VUBlack Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Показать Все, я себе план на ПКТ уже обрисовал. дрочить пьяным и с сигаретой в зубах? ))) там только не указаны количественные показатели - сколько пить, сколько курить итп. Понятно только то что больше ниче делать не надо)))
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 дрочить пьяным и с сигаретой в зубах? ))) там только не указаны количественные показатели - сколько пить, сколько курить итп. Понятно только то что больше ниче делать не надо))) И это они еще по наркотикам не проверяли :to_pick_ones_nose_eat:
user Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Братцы, а подскажите такую тему... есть проп абурик, просроченый на 1,5 года. Сильно критично? Можно ставить?
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Показать Братцы, а подскажите такую тему... есть проп абурик, просроченый на 1,5 года. Сильно критично? Можно ставить? какка прикака, выбрось, ща черкану адресс куда)))) а серьезно, ставь должен работать, знаю мужиков которые ретаболил котоли с многолетней просрочкой, если вдруг че будет не так отменишь...
user Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 какка прикака, выбрось, ща черкану адресс куда)))) а серьезно, ставь должен работать, знаю мужиков которые ретаболил котоли с многолетней просрочкой, если вдруг че будет не так отменишь... та я практически уверен, что работать проп будет, никуда ж д/в не делось то... просто трошки переживаю чтоб масло не "прогоркло", или что там еще с ним может случиццо :bw:
cybotron Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Братцы, а подскажите такую тему... есть проп абурик, просроченый на 1,5 года. Сильно критично? Можно ставить? кристалы если есть в масле то в теплой воде нагреть ампулы...
Valery Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Опубліковано: 28 січня 2016 кристалы если есть в масле то в теплой воде нагреть ампулы... В теплой воде будешь греть до посинения ).
vitormma Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 микроволновка рулит!))) Это если голограмм нету
$l@ventiy Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Это если голограмм нету ну повоняет первый раз эта голограмма....))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз