Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 250мг в неделю для какого веса? я стартую с чуть более 100кг - и меня прет... могу предположить, что есть товарищи в 80кг - кому будет мало... спросите у меня - одна пеперонни 650грамм весом на обед - наемся или еще взять чего? :) щас много... а в декабре - мало :) разговор не о чем... берете заведомо не большую дозу - ставите - и по мере роста веса - потихоньку ее растите... в последствии на следующий курс, скорее всего первчиное значение будет мало... ну чуть завысите никто и никогда не скажет Вам сколько мг Вам нада... потому что никто этого не знает... Сейчас 100+ (точно давненько не взвешивался). Но к тому времени как соберусь курсить надо будет предварительно сало посгонять, ибо на такое количество сала вообще тесто лить скорее всего не стоит. Я потому и задаю общие, а не конкретные вопросы, что-бы подбирать индивидуальный вариант - нужно знать какие-то усреднённые нормы.
Ork Yason Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Сейчас 100+ (точно давненько не взвешивался). Но к тому времени как соберусь курсить надо будет предварительно сало посгонять, ибо на такое количество сала вообще тесто лить скорее всего не стоит. Я потому и задаю общие, а не конкретные вопросы, что-бы подбирать индивидуальный вариант - нужно знать какие-то усреднённые нормы. ну вот и начните с 250омны в неделю это уже точно не дофига для 100кг если гонять сало, то это не омна, это пропик с диетой... пропика, ну ставьте 50мг через день... будет тяжело, накиньте еще пару дней...
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ну вот и начните с 250омны в неделю это уже точно не дофига для 100кг если гонять сало, то это не омна, это пропик с диетой... пропика, ну ставьте 50мг через день... будет тяжело, накиньте еще пару дней... А чем короткий эфир для сушки лучше длинного? И не надо меня на "вы", все ж свои вроде )
Ork Yason Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 А чем короткий эфир для сушки лучше длинного? И не надо меня на "вы", все ж свои вроде ) рожа будет меньше :) длинные эфиры водички побольше держат...
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 рожа будет меньше :) Та, там такая рожа что можно этим свойством пренебречь :Koshechka_08:
Ork Yason Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Та, там такая рожа что можно этим свойством пренебречь :Koshechka_08: хозяин барин... но на омне не сушатся...
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 хозяин барин... но на омне не сушатся... Ну инфу я впитываю, это я так, для красного словца.
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Хочется понимать как это всё работает даже понимая как это работает в теории, Вы не поймете как оно работает у Вас :) +100500 абсолютно пофигу какой уровень теста в крови, главное как этот уровень работает на тушке, кому и 250 мг в неделю за глаза, а кому-то и грамма мало длинные эфиры водички побольше держат... а вот тут не соглашусь, одинаково воду держат, уровень ароматизации одинаковый, просто зачастую коротких эфиров ставят меньше, вот и эстро меньше и не так рожу дует))
Ork Yason Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 а вот тут не соглашусь, одинаково воду держат, уровень ароматизации одинаковый, просто зачастую коротких эфиров ставят меньше, вот и эстро меньше и не так рожу дует)) может быть... исходя из того что 10пропиков и две омны не одно и тоже, как оказывается :)
VUBlack Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Показать но на омне не сушатся... то те кто на сцену собираются, тем кто нет пофиг, зато дырявиться меньше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз