VUBlack Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Показать Все, я себе план на ПКТ уже обрисовал. дрочить пьяным и с сигаретой в зубах? ))) там только не указаны количественные показатели - сколько пить, сколько курить итп. Понятно только то что больше ниче делать не надо)))
andreyyy Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 дрочить пьяным и с сигаретой в зубах? ))) там только не указаны количественные показатели - сколько пить, сколько курить итп. Понятно только то что больше ниче делать не надо))) И это они еще по наркотикам не проверяли :to_pick_ones_nose_eat:
user Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Братцы, а подскажите такую тему... есть проп абурик, просроченый на 1,5 года. Сильно критично? Можно ставить?
VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Показать Братцы, а подскажите такую тему... есть проп абурик, просроченый на 1,5 года. Сильно критично? Можно ставить? какка прикака, выбрось, ща черкану адресс куда)))) а серьезно, ставь должен работать, знаю мужиков которые ретаболил котоли с многолетней просрочкой, если вдруг че будет не так отменишь...
user Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 какка прикака, выбрось, ща черкану адресс куда)))) а серьезно, ставь должен работать, знаю мужиков которые ретаболил котоли с многолетней просрочкой, если вдруг че будет не так отменишь... та я практически уверен, что работать проп будет, никуда ж д/в не делось то... просто трошки переживаю чтоб масло не "прогоркло", или что там еще с ним может случиццо :bw:
cybotron Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Братцы, а подскажите такую тему... есть проп абурик, просроченый на 1,5 года. Сильно критично? Можно ставить? кристалы если есть в масле то в теплой воде нагреть ампулы...
Valery Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 кристалы если есть в масле то в теплой воде нагреть ампулы... В теплой воде будешь греть до посинения ).
vitormma Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 микроволновка рулит!))) Это если голограмм нету
$l@ventiy Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Это если голограмм нету ну повоняет первый раз эта голограмма....))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти