Kito Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 на сколько я понял, то с весны продвигать самовары будет очень накладно ) ладно, поживем-увидим чего? курс 50+ ?
Дагот Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 скоро некая "штука" даст вашим всем самоварам просраться))) запомните цифру 20, потом вспомните мои слова продаванам нужно копить бабули на весну :zhet: Простой юзер выиграет от этого или проиграет? Заинтриговал...)
XXR XXX Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Простой юзер выиграет от этого или проиграет? Заинтриговал...) должны быть и проигравшие и выигравшие, иначе дела не будит
Kito Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 вот навели тени, теперь до весны ждать развязки. лучше ничо не говорили(((
wolf Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 на сколько я понял, то с весны продвигать самовары будет очень накладно ) ладно, поживем-увидим Простой юзер выиграет от этого или проиграет? Заинтриговал...) я о том, что бренд будет, который предложит цены как у самоваров, даже проходя цепочку оптовик-розн продавец и цена в розницу будет примерна с самоварами) при том, что производство заводское, ебейший вид, упаковки голограммы, коды и тд, по феншую короче эт я не о жж, а то многие сразу за него подумают)).хотя там уже банки готовы, кз и узб уже получили кстати :zhet: зы больше ниче не скажу, пока что :dc:
bartid93 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 нужно теперь искать на форумах кз и узб (
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 казахи и узбеки, имхо думаю, у самоваров подушка доходности высокая, подвинутся
wolf Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 нужно теперь искать на форумах кз и узб ( таких форумов нету :zhet: и шо там ты искать собрался, банки от жж? они и у нас будут, в последнюю очередь правда в снг.. еще коробочки к ним должны быть тоже
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 я о том, что бренд будет, который предложит цены как у самоваров, даже проходя цепочку оптовик-розн продавец и цена в розницу будет примерна с самоварами) при том, что производство заводское, ебейший вид, упаковки голограммы, коды и тд, по феншую короче эт я не о жж, а то многие сразу за него подумают)).хотя там уже банки готовы, кз и узб уже получили кстати :zhet: зы больше ниче не скажу, пока что :dc: Надо не пропустить раздачу пробников, а то курсить надо :ag:
vitormma Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 читаю и смеюсь никогда фарма еще не была такой дешевой как сейчас продаваны ставят минимальные накрутки,производители опускают цены и все равно хор жалоб на низкую зарплату.... нам бы похер что ,абы на халяву сумно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз