stalker Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Хехе. Украина - самое нищее государство региона с самым низким ВВП на душу населения и самой низкой средней зарплатой. То есть "99% населения" последний хер без соли доедают только из-за самого факта проживания здесь. Обеспечение достойного уровня жизни прописывается в Конституции (статья 48). Простите за оффтоп. знаешь как говорят? маемо шо маемо Чому дурний? Бо бідний. А чому бідний? Бо дурний.
vitormma Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 знаешь как говорят? маемо шо маемо Чому дурний? Бо бідний. А чому бідний? Бо дурний. поддерживаю я вот люблю восточные философии но бля квинтэссеннцией всей мудрости,вершиной и глубиной дзена одновременно я считаю армейскую мудрость вот абстрагируйтесь от всего и оцените- в армии нет понятия украли,есть понятие проебал мощща в переводе на общепринятый язык это значит примерно следующее ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ ОТВЕТСТВЕНЕН ТОЛЬКО ТЫ И НИКТО БОЛЬШЕ
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Украина - самое нищее государство региона с самым низким ВВП на душу населения и самой низкой средней зарплатой. То есть "99% населения" последний хер без соли доедают только из-за самого факта проживания здесь. Ffury наш старый твинк с вечной -5 в карме он же Dp.ua Gerich. Gerich Dogs McM что вы от него ещё ждёте? в Политике сцыкотно ему писать, теребит души химяков))
karlito78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 друже,я очень уважаю твою позицию и познания в экономической теории(а насколько я понял ты не просто теоретик,но и практик),но мы говорим на разных языках сейчас оптовики опустили цены,розница соответственно тоже но ,бля, это не людоедский курс доллара,это имбецильный курс гривни-вот где разница если у 99 процентов населения нет воли для того чтобы обеспечить себе достойное существование-это не проблема государства,в котором они живут ЗЫ это оффтоп и пост можно снести я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. это можно выразить словами " еще никогда в Украине импортеры не сидели в такой жопе" рынок сжимается, свою жабу подавили многие торговцы (кроме пильщиков бюджета) - я в том числе, но это не спасает рынок от падения - у кого в натуральных показателях при прежней выручке, у кого и в денежных. и твои слова про дешевую фарму могут быть истинной только для тех, у кого доходы вырасли в грн кратно девалу или больше. а твои слова про волю и 99 % населения - это опять повод для долгой дискуссии(не в этой теме). за бизнесменов и самозанятых - я соглашусь, но их может быть максимум 20% населения, а остальные в чем виноваты - пенсионеры, рядовые клерки, низкоквалифицированный труд. персонал и персонал исчезающи предприятий? моя теща - сиделка в Италии, зсдесь была рабочей на заводе, там за 1 мес зарабатывает свою годовую з\п здесь. и ты ее обвиняешь в отсутсвии воли? это как один московский девелопер говорил в 2008 - у кого нет миллиона - пусть идут нахер. потом он крупно влетел. в стране сейчас тупо сжимается колличество денег, она беднеет не по дням, а по часам. ЗЫ это оффтоп и пост можно снести
wolf Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 короче блеать, просто позавидуйте :zhet:
vitormma Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. это можно выразить словами " еще никогда в Украине импортеры не сидели в такой жопе" рынок сжимается, свою жабу подавили многие торговцы (кроме пильщиков бюджета) - я в том числе, но это не спасает рынок от падения - у кого в натуральных показателях при прежней выручке, у кого и в денежных. и твои слова про дешевую фарму могут быть истинной только для тех, у кого доходы вырасли в грн кратно девалу или больше. а твои слова про волю и 99 % населения - это опять повод для долгой дискуссии(не в этой теме). за бизнесменов и самозанятых - я соглашусь, но их может быть максимум 20% населения, а остальные в чем виноваты - пенсионеры, рядовые клерки, низкоквалифицированный труд. персонал и персонал исчезающи предприятий? моя теща - сиделка в Италии, зсдесь была рабочей на заводе, там за 1 мес зарабатывает свою годовую з\п здесь. и ты ее обвиняешь в отсутсвии воли? это как один московский девелопер говорил в 2008 - у кого нет миллиона - пусть идут нахер. потом он крупно влетел. в стране сейчас тупо сжимается колличество денег, она беднеет не по дням, а по часам. ЗЫ это оффтоп и пост можно снести может не правильно сформулировал,но у твоей тещи стальные яйца,чего не хватает местным нытикам не получается здесь-пробуй где-то еще не получается нигде-причина в тебе.все просто
karlito78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ ОТВЕТСТВЕНЕН ТОЛЬКО ТЫ И НИКТО БОЛЬШЕ да, можно еще много мудростей в армии найти. но там здоровые молодые мужики. а ты спроси инвалида-колясочника, как ему передвигаться по городу (любому) Украины слепого одинокого пенса в приюте - сытно ему живется на гос. пайке? много я тебе могу примеров привести, да и мудростей тоже, одна из которых - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". я хочу, что бы у нас, как в Канаде, например (в ее развитие наш народ немало вложился, и воли ему хватало) - для умирающего ребенка весь город отпразновал Рождество раньше, со всеми необходимыми атрибутами. государство смотрят по таких параметрах - как лечат, учат, относятся к нетрудоспособным, как служат в армии и сидят в тюрьме. и не избранных, а в массе. и будь у тебя хоть миллиард, попади ты в аварию (не дай бог, конечно, я образно) в райцентре - хрен он тебе поможет
Ffury Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ffury наш старый твинк с вечной -5 в карме он же Dp.ua Gerich. Gerich Dogs McM что вы от него ещё ждёте? в Политике сцыкотно ему писать, теребит души химяков)) Мужчина, кто все эти люди?)
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 мля, поклялся, если не будет отмазываться, никогда минус не поставлю но
Ffury Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Очень дружественный к новичкам пользователь. Сам заподозрил в какой-то херне, сам обвинил, сам минуснул. А ты хорош.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти