cybotron Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 на курсе пил креатин только в дни тренировок для профилактики) проблема моногидрата то что он мне не позволял удерживатся в весовой категории (для лифтинга), да и в большинстве случаев я за месяц до сорев сливал вес тела по 5 кг в категорию ниже. но на одних из соревнования я ограничился на подготовку пачкой оксандролона +......креатин, по две чайной в сутки, результатом я был удивлен: не набрал лишнего веса (т.к. нет ни энки ни пропа ни метана), а сила то ли оксана попалась качественной то ли две чайные креатина с оксаной подружились, в итоге я и в жимовую майку влез на размер меньше и пожал свой новый рекорд, который, ВНИМАНИЕ, даже на энантате не жал ни разу)))) так что лифтерам совет - кушать креатишку и на курсе)
andreyyy Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ВНИМАНИЕ, даже на энантате не жал ни разу)))) Да, хорошая майка
8bit Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ніхто часом не знає, де можна інфузійні фільтри купити в нас по адекватній ціні? Або може хтось сам продасть... Дуже потрібні :al:
8bit Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 новый самовар инкаминг :dc: вже давно просто цього разу китайці дауни переплутали і забули покласти фільтри
wolf Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 вже давно просто цього разу китайці дауни переплутали і забули покласти фільтри так что варишь?как зовется?)
8bit Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 так что варишь?как зовется?) тільки для себе і друзів без назви, прості флакони
andreyyy Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Небольшая доза алкоголя повышает уровень тестостерона в крови на 20% у мужчин [9] и у женщин [10]. ... мастурбация также сопровождается увеличением концентрации циркулирующего тестостерона. ... Уровень андрогенов (об.Т и св.Т) у курильщиков возрастает на 5—15% [16]. ... Чрезмерные физические нагрузки, например, у молодых спортсменов, приводят к падению уровня как об.Т, так и св.Т [11]. Все, я себе план на ПКТ уже обрисовал.
rogazzo Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Все, я себе план на ПКТ уже обрисовал. :zhet: Показатьмастурбация также сопровождается увеличением концентрации циркулирующего тестостерона....
Лео Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Все, я себе план на ПКТ уже обрисовал. Всегда крутилась мысль что литр пива с мясом/рыбой вечером - отличный вариант для набора )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти