bartid93 Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Вот ! А все , что ты выше написал я так же в мед вузе юзал ) Но тут что то другое почитать нужно . Вопрос все же открыт... а какой возраст у тебя?
Дагот Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 а какой возраст у тебя? 37 . четыре-пять лет уже без перерыва .
bartid93 Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 А вот по утрам -как часы !) так все верно, есть же биологические часы которые запускают надпочечники до того, как ты проснешся (даже если ты встаешь по будильнику в 7 утра, но встаешь в это время уже хотя бы пару недель подряд) эти часы подстраиваются под тебя, и начинают работать так, как того требуют обстоятельства вначале учащается пульс, симпатическая нервная система потихоньку начинает приходить в тонус, организм переходит в фазу быстрого сна, и в процессе всего этого появляется утрення эрекция. это как прогрев автомобиля перед поездкой) других механизмом на постоянной основе и нету (ну кроме как постоянная утрення переполненость мочевого пузыря) попробуй поставить будтльник к примеру на 4 утра (если ты встаешь в 7 обычно) и глянь - будет эрекция или нет тогда наверно для завтрешней лекции ищи не причини спонтанной эрекции по утрам, а суточные биологические ритмы и связь гормонов между фазами сна (быстрый, глубокий сон)
Дагот Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 до того, как ты проснешся (даже если ты встаешь по будильнику в 7 утра, но встаешь в это время уже хотя бы пару недель подряд) У меня работа посменная : день в 6:00 встаю и другой день в 9:00 . Когда в 9 - до часу бывает с торчащим в полудреме . А вот ,когда в 6 -торчащий меня уже на работе достает . Согласен с твоей теорией , есть здесь здравое зерно . Но все одно нужно про это где то почитать.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 читай https://prosto-prostata.com.ua/menuerection...ionvjrning.html
Дагот Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 читай Ну фигня же какая то ! ) Начиная от слова Набухает ))Бред. Хочется все ж чего то более научного почитать . С гормонами , дугами и т.д.
bartid93 Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 да, статья там очень поверхностная и немного не туда может тут что то будет https://www.booksmed.com/endokrinologiya/29...v-dedov-ii.html
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 у кастратов вроде ж нет теста, но есть эрекция
Дагот Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 у кастратов вроде ж нет теста, но есть эрекция Дай ссыль -покумекаем . Все ж интересно. Но то что ты написал сначало : у младенцев нет теста , а есть эрекция , отвечу : у меня небыло утр.эр. с 25 по 32 . Я плохо спал ? Чего с экзогенным тестом появилась?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз