gorskiy75 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 если у 99 процентов населения нет воли для того чтобы обеспечить себе достойное существование-это не проблема государства,в котором они живут ЗЫ это оффтоп и пост можно снести Может я неправильно понял твой пост, но у тебя получается так, что если человека воспитали быть честным, работать на совесть , не брать взятки - то он лох? Вот я бюджетник и мне реально моей зарплаты раньше хватало на гораздо больше всего. Судя по тому, что ты пишешь, то мне надо либо вымогать с людей деньги за оказанную помощь (как сейчас многие и делают) либо бросать скорую (где я уже 22 года проработал). Но тогда возникает вопрс : а кто приедет к тебе или твоему родственнику (утрированно) - взяточник и вымогатель или доктор-дебил, которого больше ни где не берут? ЗЫ. Сори, неудержался.
mr.dr Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 второй раз, примерно через месяц после курса (пкт только закончил) активируется гино. Гино может расти само по себе, если е2/пролактин в норме? Глушить тамоксом?
bartid93 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 второй раз, примерно через месяц после курса (пкт только закончил) активируется гино. Гино может расти само по себе, если е2/пролактин в норме? Глушить тамоксом? значить для тебя это не норма а какой курс был? и какие сейчас анализы?
vitormma Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Может я неправильно понял твой пост, но у тебя получается так, что если человека воспитали быть честным, работать на совесть , не брать взятки - то он лох? Вот я бюджетник и мне реально моей зарплаты раньше хватало на гораздо больше всего. Судя по тому, что ты пишешь, то мне надо либо вымогать с людей деньги за оказанную помощь (как сейчас многие и делают) либо бросать скорую (где я уже 22 года проработал). Но тогда возникает вопрс : а кто приедет к тебе или твоему родственнику (утрированно) - взяточник и вымогатель или доктор-дебил, которого больше ни где не берут? ЗЫ. Сори, неудержался. я ужос как не люблю разговоры на эту тему именно из-за таких вот непоняток ты АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО понял мой пост попробую обьяснить мы ведь с тобой одного возраста,воспитывали нас одинаково я тебе даже больше скажу-тех кто нас воспитывал тоже воспитывали одинаково одинаково неправильно вот почему ты все перечисленные добродетели противопоставил материальному благополучию??? ты мыслишь в очень узких рамках,тобой же и установленных.не надо судить по тому что я пишу что ты должен вымогать деньги за оказанную помощь.а насчет смены рода деятельности.... все ведь просто есть действие(твоя работа) и есть результат(твоя зарплата) зарплаты тебе не хватает.так почему ты думаешь что делая завтра ту же работу ты получишь какой-то другой результат? я тоже много чему отдавал годы жизни,но когда видел что результат перестал меня устраивать-я просто менял сферу деятельности почему ты думаешь что на твоем месте окажется вымогатель или доктор-дебил? может это будет отличный специалист ,просто с меньшими запросами и абсолютно удовлетворенный размером своей зарплаты поверь мне сытый и одетый ты принесешь обществу больше пользы чем с голой жопой и пустым желудком и абсолютно не важно в какой сфере при этом ты будешь трудиться как то так ЗЫ оффтоп это... хотя почему? оба на химии,общаемся-чем не чат химиков
gorskiy75 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Может ты и прав, история рассудит )) Но точно могу сказать, что хорошего-голодного медика быть не может (об этом ещё Гиппократ писал) и человек закончивший медин за большие деньги (оплата за обучение) не пойдёт работать за 2000 гривен. Вот потому сейчас у нас огромная нехватка людей (приходится выезжать по одному, хотя должны по трое), то же самое и в других бюджетных мед организациях. Я сам наверняка через 3 года уйду (жалко стаж терять) ЗЫ. Мир-дружба
LiK Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня застой в росте, вот хочу попробовать станозолол. Занимаюсь 1,5 года. Год в натураху, 5 месяцев с спортпитом. Короче говоря результаты не тешат вовсе. Какие противопоказания и побочки есть? Мне 17 лет, рост 178 см, вес 82 кг. Лишний вес 5 кг.
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 застой в росте чего? целая тема о стане с побочками https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2884
wolf Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня застой в росте, вот хочу попробовать станозолол. Занимаюсь 1,5 года. Год в натураху, 5 месяцев с спортпитом. Короче говоря результаты не тешат вовсе. Какие противопоказания и побочки есть? Мне 17 лет, рост 178 см, вес 82 кг. Лишний вес 5 кг. забудь о астероидах в таком возрасте жди 21 года
LiK Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 забудь о астероидах в таком возрасте жди 21 года Почему?
Лео Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Почему? А я бы сказал не "забудь в таком возрасте", а "забудь с такими вопросами". Как вообще были высчитаны "лишний вес 5 кг"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти