Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хехе.

Украина - самое нищее государство региона с самым низким ВВП на душу населения и самой низкой средней зарплатой. То есть "99% населения" последний хер без соли доедают только из-за самого факта проживания здесь.

Обеспечение достойного уровня жизни прописывается в Конституции (статья 48).

Простите за оффтоп.

знаешь как говорят?

маемо шо маемо

Чому дурний? Бо бідний. А чому бідний? Бо дурний.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
знаешь как говорят?

маемо шо маемо

Чому дурний? Бо бідний. А чому бідний? Бо дурний.

поддерживаю

я вот люблю восточные философии

но бля квинтэссеннцией всей мудрости,вершиной и глубиной дзена одновременно я считаю армейскую мудрость

вот абстрагируйтесь от всего и оцените-

в армии нет понятия украли,есть понятие проебал

мощща

в переводе на общепринятый язык это значит примерно следующее

ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ ОТВЕТСТВЕНЕН ТОЛЬКО ТЫ И НИКТО БОЛЬШЕ

Опубликовано
Украина - самое нищее государство региона с самым низким ВВП на душу населения и самой низкой средней зарплатой. То есть "99% населения" последний хер без соли доедают только из-за самого факта проживания здесь.

Ffury наш старый твинк с вечной -5 в карме

он же

Dp.ua

Gerich.

Gerich

Dogs

McM

что вы от него ещё ждёте? в Политике сцыкотно ему писать, теребит души химяков))

Опубликовано
друже,я очень уважаю твою позицию и познания в экономической теории(а насколько я понял ты не просто теоретик,но и практик),но мы говорим на разных языках

сейчас оптовики опустили цены,розница соответственно тоже

но ,бля, это не людоедский курс доллара,это имбецильный курс гривни-вот где разница

если у 99 процентов населения нет воли для того чтобы обеспечить себе достойное существование-это не проблема государства,в котором они живут

ЗЫ это оффтоп и пост можно снести

я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. это можно выразить словами " еще никогда в Украине импортеры не сидели в такой жопе"

рынок сжимается, свою жабу подавили многие торговцы (кроме пильщиков бюджета) - я в том числе, но это не спасает рынок от падения - у кого в натуральных показателях при прежней выручке, у кого и в денежных. и твои слова про дешевую фарму могут быть истинной только для тех, у кого доходы вырасли в грн кратно девалу или больше.

а твои слова про волю и 99 % населения - это опять повод для долгой дискуссии(не в этой теме). за бизнесменов и самозанятых - я соглашусь, но их может быть максимум 20% населения, а остальные в чем виноваты - пенсионеры, рядовые клерки, низкоквалифицированный труд. персонал и персонал исчезающи предприятий? моя теща - сиделка в Италии, зсдесь была рабочей на заводе, там за 1 мес зарабатывает свою годовую з\п здесь. и ты ее обвиняешь в отсутсвии воли?

это как один московский девелопер говорил в 2008 - у кого нет миллиона - пусть идут нахер. потом он крупно влетел.

в стране сейчас тупо сжимается колличество денег, она беднеет не по дням, а по часам.

Опубликовано

короче блеать, просто позавидуйте :zhet:

OVvpEY_oej8.jpg

Опубликовано
я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. это можно выразить словами " еще никогда в Украине импортеры не сидели в такой жопе"

рынок сжимается, свою жабу подавили многие торговцы (кроме пильщиков бюджета) - я в том числе, но это не спасает рынок от падения - у кого в натуральных показателях при прежней выручке, у кого и в денежных. и твои слова про дешевую фарму могут быть истинной только для тех, у кого доходы вырасли в грн кратно девалу или больше.

а твои слова про волю и 99 % населения - это опять повод для долгой дискуссии(не в этой теме). за бизнесменов и самозанятых - я соглашусь, но их может быть максимум 20% населения, а остальные в чем виноваты - пенсионеры, рядовые клерки, низкоквалифицированный труд. персонал и персонал исчезающи предприятий? моя теща - сиделка в Италии, зсдесь была рабочей на заводе, там за 1 мес зарабатывает свою годовую з\п здесь. и ты ее обвиняешь в отсутсвии воли?

это как один московский девелопер говорил в 2008 - у кого нет миллиона - пусть идут нахер. потом он крупно влетел.

в стране сейчас тупо сжимается колличество денег, она беднеет не по дням, а по часам.

может не правильно сформулировал,но у твоей тещи стальные яйца,чего не хватает местным нытикам

не получается здесь-пробуй где-то еще

не получается нигде-причина в тебе.все просто

Опубликовано
ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ ОТВЕТСТВЕНЕН ТОЛЬКО ТЫ И НИКТО БОЛЬШЕ

да, можно еще много мудростей в армии найти. но там здоровые молодые мужики.

а ты спроси инвалида-колясочника, как ему передвигаться по городу (любому) Украины

слепого одинокого пенса в приюте - сытно ему живется на гос. пайке?

много я тебе могу примеров привести, да и мудростей тоже, одна из которых - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".

я хочу, что бы у нас, как в Канаде, например (в ее развитие наш народ немало вложился, и воли ему хватало) - для умирающего ребенка весь город отпразновал Рождество раньше, со всеми необходимыми атрибутами.

государство смотрят по таких параметрах - как лечат, учат, относятся к нетрудоспособным, как служат в армии и сидят в тюрьме. и не избранных, а в массе.

и будь у тебя хоть миллиард, попади ты в аварию (не дай бог, конечно, я образно) в райцентре - хрен он тебе поможет

Опубликовано
Ffury наш старый твинк с вечной -5 в карме

он же

Dp.ua

Gerich.

Gerich

Dogs

McM

что вы от него ещё ждёте? в Политике сцыкотно ему писать, теребит души химяков))

Мужчина, кто все эти люди?)

Опубликовано

мля, поклялся, если не будет отмазываться, никогда минус не поставлю

но

Опубликовано

Очень дружественный к новичкам пользователь.

Сам заподозрил в какой-то херне, сам обвинил, сам минуснул. А ты хорош.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...