Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
250мг в неделю для какого веса?

я стартую с чуть более 100кг - и меня прет...

могу предположить, что есть товарищи в 80кг - кому будет мало...

спросите у меня - одна пеперонни 650грамм весом на обед - наемся или еще взять чего? :)

щас много... а в декабре - мало :)

разговор не о чем... берете заведомо не большую дозу - ставите - и по мере роста веса - потихоньку ее растите... в последствии на следующий курс, скорее всего первчиное значение будет мало... ну чуть завысите

никто и никогда не скажет Вам сколько мг Вам нада... потому что никто этого не знает...

Сейчас 100+ (точно давненько не взвешивался). Но к тому времени как соберусь курсить надо будет предварительно сало посгонять, ибо на такое количество сала вообще тесто лить скорее всего не стоит. Я потому и задаю общие, а не конкретные вопросы, что-бы подбирать индивидуальный вариант - нужно знать какие-то усреднённые нормы.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Сейчас 100+ (точно давненько не взвешивался). Но к тому времени как соберусь курсить надо будет предварительно сало посгонять, ибо на такое количество сала вообще тесто лить скорее всего не стоит. Я потому и задаю общие, а не конкретные вопросы, что-бы подбирать индивидуальный вариант - нужно знать какие-то усреднённые нормы.

ну вот и начните с 250омны в неделю

это уже точно не дофига для 100кг

если гонять сало, то это не омна, это пропик с диетой... пропика, ну ставьте 50мг через день... будет тяжело, накиньте еще пару дней...

Опубліковано:
ну вот и начните с 250омны в неделю

это уже точно не дофига для 100кг

если гонять сало, то это не омна, это пропик с диетой... пропика, ну ставьте 50мг через день... будет тяжело, накиньте еще пару дней...

А чем короткий эфир для сушки лучше длинного?

И не надо меня на "вы", все ж свои вроде )

Опубліковано:
А чем короткий эфир для сушки лучше длинного?

И не надо меня на "вы", все ж свои вроде )

рожа будет меньше :)

длинные эфиры водички побольше держат...

Опубліковано:
рожа будет меньше :)

Та, там такая рожа что можно этим свойством пренебречь :Koshechka_08:

Опубліковано:
Та, там такая рожа что можно этим свойством пренебречь :Koshechka_08:

хозяин барин...

но на омне не сушатся...

Опубліковано:
хозяин барин...

но на омне не сушатся...

Ну инфу я впитываю, это я так, для красного словца.

Опубліковано:
Хочется понимать как это всё работает

даже понимая как это работает в теории, Вы не поймете как оно работает у Вас :)

+100500

абсолютно пофигу какой уровень теста в крови, главное как этот уровень работает на тушке, кому и 250 мг в неделю за глаза, а кому-то и грамма мало

длинные эфиры водички побольше держат...

а вот тут не соглашусь, одинаково воду держат, уровень ароматизации одинаковый, просто зачастую коротких эфиров ставят меньше, вот и эстро меньше и не так рожу дует))

Опубліковано:
а вот тут не соглашусь, одинаково воду держат, уровень ароматизации одинаковый, просто зачастую коротких эфиров ставят меньше, вот и эстро меньше и не так рожу дует))

может быть... исходя из того что 10пропиков и две омны не одно и тоже, как оказывается :)

Опубліковано:
Показать

но на омне не сушатся...

то те кто на сцену собираются, тем кто нет пофиг, зато дырявиться меньше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...