нашёл у тока у химка 20уёф Цены всегда гибкие и можем все сделать в лучшем виде) В ЛС отписали подробности!)
Дагот Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 нужно самому почитать Вот ! А все , что ты выше написал я так же в мед вузе юзал ) Но тут что то другое почитать нужно . Вопрос все же открыт... Интересен механизм который дурачка по утрам так будит ! А ведь все к херам летил на вечном : и сперматогенез , и дуга надпочечники-гипофиз , короче все , почти . А вот по утрам -как часы !)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз