D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 я, в принципе, с самого начала подозревал этот момент - воды нагнало некисло, логично увеличение давления... не?
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Много спать тоже вредно )) Я если случиться "переспать" тоже потом весь день какой-то мутный хожу, башка тяжелая, руки-ноги ватные. Для себя определил, что мне лучше всего спать около 8 часов, если больше - уже лишнее. А вот днем на часок вздремнуть - милое дело. Только редко получается ) Давление всегда растет на курсе. Более того, оно и без воды растет, андрогены его повышают сами по себе. А вода только добавляет эффекта. Поэтому меряем давление, сильно растет - кушаем гипотензивное что-нибудь.
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 аналізи здавав перед курсом? в мене такий стан перманентний по тижнях буває - минулої неділі взагалі не міг з ліжка вилізти - цілий день валявся - по аналізам занижений тестостерон, завищені пролактин і естродіол
Redixin Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 я, в принципе, с самого начала подозревал этот момент - воды нагнало некисло, логично увеличение давления... не? да логично конечно, ты померяй давление обязательно! тем более ты писал что 5кг говна прилипло за неделю ...
Valery Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Опубліковано: 19 лютого 2013 На ноги очень даже может быть. Я когда-то раком по ступенькам слазил, чтобы таблом об асфальт не шандарахнуться ))) Тут только дурак не согласится... День тренировки ног - это что то особое ))) У меня у самого, хоть я и не такой здоровый, как вы, молодые бугаи ))), в "ножной" день усталость намного выше, чем, когда над торсом работаешь, даже длительность тренировки больше, хоть на одно упражнение меньше... Ну да тут все понятно - очень энергоемкие, мощностные упражнения... Вчера сделал усилие над собой (для эксперимента) и вчера добавил еще один день отдыха подряд :( Лег спать в 22.00 (обычно я в это время только домой захожу с трени), проснулся в 8.00... Хз. "Полноценно" себя не чувствую, аппетит снижен, состояние какое-то непонятное... Ну ты хочешь за один раз все стабилизировать ))) Кстати, спать много - тоже не гуд, это можно делать только, когда организм сам этого требует и делает, а просто "давить" себя сном ни к чему... Вона ниже Аутло великолепный рецепт дал, сам стараюсь так делать, но... не всегда получается, особенно 8 часов ночного сна... Много спать тоже вредно )) Я если случиться "переспать" тоже потом весь день какой-то мутный хожу, башка тяжелая, руки-ноги ватные. Для себя определил, что мне лучше всего спать около 8 часов, если больше - уже лишнее. А вот днем на часок вздремнуть - милое дело. Только редко получается ) ...
kilozaur Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного странный вопрос: Что по анабалоичности/эффективности сильнее - пропик по 100 ч/д или пропик по 50 ч/д с туриком по 40-50?
Valery Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 Странный - это мягко сказано :bm:
kilozaur Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Странный - это мягко сказано :bm: Просто в "глупых вопросах" не принято говорить о фарме)))
Valery Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 Да понятно... Никто тебе на твой вопрос не ответит, разве, что "теоретизировать" можно до турецкой пасхи, без особого смысла... Фармокология, как и весь ББ в целом, - исключительно индивидуальна, не считая каких то самых общий, неубиенных никакими личными факторами, эффектов...
XXR XXX Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного странный вопрос: Что по анабалоичности/эффективности сильнее - пропик по 100 ч/д или пропик по 50 ч/д с туриком по 40-50? по 100 чд + турика по 50
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз