Лео Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 вопрос попал в период ломки представлений о выделении ДВ в связи с новой инфой от Грачева А исходя из старой инфы - я верно всё понимаю?
andreyyy Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Вопросы сильно сложные или сильно глупые? сложные. Тут разбираться и разбираться. Мои лаборатории точно не покажут от 250 энки пик 100 нмоль/л Хотя некоторые, видимо, показывают примерно в таком масштабе. В той Грачева моделе заложена центральная мысль, что раз 250 энки дают 100, то примерно 250 пропика дадут примерно 100 Мои лаборатории (и все, что я видел анализы) покажут по пропику гораздо больше. Также мои лаборатории покажут по пропику бОльший пик, чем по энке. Что они показывают, все ли д.в. или нет, не понятно.
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Вопросы сильно сложные или сильно глупые? не понятно зачем Вы себе этим голову забиваете :)
andreyyy Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А исходя из старой инфы - я верно всё понимаю? Нет, исходя из данных книги короткие эфиры дают бОльшие пики, чем длинные. См. на график, который Грачев же выкладывал, где на одном графике отображены пики от пропионата и энантата в тех пропорциях, в которых они входят в Тестовирон Депот 25 мг. пропика показало больше, чем 110 энантата. У Грачева совсем другая модель. Абсолютно.
Лео Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 сложные. Тут разбираться и разбираться. Мои лаборатории точно не покажут от 250 энки пик 100 нмоль/л Хотя некоторые, видимо, показывают примерно в таком масштабе. В той Грачева моделе заложена центральная мысль, что раз 250 энки дают 100, то примерно 250 пропика дадут примерно 100 Мои лаборатории (и все, что я видел анализы) покажут по пропику гораздо больше. Также мои лаборатории покажут по пропику бОльший пик, чем по энке. Что они показывают, все ли д.в. или нет, не понятно. Что-то сразу много мыслей появилось после прочтения ответа, надо бы переварить ) Спасибо.
OHIXA Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 не понятно зачем Вы себе этим голову забиваете :) что бы не кОчаться
Лео Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 не понятно зачем Вы себе этим голову забиваете :) Хочется понимать как это всё работает, а не ставить 250 на первый курс, 500 на второй потому что все так делают ) что бы не кОчаться Мне в самом ближайшем будуюем с порезанной ногой 2 месяца лежать, так что время качаться будет позже, а сейчас время обростать информацией )
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Хочется понимать как это всё работает, а не ставить 250 на первый курс, 500 на второй потому что все так делают ) даже понимая как это работает в теории, Вы не поймете как оно работает у Вас :) нужно научится чувствовать себя... и свою химку в себе... тогда и не будет таких проблем я по тесту начинаю или с 50пропа в день или омна на 6й день... дохожу до чуть более 500мг в неделю... это когда вешу под 110кг я чувствую ее... меня прет, я тяну нагрузки, я восстанавливаюсь... как только понимаю, что мог бы поднажать, да вот силушка закончилась, сдвигаю на один день в меньшую сторону... по анаболикам типа деки или болда - делаю просто синхронно... трен отдельная тема... тут есть жестокая побочка - стараюсь держаться на грани, чтоб крышу не рвануло
Лео Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Показать даже понимая как это работает в теории, Вы не поймете как оно работает у Вас :)нужно научится чувствовать себя... и свою химку в себе... тогда и не будет таких проблемя по тесту начинаю или с 50пропа в день или омна на 6й день... дохожу до чуть более 500мг в неделю... это когда вешу под 110кгя чувствую ее... меня прет, я тяну нагрузки, я восстанавливаюсь...как только понимаю, что мог бы поднажать, да вот силушка закончилась, сдвигаю на один день в меньшую сторону...по анаболикам типа деки или болда - делаю просто синхронно...трен отдельная тема... тут есть жестокая побочка - стараюсь держаться на грани, чтоб крышу не рвануло Спасибо за инфу.У меня просто есть такая привычка - если это возможно не лезть с тупыми вопросами в стиле "нихера не понимаю, подскажите как сделать", а попытаться разобраться и задавать вопрос уже в ключе "планирую делать так и вот так, поправьте/дополните если где-то ошибся".В данном случае я мог бы просто задать вопрос "Нормально ли будет на первый курс(или второй после соло метана) пустить 250 энки раз в неделю" и получить на это односложный ответ, но после этого я бы пришёл через 2 месяца тем же вопросом, но другой цифрой в нём.И опять таки - когда мнения советчиков разделятся (а они когда-то да разделятся) то хотелось бы выбирать правильный руководствуясь какими-то уже и своими знаниями, а не только авторитетом советующих.
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 В данном случае я мог бы просто задать вопрос "Нормально ли будет на первый курс(или второй после соло метана) пустить 250 энки раз в неделю" и получить на это односложный ответ, но после этого я бы пришёл через 2 месяца тем же вопросом, но другой цифрой в нём. 250мг в неделю для какого веса? я стартую с чуть более 100кг - и меня прет... могу предположить, что есть товарищи в 80кг - кому будет мало... спросите у меня - одна пеперонни 650грамм весом на обед - наемся или еще взять чего? :) щас много... а в декабре - мало :) разговор не о чем... берете заведомо не большую дозу - ставите - и по мере роста веса - потихоньку ее растите... в последствии на следующий курс, скорее всего первчиное значение будет мало... ну чуть завысите никто и никогда не скажет Вам сколько мг Вам нада... потому что никто этого не знает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти