Ffury Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 все остальное это что?кастрюля блять и баян которым разливают?назвал 99% основных компонентов, которые за бакс берутся в любом случае, а "остальное отечественное", аж на один порцент.. Забыл духовку, где оно все стерилизуется.
Ffury Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 еще и зарплата как у 99% населения.... жизнь боль Да в интернете у каждого второго зарплата в долларах. Харкнуть некуда, чтоб в олигарха не попасть ненароком :zhet:
Herbert Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это был ответ товарищам, утверждавшим, что отечественная фарма должна пересчитываться по доллару. Прямо как черные шоколадки Рошен, которые в 2013 и в 2016 стоят ровно 1$ :zhet: Хер с пальцем сравниваешь. Забыл духовку, где оно все стерилизуется. Видно опытный, вари и продавай людям за тры копейки
Ffury Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Видно опытный, вари и продавай людям за тры копейки Я рукожоп работник умственного труда и от моей фармы у спортсменов жопы поразрывает. Так что лучше не надо.
Ork Yason Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Коллеги, подскажите, можно пробовал :-) Трен от жж и пропик от фармака тщательно смешать и употребить! Жопа целая будет? Не рванет? :-)
bartid93 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Коллеги, подскажите, можно пробовал :-) Трен от жж и пропик от фармака тщательно смешать и употребить! Жопа целая будет? Не рванет? :-) нормально все будет) хотя некоторое масло при смешивании с фармАКом и делится на слои, даже после смешивания, но пока (тьфу тьфу) все нормально та и тем более в новых партиях жж вроде как с добавлением этилолеата
Ork Yason Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 а с чего должно рвануть? Мало ли :-) Винстрол я б не рискнул с чем мешать :-) нормально все будет) хотя некоторое масло при смешивании с фармаком и делится на слои, даже после смешивания, но пока (тьфу тьфу) все нормально та и тем более в новых партиях жж вроде как с добавлением этилолеата Оно поделится... но потом :-) глубоко в ягодичной :-) Но мне будет уже все равно :-) Спасибо вопрос снят. На одну дырку меньше :-)
karlito78 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Мало ли :-) Винстрол я б не рискнул с чем мешать :-) так то не масло ж, а эмульсия. с твоей формой такое говорить стыдно, фу таким быть)))
Ork Yason Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 так то не масло ж, а эмульсия. с твоей формой такое говорить стыдно, фу таким быть))) Я в растерянности :-) Место закончилось. Болит вся жопа и ноги... а еще три месяца! По два препарата в день!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти