Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
німецьке кіно, то що не про війну, зі щасливим кінцем ))

те що ти написав - це просто перезбудження ЦНС, нічого з перетреном воно спільного не має

не знаю, в словаре определение "перетрен" не видел, поэтому он может быть для каждого своим) Но если исходить из логики: перевозбуждение ЦНС произошло в следствии слишком интенсивной тяжелой тренировки. Не было бы ее, не было бы нарушения цикла сон-бодрствование. Соответственно что я сделал на тренировке? Перетренировался)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен)

Не готов вступить с тобой в такой высоконаучный спор )))...

Начать нужно с того, чтобы с тренировки не выходить ползком ))). Естественно, должна быть усталость, но ползком - это уже чересчур, вдруг не туда поползешь )))

Опубліковано:

в сон клонит - перетрен. заснуть не можешь - перетрен.

многообразен и лукав лик его.

Опубліковано:
Ой ли, - перетрен... Прям, сплошные профессионалы, туды его в качель. Любители, вроде нас, вообще должны забыть это слово )))

Поржал, спс )))

Спать ночью нужно полноценно, это в первую очередь...

Вот может действительно сна добавить...

Ну а чего у Жени спросишь про такое состояние ??? Думаю, он все объяснит.

Да я и спрашивал... Сам не думал что на "витаминах" можно загнаться. Тем более так быстро. Он тоже предположил, что перетрен, как вариант. Но для меня ощущения какие-то новые, тем более с аппетитом жопа, на треню идти, а меня к подушке тянет...

В общем думал мало ли у кого еще какие идеюи будут. Попробую таки для начала сна добавить.

Опубліковано:

меня все время в сон клонит. на работу пока еду сплю, с работы еду сплю, в обед сплю. ночью само собой.

Опубліковано:
меня все время в сон клонит. на работу пока еду сплю, с работы еду сплю, в обед сплю. ночью само собой.

про тренировку не сказал... )))

Опубліковано:

такая проблема, заказал на форуме напосим, он оказался просроченный! Можно ли его принимать??

Опубліковано:
такая проблема, заказал на форуме напосим, он оказался просроченный! Можно ли его принимать??

он год как в продаже появился.никак не может быть просрочен.

принимать можно, даже спустя 4-5 лет

Опубліковано:
он год как в продаже появился.никак не может быть просрочен.

принимать можно, даже спустя 4-5 лет

а как обьяснить, что на упаковке написано 01.01.12?

Опубліковано:
а как обьяснить, что на упаковке написано 01.01.12?

возможно, это дата производства?

если форум проверенный и ты уверен, что не подделка, то можешь смело юзать. Хотя, не раз слышал что подделки бывают такие, что тоже результат дают не плохой, но побочки...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...