Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если у 99 процентов населения нет воли для того чтобы обеспечить себе достойное существование-это не проблема государства,в котором они живут

ЗЫ это оффтоп и пост можно снести

Может я неправильно понял твой пост, но у тебя получается так, что если человека воспитали быть честным, работать на совесть , не брать взятки - то он лох? Вот я бюджетник и мне реально моей зарплаты раньше хватало на гораздо больше всего. Судя по тому, что ты пишешь, то мне надо либо вымогать с людей деньги за оказанную помощь (как сейчас многие и делают) либо бросать скорую (где я уже 22 года проработал). Но тогда возникает вопрс : а кто приедет к тебе или твоему родственнику (утрированно) - взяточник и вымогатель или доктор-дебил, которого больше ни где не берут?

ЗЫ. Сори, неудержался.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

второй раз, примерно через месяц после курса (пкт только закончил) активируется гино.

Гино может расти само по себе, если е2/пролактин в норме? Глушить тамоксом?

Опубликовано
второй раз, примерно через месяц после курса (пкт только закончил) активируется гино.

Гино может расти само по себе, если е2/пролактин в норме? Глушить тамоксом?

значить для тебя это не норма

а какой курс был?

и какие сейчас анализы?

Опубликовано
Может я неправильно понял твой пост, но у тебя получается так, что если человека воспитали быть честным, работать на совесть , не брать взятки - то он лох? Вот я бюджетник и мне реально моей зарплаты раньше хватало на гораздо больше всего. Судя по тому, что ты пишешь, то мне надо либо вымогать с людей деньги за оказанную помощь (как сейчас многие и делают) либо бросать скорую (где я уже 22 года проработал). Но тогда возникает вопрс : а кто приедет к тебе или твоему родственнику (утрированно) - взяточник и вымогатель или доктор-дебил, которого больше ни где не берут?

ЗЫ. Сори, неудержался.

я ужос как не люблю разговоры на эту тему именно из-за таких вот непоняток

ты АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО понял мой пост

попробую обьяснить

мы ведь с тобой одного возраста,воспитывали нас одинаково

я тебе даже больше скажу-тех кто нас воспитывал тоже воспитывали одинаково

одинаково неправильно

вот почему ты все перечисленные добродетели противопоставил материальному благополучию???

ты мыслишь в очень узких рамках,тобой же и установленных.не надо судить по тому что я пишу что ты должен вымогать деньги за оказанную помощь.а насчет смены рода деятельности....

все ведь просто

есть действие(твоя работа) и есть результат(твоя зарплата)

зарплаты тебе не хватает.так почему ты думаешь что делая завтра ту же работу ты получишь какой-то другой результат?

я тоже много чему отдавал годы жизни,но когда видел что результат перестал меня устраивать-я просто менял сферу деятельности

почему ты думаешь что на твоем месте окажется вымогатель или доктор-дебил?

может это будет отличный специалист ,просто с меньшими запросами и абсолютно удовлетворенный размером своей зарплаты

поверь мне сытый и одетый ты принесешь обществу больше пользы чем с голой жопой и пустым желудком

и абсолютно не важно в какой сфере при этом ты будешь трудиться

как то так

ЗЫ оффтоп это...

хотя почему? оба на химии,общаемся-чем не чат химиков

Опубликовано

Может ты и прав, история рассудит )) Но точно могу сказать, что хорошего-голодного медика быть не может (об этом ещё Гиппократ писал) и человек закончивший медин за большие деньги (оплата за обучение) не пойдёт работать за 2000 гривен. Вот потому сейчас у нас огромная нехватка людей (приходится выезжать по одному, хотя должны по трое), то же самое и в других бюджетных мед организациях. Я сам наверняка через 3 года уйду (жалко стаж терять)

ЗЫ. Мир-дружба

Опубликовано

У меня застой в росте, вот хочу попробовать станозолол. Занимаюсь 1,5 года. Год в натураху, 5 месяцев с спортпитом. Короче говоря результаты не тешат вовсе. Какие противопоказания и побочки есть?

Мне 17 лет, рост 178 см, вес 82 кг. Лишний вес 5 кг.

Опубликовано
У меня застой в росте, вот хочу попробовать станозолол. Занимаюсь 1,5 года. Год в натураху, 5 месяцев с спортпитом. Короче говоря результаты не тешат вовсе. Какие противопоказания и побочки есть?

Мне 17 лет, рост 178 см, вес 82 кг. Лишний вес 5 кг.

забудь о астероидах в таком возрасте

жди 21 года

Опубликовано
Почему?

А я бы сказал не "забудь в таком возрасте", а "забудь с такими вопросами".

Как вообще были высчитаны "лишний вес 5 кг"?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...