alex211284 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 німецьке кіно, то що не про війну, зі щасливим кінцем )) те що ти написав - це просто перезбудження ЦНС, нічого з перетреном воно спільного не має не знаю, в словаре определение "перетрен" не видел, поэтому он может быть для каждого своим) Но если исходить из логики: перевозбуждение ЦНС произошло в следствии слишком интенсивной тяжелой тренировки. Не было бы ее, не было бы нарушения цикла сон-бодрствование. Соответственно что я сделал на тренировке? Перетренировался)
Valery Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен) Не готов вступить с тобой в такой высоконаучный спор )))... Начать нужно с того, чтобы с тренировки не выходить ползком ))). Естественно, должна быть усталость, но ползком - это уже чересчур, вдруг не туда поползешь )))
Голодный котег Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 в сон клонит - перетрен. заснуть не можешь - перетрен. многообразен и лукав лик его.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ой ли, - перетрен... Прям, сплошные профессионалы, туды его в качель. Любители, вроде нас, вообще должны забыть это слово ))) Поржал, спс ))) Спать ночью нужно полноценно, это в первую очередь... Вот может действительно сна добавить... Ну а чего у Жени спросишь про такое состояние ??? Думаю, он все объяснит. Да я и спрашивал... Сам не думал что на "витаминах" можно загнаться. Тем более так быстро. Он тоже предположил, что перетрен, как вариант. Но для меня ощущения какие-то новые, тем более с аппетитом жопа, на треню идти, а меня к подушке тянет... В общем думал мало ли у кого еще какие идеюи будут. Попробую таки для начала сна добавить.
Голодный котег Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 меня все время в сон клонит. на работу пока еду сплю, с работы еду сплю, в обед сплю. ночью само собой.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 меня все время в сон клонит. на работу пока еду сплю, с работы еду сплю, в обед сплю. ночью само собой. про тренировку не сказал... )))
Ruslan23 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 такая проблема, заказал на форуме напосим, он оказался просроченный! Можно ли его принимать??
Barabass Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 такая проблема, заказал на форуме напосим, он оказался просроченный! Можно ли его принимать?? он год как в продаже появился.никак не может быть просрочен. принимать можно, даже спустя 4-5 лет
Ruslan23 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 он год как в продаже появился.никак не может быть просрочен. принимать можно, даже спустя 4-5 лет а как обьяснить, что на упаковке написано 01.01.12?
anabolicportal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а как обьяснить, что на упаковке написано 01.01.12? возможно, это дата производства? если форум проверенный и ты уверен, что не подделка, то можешь смело юзать. Хотя, не раз слышал что подделки бывают такие, что тоже результат дают не плохой, но побочки...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти