karlito78 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я в растерянности :-) Место закончилось. Болит вся жопа и ноги... а еще три месяца! По два препарата в день! дельты, широчайшая, трицепс. жираф большой, ему есть куда)))
Ork Yason Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 дельты, широчайшая, трицепс. жираф большой, ему есть куда))) Дельты болят сильно. В остальное не дотянусь :-)
OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 могу за тебя поставить )) http://spotinjections.com/pec2.htm
OHIXA Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 было бы шо ставить, а куда - найдется
MaJ0r Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Коллеги, подскажите, можно пробовал :-) Трен от жж и пропик от фармака тщательно смешать и употребить! Жопа целая будет? Не рванет? :-) кошерный микс, от такого точно не рванет вообще ничего. Странно что некуда ставить, ты же вроде говнецо всякое не ставишь, от него да - быстро место заканчивается на теле. А такие норм препараты не должны вести к чему-то серьезному.
Даниил Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Видимо, официальный прожиточный минимум в стране. На данный момент это 1 330 грн. что такое 1300?) мне на проезд на 2 месяца. либо на месяц на проезд+ абон+ 30 буханок хлеба
wolf Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня на еду минимум 300 баксов уходит о чем вы тут пишите хз с коммунальными, прочими платежами и залом свободно можно ставить цифру 400..
MaJ0r Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 что такое 1300?) мне на проезд на 2 месяца. либо на месяц на проезд+ абон+ 30 буханок хлеба Не забывай не все в Киеве. Многие в маленьких городишках бы прифигели от таких затрат на проезд. Хотя в свое время бывало катался и поболее(ессно при другом курсе) за свои. Утомительное это дело по 4 маршрутки в день
Даниил Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не забывай не все в Киеве. Многие в маленьких городишках бы прифигели от таких затрат на проезд. Хотя в свое время бывало катался и поболее(ессно при другом курсе) за свои. Утомительное это дело по 4 маршрутки в день Я не забывал. Постами выше и писал что во многих районах зп до 2к. Просто я не понял в чем суть как мне показалось человек утверждал что раньше ему хватало пол "минимума" на спорт. теперь "пол минимума". Вот я и уточнял что за минимум берется в расчет. Так как ясно не лживый "прожиточный". А если и прожиточный , то не из нашей страны)
Ffury Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 что такое 1300?) мне на проезд на 2 месяца. либо на месяц на проезд+ абон+ 30 буханок хлеба Я одних курогрудей в месяц на столько съедаю, так что мало, согласен, но не я устанавливаю размер прожиточного минимума, а правительство. http://index.minfin.com.ua/index/wage/ У нас 11 миллионов пенсионеров получают среднюю пенсию 1582 грн, а 80% населения проживают за чертой бедности Вот вам и 1300 Засим прекращаю оффтопить, а то модератор покарает меня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти