bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Вот ! А все , что ты выше написал я так же в мед вузе юзал ) Но тут что то другое почитать нужно . Вопрос все же открыт... а какой возраст у тебя?
Дагот Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 а какой возраст у тебя? 37 . четыре-пять лет уже без перерыва .
bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А вот по утрам -как часы !) так все верно, есть же биологические часы которые запускают надпочечники до того, как ты проснешся (даже если ты встаешь по будильнику в 7 утра, но встаешь в это время уже хотя бы пару недель подряд) эти часы подстраиваются под тебя, и начинают работать так, как того требуют обстоятельства вначале учащается пульс, симпатическая нервная система потихоньку начинает приходить в тонус, организм переходит в фазу быстрого сна, и в процессе всего этого появляется утрення эрекция. это как прогрев автомобиля перед поездкой) других механизмом на постоянной основе и нету (ну кроме как постоянная утрення переполненость мочевого пузыря) попробуй поставить будтльник к примеру на 4 утра (если ты встаешь в 7 обычно) и глянь - будет эрекция или нет тогда наверно для завтрешней лекции ищи не причини спонтанной эрекции по утрам, а суточные биологические ритмы и связь гормонов между фазами сна (быстрый, глубокий сон)
Дагот Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 до того, как ты проснешся (даже если ты встаешь по будильнику в 7 утра, но встаешь в это время уже хотя бы пару недель подряд) У меня работа посменная : день в 6:00 встаю и другой день в 9:00 . Когда в 9 - до часу бывает с торчащим в полудреме . А вот ,когда в 6 -торчащий меня уже на работе достает . Согласен с твоей теорией , есть здесь здравое зерно . Но все одно нужно про это где то почитать.
OlegRO Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 читай http://prosto-prostata.com.ua/menuerection...ionvjrning.html
Дагот Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 читай Ну фигня же какая то ! ) Начиная от слова Набухает ))Бред. Хочется все ж чего то более научного почитать . С гормонами , дугами и т.д.
bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 да, статья там очень поверхностная и немного не туда может тут что то будет http://www.booksmed.com/endokrinologiya/29...v-dedov-ii.html
OlegRO Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 у кастратов вроде ж нет теста, но есть эрекция
Дагот Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 у кастратов вроде ж нет теста, но есть эрекция Дай ссыль -покумекаем . Все ж интересно. Но то что ты написал сначало : у младенцев нет теста , а есть эрекция , отвечу : у меня небыло утр.эр. с 25 по 32 . Я плохо спал ? Чего с экзогенным тестом появилась?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти