Ruslan23 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 возможно, это дата производства? если форум проверенный и ты уверен, что не подделка, то можешь смело юзать. Хотя, не раз слышал что подделки бывают такие, что тоже результат дают не плохой, но побочки... я откуда знаю что это за дата!? Спрашиваю у знающих людей! А ты же продавец, должен знать!
Дим Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 а как обьяснить, что на упаковке написано 01.01.12? Во ты гонишь! это дата выпуска первой партии
Ruslan23 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Во ты гонишь! это дата выпуска первой партии я просто привык, что на упаковке пишут конечный срок годности!
Redixin Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 я просто привык, что на упаковке пишут конечный срок годности! ну так отвыкай!!! ёпт ... привык он , зачем тогда спрашиваешь ? тебе люди толково написали - а ты еще чем то недовлен и начинаешь ... шо за люди... . И Val +100500 по поводу "перетрена" ... у всех чуть что - "ОЙ у меня перетрен , я тренирусюсь два часа в день ... ой ой ой ... " поначитались херни всякой и теперь у всех "перетрен"
Ruslan23 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 ну так отвыкай!!! ёпт ... привык он , зачем тогда спрашиваешь ? тебе люди толково написали - а ты еще чем то недовлен и начинаешь ... шо за люди... . Я не начинаю! Я просто спросил!!! Спс за помощь!
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 И Val +100500 по поводу "перетрена" ... у всех чуть что - "ОЙ у меня перетрен , я тренирусюсь два часа в день ... ой ой ой ... " поначитались херни всякой и теперь у всех "перетрен" неженки - димон, шо за балет (с)
Cogito ergo sum Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен) Перетрен... Это когда ставишь много трена :)
Cogito ergo sum Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Вот может действительно сна добавить... Да я и спрашивал... Сам не думал что на "витаминах" можно загнаться. Тем более так быстро. Он тоже предположил, что перетрен, как вариант. Но для меня ощущения какие-то новые, тем более с аппетитом жопа, на треню идти, а меня к подушке тянет... В общем думал мало ли у кого еще какие идеюи будут. Попробую таки для начала сна добавить. У меня такое на турике было. Все время спать хотелось и лень была. Не хотелось никуда идти. Нарушил диету и стал есть сладкое - помогло. Сейчас сижу на проп+стан. Ничего подобного нет.
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Но если исходить из логики: перевозбуждение ЦНС произошло в следствии слишком интенсивной тяжелой тренировки. Не было бы ее, не было бы нарушения цикла сон-бодрствование. Соответственно что я сделал на тренировке? Перетренировался) А может, недотренировался? Даже не устал - спать не хочешь... У меня вот такая логика :) Естественно, должна быть усталость, но ползком - это уже чересчур, вдруг не туда поползешь ))) На ноги очень даже может быть. Я когда-то раком по ступенькам слазил, чтобы таблом об асфальт не шандарахнуться ))) Сам не думал что на "витаминах" можно загнаться. Тем более так быстро. Да можно конечно, и очень просто. Но это не совсем "перетрен", он в длительной перспективе ничего не меняет. К нему даже адаптироваться можно ничего не меняя. Кстати, я как задрал дозы никотинки до 2г в день, сплю как младенец, аж слюни в подушку пускаю. Хотя на диете тренировки даются тяжеловато ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Вчера сделал усилие над собой (для эксперимента) и вчера добавил еще один день отдыха подряд :( Лег спать в 22.00 (обычно я в это время только домой захожу с трени), проснулся в 8.00... Хз. "Полноценно" себя не чувствую, аппетит снижен, состояние какое-то непонятное. Блин, может это давление постоянно приподнятое? То, что это не перетрен - уже ясно (хотя лучше был бы он)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз