Ffury Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 все остальное это что?кастрюля блять и баян которым разливают?назвал 99% основных компонентов, которые за бакс берутся в любом случае, а "остальное отечественное", аж на один порцент.. Забыл духовку, где оно все стерилизуется.
Ffury Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 еще и зарплата как у 99% населения.... жизнь боль Да в интернете у каждого второго зарплата в долларах. Харкнуть некуда, чтоб в олигарха не попасть ненароком :zhet:
Herbert Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Это был ответ товарищам, утверждавшим, что отечественная фарма должна пересчитываться по доллару. Прямо как черные шоколадки Рошен, которые в 2013 и в 2016 стоят ровно 1$ :zhet: Хер с пальцем сравниваешь. Забыл духовку, где оно все стерилизуется. Видно опытный, вари и продавай людям за тры копейки
Ffury Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Видно опытный, вари и продавай людям за тры копейки Я рукожоп работник умственного труда и от моей фармы у спортсменов жопы поразрывает. Так что лучше не надо.
Ork Yason Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Коллеги, подскажите, можно пробовал :-) Трен от жж и пропик от фармака тщательно смешать и употребить! Жопа целая будет? Не рванет? :-)
bartid93 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Коллеги, подскажите, можно пробовал :-) Трен от жж и пропик от фармака тщательно смешать и употребить! Жопа целая будет? Не рванет? :-) нормально все будет) хотя некоторое масло при смешивании с фармАКом и делится на слои, даже после смешивания, но пока (тьфу тьфу) все нормально та и тем более в новых партиях жж вроде как с добавлением этилолеата
Ork Yason Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 а с чего должно рвануть? Мало ли :-) Винстрол я б не рискнул с чем мешать :-) нормально все будет) хотя некоторое масло при смешивании с фармаком и делится на слои, даже после смешивания, но пока (тьфу тьфу) все нормально та и тем более в новых партиях жж вроде как с добавлением этилолеата Оно поделится... но потом :-) глубоко в ягодичной :-) Но мне будет уже все равно :-) Спасибо вопрос снят. На одну дырку меньше :-)
karlito78 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Мало ли :-) Винстрол я б не рискнул с чем мешать :-) так то не масло ж, а эмульсия. с твоей формой такое говорить стыдно, фу таким быть)))
Ork Yason Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 так то не масло ж, а эмульсия. с твоей формой такое говорить стыдно, фу таким быть))) Я в растерянности :-) Место закончилось. Болит вся жопа и ноги... а еще три месяца! По два препарата в день!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз