karlito78 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Я в растерянности :-) Место закончилось. Болит вся жопа и ноги... а еще три месяца! По два препарата в день! дельты, широчайшая, трицепс. жираф большой, ему есть куда)))
Ork Yason Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 дельты, широчайшая, трицепс. жираф большой, ему есть куда))) Дельты болят сильно. В остальное не дотянусь :-)
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 могу за тебя поставить )) https://spotinjections.com/pec2.htm
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Коллеги, подскажите, можно пробовал :-) Трен от жж и пропик от фармака тщательно смешать и употребить! Жопа целая будет? Не рванет? :-) кошерный микс, от такого точно не рванет вообще ничего. Странно что некуда ставить, ты же вроде говнецо всякое не ставишь, от него да - быстро место заканчивается на теле. А такие норм препараты не должны вести к чему-то серьезному.
Даниил Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Видимо, официальный прожиточный минимум в стране. На данный момент это 1 330 грн. что такое 1300?) мне на проезд на 2 месяца. либо на месяц на проезд+ абон+ 30 буханок хлеба
wolf Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 у меня на еду минимум 300 баксов уходит о чем вы тут пишите хз с коммунальными, прочими платежами и залом свободно можно ставить цифру 400..
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 что такое 1300?) мне на проезд на 2 месяца. либо на месяц на проезд+ абон+ 30 буханок хлеба Не забывай не все в Киеве. Многие в маленьких городишках бы прифигели от таких затрат на проезд. Хотя в свое время бывало катался и поболее(ессно при другом курсе) за свои. Утомительное это дело по 4 маршрутки в день
Даниил Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Не забывай не все в Киеве. Многие в маленьких городишках бы прифигели от таких затрат на проезд. Хотя в свое время бывало катался и поболее(ессно при другом курсе) за свои. Утомительное это дело по 4 маршрутки в день Я не забывал. Постами выше и писал что во многих районах зп до 2к. Просто я не понял в чем суть как мне показалось человек утверждал что раньше ему хватало пол "минимума" на спорт. теперь "пол минимума". Вот я и уточнял что за минимум берется в расчет. Так как ясно не лживый "прожиточный". А если и прожиточный , то не из нашей страны)
Ffury Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 что такое 1300?) мне на проезд на 2 месяца. либо на месяц на проезд+ абон+ 30 буханок хлеба Я одних курогрудей в месяц на столько съедаю, так что мало, согласен, но не я устанавливаю размер прожиточного минимума, а правительство. https://index.minfin.com.ua/index/wage/ У нас 11 миллионов пенсионеров получают среднюю пенсию 1582 грн, а 80% населения проживают за чертой бедности Вот вам и 1300 Засим прекращаю оффтопить, а то модератор покарает меня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз