OHIXA Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 может быть... исходя из того что 10пропиков и две омны не одно и тоже, как оказывается :) пропика по 100 ч/д это 350 в неделю омны 2 раза в неделю это 500 в неделю ну как бы разница очевидна но если суста 250 в неделю, то думаю от него зальет поменьше чем от пропа
Ork Yason Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 пропика по 100 ч/д это 350 в неделю омны 2 раза в неделю это 500 в неделю ну как бы разница очевидна но если суста 250 в неделю, то думаю от него зальет поменьше чем от пропа я не так считаю исходя из последних исследований Грачева, если я за неделю поставлю 10 пропиков по 50мг - то уровень в крови будет не такой, если бы я поставил две омны по 250мг цифры одинаковые, но из-за длины эфира эффект другой в целом... я б не сказал, что мне эта информация как-то облегчила жизнь :) ну буду знать, что пропика нада чуть поднавернуть, если хочу держать тот же уровень... хотя... шото я не помню, шоб на массонаборке с омны на пропик уходил :)
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 я не так считаю исходя из последних исследований Грачева, если я за неделю поставлю 10 пропиков по 50мг - то уровень в крови будет не такой, если бы я поставил две омны по 250мг цифры одинаковые, но из-за длины эфира эффект другой в целом... я б не сказал, что мне эта информация как-то облегчила жизнь :) ну буду знать, что пропика нада чуть поднавернуть, если хочу держать тот же уровень... хотя... шото я не помню, шоб на массонаборке с омны на пропик уходил :) Там график - в д.в., а не в тестостероне. Действует же тестостерон. Такое впечатление, что люди смотрят на график эфира делают вывод, как если бы видели биодоступный тестостерон. Да эффект на том графике от пропа и энки вообще несопоставимы.
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 я не так считаю исходя из последних исследований Грачева в Анаболиксе совсем другие данные и к ним больше доверия, лично у меня
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 в Анаболиксе совсем другие данные и к ним больше доверия, лично у меня что за Анаболикс? Форум такой?
vitormma Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 что за Анаболикс? Форум такой? Ллевеллин очевидно
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Ллевеллин очевидно легче не стало, ну да ладно )
vitormma Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 легче не стало, ну да ладно ) Книга такая
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Книга такая ааааа Дошло ) Закончу книгу по космологии - надо будет почитать
vitormma Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ааааа Дошло ) Закончу книгу по космологии - надо будет почитать Anabolics 2009 Думаю о ней речь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз