Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто я не понял в чем суть как мне показалось человек утверждал что раньше ему хватало пол "минимума" на спорт. теперь "пол минимума". Вот я и уточнял что за минимум берется в расчет. Так как ясно не лживый "прожиточный". А если и прожиточный , то не из нашей страны)

я писал. только сейчас не пол, а целый. раньше тратил 400-600 грн на кач, сейчас 1300-1500.

это витамины, тесто, Фортоген в овсянку по утрам.

еду в затраты на спорт не пишу, так как кушать надо всегда. зал бесплатный.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
У отечественных изготовителей фармы валютных затрат не так уж много:

1) вещество (1 грамм пропика стоит 0.5-1$)

2) виалы и крышечки (копеечная стоимость)

3) машинка для закрутки

4) фильтры (стоят копейки)

Все остальное отечественное.

Хотя кто я такой, чтобы учить уважаемых людей коммерции.

Хотите хорошую накрутку в долларах - на здоровье. Только кто будет брать ваш товар, когда рядом по сравнимой цене "заводы"...

лишение свободы за такую деятельность тоже отечественное, но за "крышу" в баксах платят, причём не в гривнах по курсу)))

Опубликовано
кошерный микс, от такого точно не рванет вообще ничего. Странно что некуда ставить, ты же вроде говнецо всякое не ставишь, от него да - быстро место заканчивается на теле. А такие норм препараты не должны вести к чему-то серьезному.

у меня курс начался в июле 2015 :)

пока проткнешь - хруст стоит!

Опубликовано
у меня курс начался в июле 2015 :)

пока проткнешь - хруст стоит!

ну ты же писал много не ставишь, хотя может ошибаюсь. А продолжительностью курса такой, ты тут точно никого не удивишь )

Мы же тут по больше части физкультурники, поэтому можем сказать не стесняясь, что курсы по году и все равно дрыщи ))

Рассказывать о том, что накачались на пьюр подписчикам в инстаграмме не надо, а значит можно быть честными.

Опубликовано
ну ты же писал много не ставишь, хотя может ошибаюсь. А продолжительностью курса такой, ты тут точно никого не удивишь )

Мы же тут по больше части физкультурники, поэтому можем сказать не стесняясь, что курсы по году и все равно дрыщи ))

Рассказывать о том, что накачались на пьюр подписчикам в инстаграмме не надо, а значит можно быть честными.

много нет... но щас инъекции каждый день... по два препарата... потому хочется объяединить :)

Опубликовано
лишение свободы за такую деятельность тоже отечественное, но за "крышу" в баксах платят, причём не в гривнах по курсу)))

Россия вообще полицейское государство и крыша там явно не за деревянные рубли, но посмотрите сколько там стоят самовары, тот же Geone. Тренболон энантат 375 грн, например.

Ссылки давать не буду, т.к. неэтично.

Опубликовано
Россия вообще полицейское государство и крыша там явно не за деревянные рубли, но посмотрите сколько там стоят самовары, тот же Geone. Тренболон энантат 375 грн, например.

Ссылки давать не буду, т.к. неэтично.

самовары никому не платят) да и кидат через раз

а вообще как говорил мой шеф

нет денег иди воруй зарабатывай

Опубликовано
самовары никому не платят) да и кидат через раз

Конкретно этот самовар работает уже 3-й год без особых нареканий. Наверное, неплохой.

а вообще как говорил мой шеф

нет денег иди воруй зарабатывай

Могу от себя добавить одну мудрость:

"Курсишь 1-2 раза в год - курси ФК, или Балканом, или СП, или ЖЖ".

Опубликовано
Конкретно этот самовар работает уже 3-й год без особых нареканий. Наверное, неплохой.

Могу от себя добавить одну мудрость:

"Курсишь 1-2 раза в год - курси ФК, или Балканом, или СП, или ЖЖ".

знаешь как говорят

пройдись по базару найди дешевле )

мне лично пох на цены

я беру то что нравится

пс. не химия дорогая , а ты мало зарабатываешь

ппс. повторюсь , хорошо выглядить дорого стоит

и китайские арманни почти как оригинал , но не оригинал )

Опубликовано
знаешь как говорят

пройдись по базару найди дешевле )

мне лично пох на цены

я беру то что нравится

Тебе в Prague хорошо.

А я в Ukraine беру не то, что нравится, а то, что имеется у продавцов.

пс. не химия дорогая , а ты мало зарабатываешь

ппс. повторюсь , хорошо выглядить дорого стоит

Та я и не говорю, что химия дорогая.

Как человек, вбухавший несколько десятков тысяч гривен в спортпит (причем когда курс доллара был 8грн/$), скажу, что по соотношению результат/цена фарма ОЧЕНЬ дешевая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...