vitormma Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А что мне тот бакс, когда з\п в гривне (как у 99% населения)? Намек на снижение нормы прибыли варщиков и дилеров понятен. Ну извините, не бывает такого, что страна сосет лапу, а продавцы специфического товара не первой необходимости гребут купоны лопатой. Перепрошую за оффтоп Но что ты сделал для того чтоб твоя зарплата не была как у 99% населения?
Ffury Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Перепрошую за оффтоп Но что ты сделал для того чтоб твоя зарплата не была как у 99% населения? Какое это имеет отношение к ложному утверждению о том, что фарма никогда не была такой дешевой?
OHIXA Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Какое это имеет отношение к ложному утверждению о том, что фарма никогда не была такой дешевой? почему это ложное? для многих очень даже истинное в этом мире все относительно
Ffury Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 почему это ложное? для многих очень даже истинное в этом мире все относительно Может кому-то по блату и достается фарма дешевле, чем была раньше. Мне остается лишь порадоваться за таких счастливчиков.
OHIXA Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Может кому-то по блату и достается фарма дешевле, чем была раньше. Мне остается лишь порадоваться за таких счастливчиков. просто не надо под себя ровнять 99% населения, некоторым может быть обидно и кстати, если сравнить цены с февралем-мартом 2015 года, то они действительно дешевле, даже в гривне
Александр Волков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Может кому-то по блату и достается фарма дешевле, чем была раньше. Мне остается лишь порадоваться за таких счастливчиков. дешевле в гривне она никак не может быть чем раньше , так как тот же гарант закупает ее за баксы, уверен что сейчас долларовый прайс у гаранта тот же что и в 1014 , а может и чутка дешевле. Гарант конечно жлоб конкретный , огорчил както меня и я от покупки у него фармы человек 10 уже отговорил)) а может и больше ))
stalker Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А что мне тот бакс, когда з\п в гривне (как у 99% населения)? Намек на снижение нормы прибыли варщиков и дилеров понятен. Ну извините, не бывает такого, что страна сосет лапу, а продавцы специфического товара не первой необходимости гребут купоны лопатой. а причем тут гривня если все материалы и оборудование в баксах? Какое это имеет отношение к ложному утверждению о том, что фарма никогда не была такой дешевой? да ты гонишь ) Показатьдешевле в гривне она никак не может быть чем раньше , так как тот же гарант закупает ее за баксы,уверен что сейчас долларовый прайс у гаранта тот же что и в 1014 , а может и чутка дешевле. Гарант конечно жлоб конкретный , огорчил както меня и я от покупки у него фармы человек 10 уже отговорил)) а может и больше )) это правильно)
Ffury Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 а причем тут гривня если все материалы и оборудование в баксах? Оборудование? :zhet:
stalker Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Оборудование? :zhet: если тебе не знакомо данное слово то посмотри в словнике или в википедии
karlito78 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну тут зависит в чем считать - в попугаях, или удавах. так как в стране "единственным средством платежа" является гривна, то считать надо в гривнах. но так как она поддается всяким негараздам, то надо брать агрегатный показатель, например прожиточный минимум, утвержденный Кабмином. и если так сделать - то таки Флари прав - бодибилдерить сильно подорожало, в месяц минимум надо 1 минимум ) - вот такой вот каламбур. в том же 2012 хватало полминимума.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти