cybotron Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 на курсе пил креатин только в дни тренировок для профилактики) проблема моногидрата то что он мне не позволял удерживатся в весовой категории (для лифтинга), да и в большинстве случаев я за месяц до сорев сливал вес тела по 5 кг в категорию ниже. но на одних из соревнования я ограничился на подготовку пачкой оксандролона +......креатин, по две чайной в сутки, результатом я был удивлен: не набрал лишнего веса (т.к. нет ни энки ни пропа ни метана), а сила то ли оксана попалась качественной то ли две чайные креатина с оксаной подружились, в итоге я и в жимовую майку влез на размер меньше и пожал свой новый рекорд, который, ВНИМАНИЕ, даже на энантате не жал ни разу)))) так что лифтерам совет - кушать креатишку и на курсе)
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 ВНИМАНИЕ, даже на энантате не жал ни разу)))) Да, хорошая майка
8bit Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Ніхто часом не знає, де можна інфузійні фільтри купити в нас по адекватній ціні? Або може хтось сам продасть... Дуже потрібні :al:
8bit Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 новый самовар инкаминг :dc: вже давно просто цього разу китайці дауни переплутали і забули покласти фільтри
wolf Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 вже давно просто цього разу китайці дауни переплутали і забули покласти фільтри так что варишь?как зовется?)
8bit Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 так что варишь?как зовется?) тільки для себе і друзів без назви, прості флакони
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Небольшая доза алкоголя повышает уровень тестостерона в крови на 20% у мужчин [9] и у женщин [10]. ... мастурбация также сопровождается увеличением концентрации циркулирующего тестостерона. ... Уровень андрогенов (об.Т и св.Т) у курильщиков возрастает на 5—15% [16]. ... Чрезмерные физические нагрузки, например, у молодых спортсменов, приводят к падению уровня как об.Т, так и св.Т [11]. Все, я себе план на ПКТ уже обрисовал.
rogazzo Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Все, я себе план на ПКТ уже обрисовал. :zhet: Показатьмастурбация также сопровождается увеличением концентрации циркулирующего тестостерона....
Лео Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Все, я себе план на ПКТ уже обрисовал. Всегда крутилась мысль что литр пива с мясом/рыбой вечером - отличный вариант для набора )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз