stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Тебе в Prague хорошо. А я в Ukraine беру не то, что нравится, а то, что имеется у продавцов. дак в Украине намного дешевле и проще и выбора больше не хочешь енантат за 50 евро ? тест енантат да мне в Праге хорошо , и в Украине было неплохо а че мешает тебе?
Ffury Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 дак в Украине намного дешевле и проще и выбора больше не хочешь енантат за 50 евро ? тест енантат Да знаю я какие в Европе цены на фарму, но я также знаю какие там средние з\п, так шо если хочешь разжалобить, то не получится. да мне в Праге хорошо , и в Украине было неплохо а че мешает тебе? Мне ничего не мешает и я вообще-то ни на что не жалуюсь. Мне в Украине довольно неплохо живется, пока очередная мобилизация не началась, но это уже не по теме данного раздела.
stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Да знаю я какие в Европе цены на фарму, но я также знаю какие там средние з\п, так шо если хочешь разжалобить, то не получится. поржал )
Ffury Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 поржал ) Я с твоего поста про крестника и усы тоже поржал в голос)
stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Я с твоего поста про крестника и усы тоже поржал в голос) дак для того и пИсал )
Herbert Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Мне ничего не мешает и я вообще-то ни на что не жалуюсь. Мне в Украине довольно неплохо живется, Смысл тогда было дрочить этот вопрос? Если деньги есть, цены устраивают, все хорошо..
karlito78 Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Смысл тогда было дрочить этот вопрос? Если деньги есть, цены устраивают, все хорошо.. я лично начал "дрочить вопрос" (не находишь немного невежливой формулировку?) после слов Виторма, что никогда такой дешевой фармы в Украине небыло. я против путиномики подобной (это он заявлял, что хорошо, что рубль упал, бюджет стал за баррель больше получать), и поддержал Флари в его постах, что это нифига неправда.
vitormma Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 я лично начал "дрочить вопрос" (не находишь немного невежливой формулировку?) после слов Виторма, что никогда такой дешевой фармы в Украине небыло. я против путиномики подобной (это он заявлял, что хорошо, что рубль упал, бюджет стал за баррель больше получать), и поддержал Флари в его постах, что это нифига неправда. друже,я очень уважаю твою позицию и познания в экономической теории(а насколько я понял ты не просто теоретик,но и практик),но мы говорим на разных языках сейчас оптовики опустили цены,розница соответственно тоже но ,бля, это не людоедский курс доллара,это имбецильный курс гривни-вот где разница если у 99 процентов населения нет воли для того чтобы обеспечить себе достойное существование-это не проблема государства,в котором они живут ЗЫ это оффтоп и пост можно снести
Ffury Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 если у 99 процентов населения нет воли для того чтобы обеспечить себе достойное существование-это не проблема государства,в котором они живут Хехе. Украина - самое нищее государство региона с самым низким ВВП на душу населения и самой низкой средней зарплатой. То есть "99% населения" последний хер без соли доедают только из-за самого факта проживания здесь. Обеспечение достойного уровня жизни прописывается в Конституции (статья 48). Простите за оффтоп.
stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Хехе. Украина - самое нищее государство региона с самым низким ВВП на душу населения и самой низкой средней зарплатой. То есть "99% населения" последний хер без соли доедают только из-за самого факта проживания здесь. Обеспечение достойного уровня жизни прописывается в Конституции (статья 48). Простите за оффтоп. знаешь как говорят? маемо шо маемо Чому дурний? Бо бідний. А чому бідний? Бо дурний.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз