Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вопрос попал в период ломки представлений о выделении ДВ

в связи с новой инфой от Грачева

А исходя из старой инфы - я верно всё понимаю?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Вопросы сильно сложные или сильно глупые?

сложные.

Тут разбираться и разбираться.

Мои лаборатории точно не покажут от 250 энки пик 100 нмоль/л

Хотя некоторые, видимо, показывают примерно в таком масштабе.

В той Грачева моделе заложена центральная мысль, что раз 250 энки дают 100, то примерно 250 пропика дадут примерно 100

Мои лаборатории (и все, что я видел анализы) покажут по пропику гораздо больше.

Также мои лаборатории покажут по пропику бОльший пик, чем по энке.

Что они показывают, все ли д.в. или нет, не понятно.

Опубліковано:
Вопросы сильно сложные или сильно глупые?

не понятно зачем Вы себе этим голову забиваете :)

Опубліковано:
А исходя из старой инфы - я верно всё понимаю?

Нет, исходя из данных книги короткие эфиры дают бОльшие пики, чем длинные.

См. на график, который Грачев же выкладывал, где на одном графике отображены пики от пропионата и энантата в тех пропорциях, в которых они входят в Тестовирон Депот

25 мг. пропика показало больше, чем 110 энантата.

У Грачева совсем другая модель. Абсолютно.

Опубліковано:
сложные.

Тут разбираться и разбираться.

Мои лаборатории точно не покажут от 250 энки пик 100 нмоль/л

Хотя некоторые, видимо, показывают примерно в таком масштабе.

В той Грачева моделе заложена центральная мысль, что раз 250 энки дают 100, то примерно 250 пропика дадут примерно 100

Мои лаборатории (и все, что я видел анализы) покажут по пропику гораздо больше.

Также мои лаборатории покажут по пропику бОльший пик, чем по энке.

Что они показывают, все ли д.в. или нет, не понятно.

Что-то сразу много мыслей появилось после прочтения ответа, надо бы переварить ) Спасибо.

Опубліковано:

что бы не кОчаться

Опубліковано:

Хочется понимать как это всё работает, а не ставить 250 на первый курс, 500 на второй потому что все так делают )

что бы не кОчаться

Мне в самом ближайшем будуюем с порезанной ногой 2 месяца лежать, так что время качаться будет позже, а сейчас время обростать информацией )

Опубліковано:
Хочется понимать как это всё работает, а не ставить 250 на первый курс, 500 на второй потому что все так делают )

даже понимая как это работает в теории, Вы не поймете как оно работает у Вас :)

нужно научится чувствовать себя... и свою химку в себе... тогда и не будет таких проблем

я по тесту начинаю или с 50пропа в день или омна на 6й день... дохожу до чуть более 500мг в неделю... это когда вешу под 110кг

я чувствую ее... меня прет, я тяну нагрузки, я восстанавливаюсь...

как только понимаю, что мог бы поднажать, да вот силушка закончилась, сдвигаю на один день в меньшую сторону...

по анаболикам типа деки или болда - делаю просто синхронно...

трен отдельная тема... тут есть жестокая побочка - стараюсь держаться на грани, чтоб крышу не рвануло

Опубліковано:
Показать
даже понимая как это работает в теории, Вы не поймете как оно работает у Вас :)
нужно научится чувствовать себя... и свою химку в себе... тогда и не будет таких проблем

я по тесту начинаю или с 50пропа в день или омна на 6й день... дохожу до чуть более 500мг в неделю... это когда вешу под 110кг
я чувствую ее... меня прет, я тяну нагрузки, я восстанавливаюсь...
как только понимаю, что мог бы поднажать, да вот силушка закончилась, сдвигаю на один день в меньшую сторону...
по анаболикам типа деки или болда - делаю просто синхронно...

трен отдельная тема... тут есть жестокая побочка - стараюсь держаться на грани, чтоб крышу не рвануло

Спасибо за инфу.

У меня просто есть такая привычка - если это возможно не лезть с тупыми вопросами в стиле "нихера не понимаю, подскажите как сделать", а попытаться разобраться и задавать вопрос уже в ключе "планирую делать так и вот так, поправьте/дополните если где-то ошибся".

В данном случае я мог бы просто задать вопрос "Нормально ли будет на первый курс(или второй после соло метана) пустить 250 энки раз в неделю" и получить на это односложный ответ, но после этого я бы пришёл через 2 месяца тем же вопросом, но другой цифрой в нём.
И опять таки - когда мнения советчиков разделятся (а они когда-то да разделятся) то хотелось бы выбирать правильный руководствуясь какими-то уже и своими знаниями, а не только авторитетом советующих.
Опубліковано:
В данном случае я мог бы просто задать вопрос "Нормально ли будет на первый курс(или второй после соло метана) пустить 250 энки раз в неделю" и получить на это односложный ответ, но после этого я бы пришёл через 2 месяца тем же вопросом, но другой цифрой в нём.

250мг в неделю для какого веса?

я стартую с чуть более 100кг - и меня прет...

могу предположить, что есть товарищи в 80кг - кому будет мало...

спросите у меня - одна пеперонни 650грамм весом на обед - наемся или еще взять чего? :)

щас много... а в декабре - мало :)

разговор не о чем... берете заведомо не большую дозу - ставите - и по мере роста веса - потихоньку ее растите... в последствии на следующий курс, скорее всего первчиное значение будет мало... ну чуть завысите

никто и никогда не скажет Вам сколько мг Вам нада... потому что никто этого не знает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...