mr.TRS Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Вопросы сильно сложные или сильно глупые? Тут спортивный форум, а не общество помощи анонимным аутистам (с) Лео
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Тут спортивный форум, а не общество помощи анонимным аутистам (с) Лео Я не анонимный, а патентованый :Laie_22:
mr.TRS Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Я не анонимный, а патентованый :Laie_22: Фото диплома в студию
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Фото диплома в студию Какого образца нужен? Сейчас принтер расчехлю - отпечатаю )
cybotron Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 курсы пропионатом мне напоминает ШИМ))) широтно-импульсную модуляцию))) и тем не менее именно пропионатными "импульсами" можно более точно нащупать необходимое и достаточное кол-во теста для Ваших задачь...индивидуальное кол-во)
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Anabolics 2009 Думаю о ней речь А она на русском бывает?
$l@ventiy Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 А она на русском бывает? Анаболик Ревю от Бомбелы, по сути перевод Анаболикса, только взяты самые популярные препараты. Так же на "спортфарме" товарищ под ником Тодескампфер переводил самостоятельно из первоисточника, но кажись то было анаболикс 2006. ps/ на спортфарму чтото не могу зайти вот на курковском форуме н тоже постил перевод https://forum.powerlifting.ru/index.php?sho...4474&page=1
Faust Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 А она на русском бывает? специально для тебя залил на файлообменник
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз