mr.TRS Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Вопросы сильно сложные или сильно глупые? Тут спортивный форум, а не общество помощи анонимным аутистам (с) Лео
Лео Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Тут спортивный форум, а не общество помощи анонимным аутистам (с) Лео Я не анонимный, а патентованый :Laie_22:
mr.TRS Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Я не анонимный, а патентованый :Laie_22: Фото диплома в студию
Лео Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Фото диплома в студию Какого образца нужен? Сейчас принтер расчехлю - отпечатаю )
cybotron Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 курсы пропионатом мне напоминает ШИМ))) широтно-импульсную модуляцию))) и тем не менее именно пропионатными "импульсами" можно более точно нащупать необходимое и достаточное кол-во теста для Ваших задачь...индивидуальное кол-во)
andreyyy Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Anabolics 2009 Думаю о ней речь А она на русском бывает?
$l@ventiy Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А она на русском бывает? Анаболик Ревю от Бомбелы, по сути перевод Анаболикса, только взяты самые популярные препараты. Так же на "спортфарме" товарищ под ником Тодескампфер переводил самостоятельно из первоисточника, но кажись то было анаболикс 2006. ps/ на спортфарму чтото не могу зайти вот на курковском форуме н тоже постил перевод http://forum.powerlifting.ru/index.php?sho...4474&page=1
Terror Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А она на русском бывает? специально для тебя залил на файлообменник
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти