Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебе в Prague хорошо.

А я в Ukraine беру не то, что нравится, а то, что имеется у продавцов.

дак в Украине намного дешевле и проще и выбора больше

не хочешь енантат за 50 евро ?

тест енантат

да мне в Праге хорошо , и в Украине было неплохо

а че мешает тебе?

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
дак в Украине намного дешевле и проще и выбора больше

не хочешь енантат за 50 евро ?

тест енантат

Да знаю я какие в Европе цены на фарму, но я также знаю какие там средние з\п, так шо если хочешь разжалобить, то не получится.

да мне в Праге хорошо , и в Украине было неплохо

а че мешает тебе?

Мне ничего не мешает и я вообще-то ни на что не жалуюсь.

Мне в Украине довольно неплохо живется, пока очередная мобилизация не началась, но это уже не по теме данного раздела.

Опубліковано:
Да знаю я какие в Европе цены на фарму, но я также знаю какие там средние з\п, так шо если хочешь разжалобить, то не получится.

поржал )

Опубліковано:
поржал )

Я с твоего поста про крестника и усы тоже поржал в голос)

Опубліковано:
Я с твоего поста про крестника и усы тоже поржал в голос)

дак для того и пИсал )

Опубліковано:
Мне ничего не мешает и я вообще-то ни на что не жалуюсь.

Мне в Украине довольно неплохо живется,

Смысл тогда было дрочить этот вопрос? Если деньги есть, цены устраивают, все хорошо..

Опубліковано:
Смысл тогда было дрочить этот вопрос? Если деньги есть, цены устраивают, все хорошо..

я лично начал "дрочить вопрос" (не находишь немного невежливой формулировку?) после слов Виторма, что никогда такой дешевой фармы в Украине небыло. я против путиномики подобной (это он заявлял, что хорошо, что рубль упал, бюджет стал за баррель больше получать), и поддержал Флари в его постах, что это нифига неправда.

Опубліковано:
я лично начал "дрочить вопрос" (не находишь немного невежливой формулировку?) после слов Виторма, что никогда такой дешевой фармы в Украине небыло. я против путиномики подобной (это он заявлял, что хорошо, что рубль упал, бюджет стал за баррель больше получать), и поддержал Флари в его постах, что это нифига неправда.

друже,я очень уважаю твою позицию и познания в экономической теории(а насколько я понял ты не просто теоретик,но и практик),но мы говорим на разных языках

сейчас оптовики опустили цены,розница соответственно тоже

но ,бля, это не людоедский курс доллара,это имбецильный курс гривни-вот где разница

если у 99 процентов населения нет воли для того чтобы обеспечить себе достойное существование-это не проблема государства,в котором они живут

ЗЫ это оффтоп и пост можно снести

Опубліковано:
если у 99 процентов населения нет воли для того чтобы обеспечить себе достойное существование-это не проблема государства,в котором они живут

Хехе.

Украина - самое нищее государство региона с самым низким ВВП на душу населения и самой низкой средней зарплатой. То есть "99% населения" последний хер без соли доедают только из-за самого факта проживания здесь.

Обеспечение достойного уровня жизни прописывается в Конституции (статья 48).

Простите за оффтоп.

Опубліковано:
Хехе.

Украина - самое нищее государство региона с самым низким ВВП на душу населения и самой низкой средней зарплатой. То есть "99% населения" последний хер без соли доедают только из-за самого факта проживания здесь.

Обеспечение достойного уровня жизни прописывается в Конституции (статья 48).

Простите за оффтоп.

знаешь как говорят?

маемо шо маемо

Чому дурний? Бо бідний. А чому бідний? Бо дурний.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...