VUBlack Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Сфинктер открывается только на пищу и МОЛОКО, ни на какие другие жидкости он не реагирует спасибо. я так понимаю что должен реагировать на любую жидкость, которую организм считает едой - бульен там, протеин тот же, йогурты, кефир? Я вот добавил ночной прием прота на воде(думаю еще меленой овсянки туда докинуть), походу кроме калорий еще дополнительно желчь гоняю.
Jekis Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 в молоко протыка можно добавить, и полезно и полезно)) Практиковал, еще добавлял гейнера и весь этот микс пил на тренировке....но результат был обратный, мне жутко хотелось отдыхать :d_training:
VUBlack Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Показать Практиковал, еще добавлял гейнера и весь этот микс пил на тренировке....но результат был обратный, мне жутко хотелось отдыхать ты бы почитал о чем мы разговаривали.... причем тут тренировка, на тренировке есть нельзя, максимум бсаа
Valery Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 спасибо. я так понимаю что должен реагировать на любую жидкость, которую организм считает едой - бульен там, протеин тот же, йогурты, кефир? Я вот добавил ночной прием прота на воде(думаю еще меленой овсянки туда докинуть), походу кроме калорий еще дополнительно желчь гоняю. Я написал весьма упрощенно и несколько утрированно "сфинктер реагирует", механизм там более сложный и сфинктер играет в нем последнюю роль. Йогурты, кефиры - скорее всего воспринимается, как молочная пища. Бульон - не знаю, а вот вода, компоты, всякие чаи, кофе, соки - пролетают без всякой реакции на них в плане желче- и ферментовыделения.
OlegRO Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 на тренировке есть нельзя, максимум бсаа бсаа не имеет преимуществ перед сахаром или протеином https://ironflex.com.ua/phorum/sootnoshenie...ndpost/p/737985
Jekis Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 ты бы почитал о чем мы разговаривали.... причем тут тренировка, на тренировке есть нельзя, максимум бсаа Еще как можно, особенно быстроусвояемыеуглеводы
Kito Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 зачем? они не дадут тебе ничего на треше, разве что ты часов 5 занимаешься или ставишь инс перед тренировкой.
Jekis Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ультра-короткий не пробовал. Лично мне охота жрать, посл 20 минут тренировки.
про100дрищ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ретаболил в аптеках ещё продают? Знаю что все предпочитают подвальную продукцию, но всё-таки может кто-то в курсе?
OlegRO Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 всё о аптеках можно гуглить на медброузе http://medbrowse.com.ua/retabolil-cena/ukraina
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти