Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я в растерянности :-)

Место закончилось. Болит вся жопа и ноги... а еще три месяца! По два препарата в день!

дельты, широчайшая, трицепс. жираф большой, ему есть куда)))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
дельты, широчайшая, трицепс. жираф большой, ему есть куда)))

Дельты болят сильно. В остальное не дотянусь :-)

Опубліковано:

было бы шо ставить, а куда - найдется

Опубліковано:
Коллеги, подскажите, можно пробовал :-)

Трен от жж и пропик от фармака тщательно смешать и употребить! Жопа целая будет? Не рванет? :-)

кошерный микс, от такого точно не рванет вообще ничего. Странно что некуда ставить, ты же вроде говнецо всякое не ставишь, от него да - быстро место заканчивается на теле. А такие норм препараты не должны вести к чему-то серьезному.

Опубліковано:
Видимо, официальный прожиточный минимум в стране.

На данный момент это 1 330 грн.

что такое 1300?) мне на проезд на 2 месяца. либо на месяц на проезд+ абон+ 30 буханок хлеба

Опубліковано:

у меня на еду минимум 300 баксов уходит

о чем вы тут пишите хз

с коммунальными, прочими платежами и залом свободно можно ставить цифру 400..

Опубліковано:
что такое 1300?) мне на проезд на 2 месяца. либо на месяц на проезд+ абон+ 30 буханок хлеба

Не забывай не все в Киеве. Многие в маленьких городишках бы прифигели от таких затрат на проезд. Хотя в свое время бывало катался и поболее(ессно при другом курсе) за свои. Утомительное это дело по 4 маршрутки в день

Опубліковано:
Не забывай не все в Киеве. Многие в маленьких городишках бы прифигели от таких затрат на проезд. Хотя в свое время бывало катался и поболее(ессно при другом курсе) за свои. Утомительное это дело по 4 маршрутки в день

Я не забывал. Постами выше и писал что во многих районах зп до 2к.

Просто я не понял в чем суть как мне показалось человек утверждал что раньше ему хватало пол "минимума" на спорт. теперь "пол минимума". Вот я и уточнял что за минимум берется в расчет. Так как ясно не лживый "прожиточный". А если и прожиточный , то не из нашей страны)

Опубліковано:

Я одних курогрудей в месяц на столько съедаю, так что мало, согласен, но не я устанавливаю размер прожиточного минимума, а правительство.

https://index.minfin.com.ua/index/wage/

У нас 11 миллионов пенсионеров получают среднюю пенсию 1582 грн, а 80% населения проживают за чертой бедности

Вот вам и 1300

Засим прекращаю оффтопить, а то модератор покарает меня.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...