Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уже ж обсуждалось где-то, что нельзя ставить знак "равнО" между одинаковым количесвтом пропионата и энантата во-первых из-за длины эфирного хвоста, и второго момента такого как выход на пик.

поэтому вполне логично, что 250 пропионата будут лучше ощущаться, чем 500 энантата

ну там вразы написано не вдвое + метан)

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Недавно получил анализы за11,01 сдавал в больнице от предприятия где работаю. Сдавал кровь с вены - в общем после двухмесячного курса с оралкой в виде метана(сфт, бифарм) печень оказалась абсолютно здоровой АЛТ АСТ и билирубин оказались у нижних границ норм. Я чет думал что будет немного завышено, если учесть что еще и праздники все пережил...

Опубликовано

Ребя, я как бы не агитирую, мне вообще похер сколько и чего вы будите себе ставить)))

Я для себя вывод сделал...

Не вижу смысла ставить больше, а получать меньше, фотифсе...

Опубликовано
Ребя, я как бы не агитирую, мне вообще похер сколько и чего вы будите себе ставить)))

Я для себя вывод сделал...

так бывает когда дозировку не прокармливаешь )

Опубликовано
так бывает когда дозировку не прокармливаешь )

Это уже было в теме фармакома))))

Когда я вместо метана получил мел и фсе как один рассказывали, что я жру плохо и как баба кочаюсь)))) утрирую чуток, но суть такая...)))

Сейчас калорийность такая же как на Энке с метахой, а вес уже больше и запас по жратве еще есть, но со след недели буду добовлять углей, не будем останавливаться...)

ЗЫ Зашёл узнать за деку и понеслось)))

Добавить больше нечего так что :Laie_22:

Опубликовано
Недавно получил анализы за11,01 сдавал в больнице от предприятия где работаю. Сдавал кровь с вены - в общем после двухмесячного курса с оралкой в виде метана(сфт, бифарм) печень оказалась абсолютно здоровой АЛТ АСТ и билирубин оказались у нижних границ норм. Я чет думал что будет немного завышено, если учесть что еще и праздники все пережил...

Блин, я у себя никогда в жизни не видел таких идеальных печеночных анализов.

Хоть на курсе, хоть не на курсе...

Опубликовано

я всего лишь говорил о том, что сравнивать объемы дозировок и полученный эффект от пропионата и энантата - не логично.

ясное дело. что на пропионате будут ярче ощущения.

но это вовсе не значит, что всё это из-за того, что пропионат у тебя аптечный ))

Опубликовано
я всего лишь говорил о том, что сравнивать объемы дозировок и полученный эффект от пропионата и энантата - не логично.

ясное дело. что на пропионате будут ярче ощущения.

но это вовсе не значит, что всё это из-за того, что пропионат у тебя аптечный ))

Ощущения меня меньше всего интересуют, для меня важна форма и вес...

Я и не сравнивал...

Хотя если задуматься, то на Энке с метаном можно было по больше набрать, пусть даже с говном, но к сожалению или к счастью на укропе набирается ярче...

Опубликовано
уже ж обсуждалось где-то, что нельзя ставить знак "равнО" между одинаковым количесвтом пропионата и энантата во-первых из-за длины эфирного хвоста, и второго момента такого как выход на пик.

поэтому вполне логично, что 250 пропионата будут лучше ощущаться, чем 500 энантата

странно что Андрей не прокомментировал этот пост. 250 пропионата дадут меньшую концентрацию, существенно, чем 500 энантата. Плюс скачки уровней тестостерона, если не колоть каждый день проп

Опубликовано
250 пропионата дадут меньшую концентрацию, существенно, чем 500 энантата.

но я не сравнивал 250 пропионата и 500 энантата.

я говорил о том, что нельзя ставить знак "=" между количеством вколотого энантата и пропионата в плане воздействия на организм

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...