Ruslan23 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 возможно, это дата производства? если форум проверенный и ты уверен, что не подделка, то можешь смело юзать. Хотя, не раз слышал что подделки бывают такие, что тоже результат дают не плохой, но побочки... я откуда знаю что это за дата!? Спрашиваю у знающих людей! А ты же продавец, должен знать!
Дим Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а как обьяснить, что на упаковке написано 01.01.12? Во ты гонишь! это дата выпуска первой партии
Ruslan23 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Во ты гонишь! это дата выпуска первой партии я просто привык, что на упаковке пишут конечный срок годности!
Redixin Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 я просто привык, что на упаковке пишут конечный срок годности! ну так отвыкай!!! ёпт ... привык он , зачем тогда спрашиваешь ? тебе люди толково написали - а ты еще чем то недовлен и начинаешь ... шо за люди... . И Val +100500 по поводу "перетрена" ... у всех чуть что - "ОЙ у меня перетрен , я тренирусюсь два часа в день ... ой ой ой ... " поначитались херни всякой и теперь у всех "перетрен"
Ruslan23 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ну так отвыкай!!! ёпт ... привык он , зачем тогда спрашиваешь ? тебе люди толково написали - а ты еще чем то недовлен и начинаешь ... шо за люди... . Я не начинаю! Я просто спросил!!! Спс за помощь!
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 И Val +100500 по поводу "перетрена" ... у всех чуть что - "ОЙ у меня перетрен , я тренирусюсь два часа в день ... ой ой ой ... " поначитались херни всякой и теперь у всех "перетрен" неженки - димон, шо за балет (с)
Cogito ergo sum Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а как назвать состояние, когда после треньки выходишь ползком, но зато потом до 3 ночи не можешь заснуть, ворочаешься в кровати из-за перевозбуждения ЦНС. По-моему самый настоящий перетрен) Перетрен... Это когда ставишь много трена :)
Cogito ergo sum Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот может действительно сна добавить... Да я и спрашивал... Сам не думал что на "витаминах" можно загнаться. Тем более так быстро. Он тоже предположил, что перетрен, как вариант. Но для меня ощущения какие-то новые, тем более с аппетитом жопа, на треню идти, а меня к подушке тянет... В общем думал мало ли у кого еще какие идеюи будут. Попробую таки для начала сна добавить. У меня такое на турике было. Все время спать хотелось и лень была. Не хотелось никуда идти. Нарушил диету и стал есть сладкое - помогло. Сейчас сижу на проп+стан. Ничего подобного нет.
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Но если исходить из логики: перевозбуждение ЦНС произошло в следствии слишком интенсивной тяжелой тренировки. Не было бы ее, не было бы нарушения цикла сон-бодрствование. Соответственно что я сделал на тренировке? Перетренировался) А может, недотренировался? Даже не устал - спать не хочешь... У меня вот такая логика :) Естественно, должна быть усталость, но ползком - это уже чересчур, вдруг не туда поползешь ))) На ноги очень даже может быть. Я когда-то раком по ступенькам слазил, чтобы таблом об асфальт не шандарахнуться ))) Сам не думал что на "витаминах" можно загнаться. Тем более так быстро. Да можно конечно, и очень просто. Но это не совсем "перетрен", он в длительной перспективе ничего не меняет. К нему даже адаптироваться можно ничего не меняя. Кстати, я как задрал дозы никотинки до 2г в день, сплю как младенец, аж слюни в подушку пускаю. Хотя на диете тренировки даются тяжеловато ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера сделал усилие над собой (для эксперимента) и вчера добавил еще один день отдыха подряд :( Лег спать в 22.00 (обычно я в это время только домой захожу с трени), проснулся в 8.00... Хз. "Полноценно" себя не чувствую, аппетит снижен, состояние какое-то непонятное. Блин, может это давление постоянно приподнятое? То, что это не перетрен - уже ясно (хотя лучше был бы он)...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти