Лео Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 250мг в неделю для какого веса? я стартую с чуть более 100кг - и меня прет... могу предположить, что есть товарищи в 80кг - кому будет мало... спросите у меня - одна пеперонни 650грамм весом на обед - наемся или еще взять чего? :) щас много... а в декабре - мало :) разговор не о чем... берете заведомо не большую дозу - ставите - и по мере роста веса - потихоньку ее растите... в последствии на следующий курс, скорее всего первчиное значение будет мало... ну чуть завысите никто и никогда не скажет Вам сколько мг Вам нада... потому что никто этого не знает... Сейчас 100+ (точно давненько не взвешивался). Но к тому времени как соберусь курсить надо будет предварительно сало посгонять, ибо на такое количество сала вообще тесто лить скорее всего не стоит. Я потому и задаю общие, а не конкретные вопросы, что-бы подбирать индивидуальный вариант - нужно знать какие-то усреднённые нормы.
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Сейчас 100+ (точно давненько не взвешивался). Но к тому времени как соберусь курсить надо будет предварительно сало посгонять, ибо на такое количество сала вообще тесто лить скорее всего не стоит. Я потому и задаю общие, а не конкретные вопросы, что-бы подбирать индивидуальный вариант - нужно знать какие-то усреднённые нормы. ну вот и начните с 250омны в неделю это уже точно не дофига для 100кг если гонять сало, то это не омна, это пропик с диетой... пропика, ну ставьте 50мг через день... будет тяжело, накиньте еще пару дней...
Лео Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ну вот и начните с 250омны в неделю это уже точно не дофига для 100кг если гонять сало, то это не омна, это пропик с диетой... пропика, ну ставьте 50мг через день... будет тяжело, накиньте еще пару дней... А чем короткий эфир для сушки лучше длинного? И не надо меня на "вы", все ж свои вроде )
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А чем короткий эфир для сушки лучше длинного? И не надо меня на "вы", все ж свои вроде ) рожа будет меньше :) длинные эфиры водички побольше держат...
Лео Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 рожа будет меньше :) Та, там такая рожа что можно этим свойством пренебречь :Koshechka_08:
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Та, там такая рожа что можно этим свойством пренебречь :Koshechka_08: хозяин барин... но на омне не сушатся...
Лео Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 хозяин барин... но на омне не сушатся... Ну инфу я впитываю, это я так, для красного словца.
OHIXA Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Хочется понимать как это всё работает даже понимая как это работает в теории, Вы не поймете как оно работает у Вас :) +100500 абсолютно пофигу какой уровень теста в крови, главное как этот уровень работает на тушке, кому и 250 мг в неделю за глаза, а кому-то и грамма мало длинные эфиры водички побольше держат... а вот тут не соглашусь, одинаково воду держат, уровень ароматизации одинаковый, просто зачастую коротких эфиров ставят меньше, вот и эстро меньше и не так рожу дует))
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а вот тут не соглашусь, одинаково воду держат, уровень ароматизации одинаковый, просто зачастую коротких эфиров ставят меньше, вот и эстро меньше и не так рожу дует)) может быть... исходя из того что 10пропиков и две омны не одно и тоже, как оказывается :)
VUBlack Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Показать но на омне не сушатся... то те кто на сцену собираются, тем кто нет пофиг, зато дырявиться меньше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти