Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Россия вообще полицейское государство и крыша там явно не за деревянные рубли, но посмотрите сколько там стоят самовары, тот же Geone. Тренболон энантат 375 грн, например.

Ссылки давать не буду, т.к. неэтично.

во первых там минималка

во вторых в кубе "150", не 200 как везде

в третьих в этих "150" всего 100 трена э, делали хромо там

теперь считай, выходит 30 баксов чтобы было 200мг в кубе + есть минималка на заказ

а так же есть возможность, что завтра там будет дека внутри. после завтра пусто, а еще послезавтра сраку порежут

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Тебе в Prague хорошо.

А я в Ukraine беру не то, что нравится, а то, что имеется у продавцов.

дак в Украине намного дешевле и проще и выбора больше

не хочешь енантат за 50 евро ?

тест енантат

да мне в Праге хорошо , и в Украине было неплохо

а че мешает тебе?

Опубликовано
дак в Украине намного дешевле и проще и выбора больше

не хочешь енантат за 50 евро ?

тест енантат

Да знаю я какие в Европе цены на фарму, но я также знаю какие там средние з\п, так шо если хочешь разжалобить, то не получится.

да мне в Праге хорошо , и в Украине было неплохо

а че мешает тебе?

Мне ничего не мешает и я вообще-то ни на что не жалуюсь.

Мне в Украине довольно неплохо живется, пока очередная мобилизация не началась, но это уже не по теме данного раздела.

Опубликовано
Да знаю я какие в Европе цены на фарму, но я также знаю какие там средние з\п, так шо если хочешь разжалобить, то не получится.

поржал )

Опубликовано
поржал )

Я с твоего поста про крестника и усы тоже поржал в голос)

Опубликовано
Я с твоего поста про крестника и усы тоже поржал в голос)

дак для того и пИсал )

Опубликовано
Мне ничего не мешает и я вообще-то ни на что не жалуюсь.

Мне в Украине довольно неплохо живется,

Смысл тогда было дрочить этот вопрос? Если деньги есть, цены устраивают, все хорошо..

Опубликовано
Смысл тогда было дрочить этот вопрос? Если деньги есть, цены устраивают, все хорошо..

я лично начал "дрочить вопрос" (не находишь немного невежливой формулировку?) после слов Виторма, что никогда такой дешевой фармы в Украине небыло. я против путиномики подобной (это он заявлял, что хорошо, что рубль упал, бюджет стал за баррель больше получать), и поддержал Флари в его постах, что это нифига неправда.

Опубликовано
я лично начал "дрочить вопрос" (не находишь немного невежливой формулировку?) после слов Виторма, что никогда такой дешевой фармы в Украине небыло. я против путиномики подобной (это он заявлял, что хорошо, что рубль упал, бюджет стал за баррель больше получать), и поддержал Флари в его постах, что это нифига неправда.

друже,я очень уважаю твою позицию и познания в экономической теории(а насколько я понял ты не просто теоретик,но и практик),но мы говорим на разных языках

сейчас оптовики опустили цены,розница соответственно тоже

но ,бля, это не людоедский курс доллара,это имбецильный курс гривни-вот где разница

если у 99 процентов населения нет воли для того чтобы обеспечить себе достойное существование-это не проблема государства,в котором они живут

ЗЫ это оффтоп и пост можно снести

Опубликовано
если у 99 процентов населения нет воли для того чтобы обеспечить себе достойное существование-это не проблема государства,в котором они живут

Хехе.

Украина - самое нищее государство региона с самым низким ВВП на душу населения и самой низкой средней зарплатой. То есть "99% населения" последний хер без соли доедают только из-за самого факта проживания здесь.

Обеспечение достойного уровня жизни прописывается в Конституции (статья 48).

Простите за оффтоп.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...