OHIXA Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 может быть... исходя из того что 10пропиков и две омны не одно и тоже, как оказывается :) пропика по 100 ч/д это 350 в неделю омны 2 раза в неделю это 500 в неделю ну как бы разница очевидна но если суста 250 в неделю, то думаю от него зальет поменьше чем от пропа
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 пропика по 100 ч/д это 350 в неделю омны 2 раза в неделю это 500 в неделю ну как бы разница очевидна но если суста 250 в неделю, то думаю от него зальет поменьше чем от пропа я не так считаю исходя из последних исследований Грачева, если я за неделю поставлю 10 пропиков по 50мг - то уровень в крови будет не такой, если бы я поставил две омны по 250мг цифры одинаковые, но из-за длины эфира эффект другой в целом... я б не сказал, что мне эта информация как-то облегчила жизнь :) ну буду знать, что пропика нада чуть поднавернуть, если хочу держать тот же уровень... хотя... шото я не помню, шоб на массонаборке с омны на пропик уходил :)
andreyyy Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 я не так считаю исходя из последних исследований Грачева, если я за неделю поставлю 10 пропиков по 50мг - то уровень в крови будет не такой, если бы я поставил две омны по 250мг цифры одинаковые, но из-за длины эфира эффект другой в целом... я б не сказал, что мне эта информация как-то облегчила жизнь :) ну буду знать, что пропика нада чуть поднавернуть, если хочу держать тот же уровень... хотя... шото я не помню, шоб на массонаборке с омны на пропик уходил :) Там график - в д.в., а не в тестостероне. Действует же тестостерон. Такое впечатление, что люди смотрят на график эфира делают вывод, как если бы видели биодоступный тестостерон. Да эффект на том графике от пропа и энки вообще несопоставимы.
OHIXA Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 я не так считаю исходя из последних исследований Грачева в Анаболиксе совсем другие данные и к ним больше доверия, лично у меня
andreyyy Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 в Анаболиксе совсем другие данные и к ним больше доверия, лично у меня что за Анаболикс? Форум такой?
vitormma Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 что за Анаболикс? Форум такой? Ллевеллин очевидно
andreyyy Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ллевеллин очевидно легче не стало, ну да ладно )
vitormma Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 легче не стало, ну да ладно ) Книга такая
andreyyy Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Книга такая ааааа Дошло ) Закончу книгу по космологии - надо будет почитать
vitormma Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ааааа Дошло ) Закончу книгу по космологии - надо будет почитать Anabolics 2009 Думаю о ней речь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти