Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
возможно, это дата производства?

если форум проверенный и ты уверен, что не подделка, то можешь смело юзать. Хотя, не раз слышал что подделки бывают такие, что тоже результат дают не плохой, но побочки...

я откуда знаю что это за дата!? Спрашиваю у знающих людей! А ты же продавец, должен знать!

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а как обьяснить, что на упаковке написано 01.01.12?

Во ты гонишь! это дата выпуска первой партии

Опубліковано:
Во ты гонишь! это дата выпуска первой партии

я просто привык, что на упаковке пишут конечный срок годности!

Опубліковано:
я просто привык, что на упаковке пишут конечный срок годности!

ну так отвыкай!!! ёпт ... привык он , зачем тогда спрашиваешь ?

тебе люди толково написали - а ты еще чем то недовлен и начинаешь ... шо за люди... .

И Val +100500 по поводу "перетрена" ... у всех чуть что - "ОЙ у меня перетрен , я тренирусюсь два часа в день ... ой ой ой ... " поначитались херни всякой и теперь у всех "перетрен"

Опубліковано:

ну так отвыкай!!! ёпт ... привык он , зачем тогда спрашиваешь ?

тебе люди толково написали - а ты еще чем то недовлен и начинаешь ... шо за люди... .

Я не начинаю! Я просто спросил!!!

Спс за помощь!

Опубліковано:
И Val +100500 по поводу "перетрена" ... у всех чуть что - "ОЙ у меня перетрен , я тренирусюсь два часа в день ... ой ой ой ... " поначитались херни всякой и теперь у всех "перетрен"

неженки

- димон, шо за балет (с)

Опубліковано:
а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен)

Перетрен... Это когда ставишь много трена :)

Опубліковано:
Вот может действительно сна добавить...

Да я и спрашивал... Сам не думал что на "витаминах" можно загнаться. Тем более так быстро. Он тоже предположил, что перетрен, как вариант. Но для меня ощущения какие-то новые, тем более с аппетитом жопа, на треню идти, а меня к подушке тянет...

В общем думал мало ли у кого еще какие идеюи будут. Попробую таки для начала сна добавить.

У меня такое на турике было. Все время спать хотелось и лень была. Не хотелось никуда идти.

Нарушил диету и стал есть сладкое - помогло.

Сейчас сижу на проп+стан. Ничего подобного нет.

Опубліковано:
Но если исходить из логики: перевозбуждение ЦНС произошло в следствии слишком интенсивной тяжелой тренировки. Не было бы ее, не было бы нарушения цикла сон-бодрствование. Соответственно что я сделал на тренировке? Перетренировался)
А может, недотренировался? Даже не устал - спать не хочешь... У меня вот такая логика :)
Естественно, должна быть усталость, но ползком - это уже чересчур, вдруг не туда поползешь )))
На ноги очень даже может быть. Я когда-то раком по ступенькам слазил, чтобы таблом об асфальт не шандарахнуться )))
Сам не думал что на "витаминах" можно загнаться. Тем более так быстро.
Да можно конечно, и очень просто. Но это не совсем "перетрен", он в длительной перспективе ничего не меняет. К нему даже адаптироваться можно ничего не меняя. Кстати, я как задрал дозы никотинки до 2г в день, сплю как младенец, аж слюни в подушку пускаю. Хотя на диете тренировки даются тяжеловато ))
Опубліковано:

Вчера сделал усилие над собой (для эксперимента) и вчера добавил еще один день отдыха подряд :(

Лег спать в 22.00 (обычно я в это время только домой захожу с трени), проснулся в 8.00...

Хз. "Полноценно" себя не чувствую, аппетит снижен, состояние какое-то непонятное. Блин, может это давление постоянно приподнятое?

То, что это не перетрен - уже ясно (хотя лучше был бы он)...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...