Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суточный циклический ритм выброса эндогенного тестостерона ничто не отменяет, даже если он, практически, не вырабатывается гонадами и полностью замещен экзогенным тесто. А пик выброса - утром...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
у кого из "наших" есть РАБОЧИЙ анастразол

Думаю тебе точно надо что то посильнее пробовать как здесь писали.. Екземестан или летро. Знакомый тоже жалуется что ничего не берёт, мол сплошные подделки. Тот же ЖЖ пробовал - совсем слабо цепануло. Фармаком.. Вон Химко мой анализ балкана выложил . Также я раньше сдавал верку старую и новую партию (на форуме где то есть) - везде у меня были анализы и до и после. Всё работает супер. Последний раз покупал у торнадобицепса. Да и вобще не слышал что б на веркин жаловались - он у неё вроде как всегда работал.

Опубликовано
Да и вобще не слышал что б на веркин жаловались - он у неё вроде как всегда работал.

Я помню, кто-то жаловался, что пустой.

Давненько было.

Т.к. я как раз только затарился веркиным, я очконул и сдал анализы.

Оказался рабочий.

Опубликовано
у кастратов вроде ж нет теста, но есть эрекция

Вроде если оба яйца чикнули,то вставать не должен

Опубликовано
Вроде если оба яйца чикнули,то вставать не должен

кто сказал? функцию синтеза тестостерона берет на себя гипофиз. но это если чиканули после полового созревания. если до - то усе, организм "не знает" о тесте, и замещать его не будет.

Опубликовано
кто сказал? функцию синтеза тестостерона берет на себя гипофиз. но это если чиканули после полового созревания. если до - то усе, организм "не знает" о тесте, и замещать его не будет.

Ты шо так гнать.

Гипофиз вырабатывает тестостерон? Это что-то новенькое.

Надпочечники обычно

Опубликовано

+. он команду дает, а не вырабатывает. надпочечники, конечно

Опубликовано

По тихоньку начинаю структурировать. Есть пару вопросов, кому не сложно поправьте/дополните.

Разные эфиры при одинаковой дозе инъекции дают разный по высоте пик ДВ или одинаковый? (насколько я понимаю разный, так как ДВ начинает разрушаться сразу при поступлении в организм, а не после выхода на пик).

Пик от 250 энантата(и ципионата?) будет что-то около 100нмоль/л?

Опубликовано

вопрос попал в период ломки представлений о выделении ДВ

в связи с новой инфой от Грачева

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...