vitormma Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 А что мне тот бакс, когда з\п в гривне (как у 99% населения)? Намек на снижение нормы прибыли варщиков и дилеров понятен. Ну извините, не бывает такого, что страна сосет лапу, а продавцы специфического товара не первой необходимости гребут купоны лопатой. Перепрошую за оффтоп Но что ты сделал для того чтоб твоя зарплата не была как у 99% населения?
Ffury Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Перепрошую за оффтоп Но что ты сделал для того чтоб твоя зарплата не была как у 99% населения? Какое это имеет отношение к ложному утверждению о том, что фарма никогда не была такой дешевой?
OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Какое это имеет отношение к ложному утверждению о том, что фарма никогда не была такой дешевой? почему это ложное? для многих очень даже истинное в этом мире все относительно
Ffury Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 почему это ложное? для многих очень даже истинное в этом мире все относительно Может кому-то по блату и достается фарма дешевле, чем была раньше. Мне остается лишь порадоваться за таких счастливчиков.
OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Может кому-то по блату и достается фарма дешевле, чем была раньше. Мне остается лишь порадоваться за таких счастливчиков. просто не надо под себя ровнять 99% населения, некоторым может быть обидно и кстати, если сравнить цены с февралем-мартом 2015 года, то они действительно дешевле, даже в гривне
Александр Волков Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Может кому-то по блату и достается фарма дешевле, чем была раньше. Мне остается лишь порадоваться за таких счастливчиков. дешевле в гривне она никак не может быть чем раньше , так как тот же гарант закупает ее за баксы, уверен что сейчас долларовый прайс у гаранта тот же что и в 1014 , а может и чутка дешевле. Гарант конечно жлоб конкретный , огорчил както меня и я от покупки у него фармы человек 10 уже отговорил)) а может и больше ))
stalker Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 А что мне тот бакс, когда з\п в гривне (как у 99% населения)? Намек на снижение нормы прибыли варщиков и дилеров понятен. Ну извините, не бывает такого, что страна сосет лапу, а продавцы специфического товара не первой необходимости гребут купоны лопатой. а причем тут гривня если все материалы и оборудование в баксах? Какое это имеет отношение к ложному утверждению о том, что фарма никогда не была такой дешевой? да ты гонишь ) Показатьдешевле в гривне она никак не может быть чем раньше , так как тот же гарант закупает ее за баксы,уверен что сейчас долларовый прайс у гаранта тот же что и в 1014 , а может и чутка дешевле. Гарант конечно жлоб конкретный , огорчил както меня и я от покупки у него фармы человек 10 уже отговорил)) а может и больше )) это правильно)
Ffury Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 а причем тут гривня если все материалы и оборудование в баксах? Оборудование? :zhet:
stalker Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Оборудование? :zhet: если тебе не знакомо данное слово то посмотри в словнике или в википедии
karlito78 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 ну тут зависит в чем считать - в попугаях, или удавах. так как в стране "единственным средством платежа" является гривна, то считать надо в гривнах. но так как она поддается всяким негараздам, то надо брать агрегатный показатель, например прожиточный минимум, утвержденный Кабмином. и если так сделать - то таки Флари прав - бодибилдерить сильно подорожало, в месяц минимум надо 1 минимум ) - вот такой вот каламбур. в том же 2012 хватало полминимума.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз