Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
250мг в неделю для какого веса?

я стартую с чуть более 100кг - и меня прет...

могу предположить, что есть товарищи в 80кг - кому будет мало...

спросите у меня - одна пеперонни 650грамм весом на обед - наемся или еще взять чего? :)

щас много... а в декабре - мало :)

разговор не о чем... берете заведомо не большую дозу - ставите - и по мере роста веса - потихоньку ее растите... в последствии на следующий курс, скорее всего первчиное значение будет мало... ну чуть завысите

никто и никогда не скажет Вам сколько мг Вам нада... потому что никто этого не знает...

Сейчас 100+ (точно давненько не взвешивался). Но к тому времени как соберусь курсить надо будет предварительно сало посгонять, ибо на такое количество сала вообще тесто лить скорее всего не стоит. Я потому и задаю общие, а не конкретные вопросы, что-бы подбирать индивидуальный вариант - нужно знать какие-то усреднённые нормы.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Сейчас 100+ (точно давненько не взвешивался). Но к тому времени как соберусь курсить надо будет предварительно сало посгонять, ибо на такое количество сала вообще тесто лить скорее всего не стоит. Я потому и задаю общие, а не конкретные вопросы, что-бы подбирать индивидуальный вариант - нужно знать какие-то усреднённые нормы.

ну вот и начните с 250омны в неделю

это уже точно не дофига для 100кг

если гонять сало, то это не омна, это пропик с диетой... пропика, ну ставьте 50мг через день... будет тяжело, накиньте еще пару дней...

Опубликовано
ну вот и начните с 250омны в неделю

это уже точно не дофига для 100кг

если гонять сало, то это не омна, это пропик с диетой... пропика, ну ставьте 50мг через день... будет тяжело, накиньте еще пару дней...

А чем короткий эфир для сушки лучше длинного?

И не надо меня на "вы", все ж свои вроде )

Опубликовано
А чем короткий эфир для сушки лучше длинного?

И не надо меня на "вы", все ж свои вроде )

рожа будет меньше :)

длинные эфиры водички побольше держат...

Опубликовано
рожа будет меньше :)

Та, там такая рожа что можно этим свойством пренебречь :Koshechka_08:

Опубликовано
Та, там такая рожа что можно этим свойством пренебречь :Koshechka_08:

хозяин барин...

но на омне не сушатся...

Опубликовано
хозяин барин...

но на омне не сушатся...

Ну инфу я впитываю, это я так, для красного словца.

Опубликовано
Хочется понимать как это всё работает

даже понимая как это работает в теории, Вы не поймете как оно работает у Вас :)

+100500

абсолютно пофигу какой уровень теста в крови, главное как этот уровень работает на тушке, кому и 250 мг в неделю за глаза, а кому-то и грамма мало

длинные эфиры водички побольше держат...

а вот тут не соглашусь, одинаково воду держат, уровень ароматизации одинаковый, просто зачастую коротких эфиров ставят меньше, вот и эстро меньше и не так рожу дует))

Опубликовано
а вот тут не соглашусь, одинаково воду держат, уровень ароматизации одинаковый, просто зачастую коротких эфиров ставят меньше, вот и эстро меньше и не так рожу дует))

может быть... исходя из того что 10пропиков и две омны не одно и тоже, как оказывается :)

Опубликовано
Показать

но на омне не сушатся...

то те кто на сцену собираются, тем кто нет пофиг, зато дырявиться меньше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...