D.i.m.a.s. Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 я, в принципе, с самого начала подозревал этот момент - воды нагнало некисло, логично увеличение давления... не?
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Много спать тоже вредно )) Я если случиться "переспать" тоже потом весь день какой-то мутный хожу, башка тяжелая, руки-ноги ватные. Для себя определил, что мне лучше всего спать около 8 часов, если больше - уже лишнее. А вот днем на часок вздремнуть - милое дело. Только редко получается ) Давление всегда растет на курсе. Более того, оно и без воды растет, андрогены его повышают сами по себе. А вода только добавляет эффекта. Поэтому меряем давление, сильно растет - кушаем гипотензивное что-нибудь.
yobilovus Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 аналізи здавав перед курсом? в мене такий стан перманентний по тижнях буває - минулої неділі взагалі не міг з ліжка вилізти - цілий день валявся - по аналізам занижений тестостерон, завищені пролактин і естродіол
Redixin Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 я, в принципе, с самого начала подозревал этот момент - воды нагнало некисло, логично увеличение давления... не? да логично конечно, ты померяй давление обязательно! тем более ты писал что 5кг говна прилипло за неделю ...
Valery Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 На ноги очень даже может быть. Я когда-то раком по ступенькам слазил, чтобы таблом об асфальт не шандарахнуться ))) Тут только дурак не согласится... День тренировки ног - это что то особое ))) У меня у самого, хоть я и не такой здоровый, как вы, молодые бугаи ))), в "ножной" день усталость намного выше, чем, когда над торсом работаешь, даже длительность тренировки больше, хоть на одно упражнение меньше... Ну да тут все понятно - очень энергоемкие, мощностные упражнения... Вчера сделал усилие над собой (для эксперимента) и вчера добавил еще один день отдыха подряд :( Лег спать в 22.00 (обычно я в это время только домой захожу с трени), проснулся в 8.00... Хз. "Полноценно" себя не чувствую, аппетит снижен, состояние какое-то непонятное... Ну ты хочешь за один раз все стабилизировать ))) Кстати, спать много - тоже не гуд, это можно делать только, когда организм сам этого требует и делает, а просто "давить" себя сном ни к чему... Вона ниже Аутло великолепный рецепт дал, сам стараюсь так делать, но... не всегда получается, особенно 8 часов ночного сна... Много спать тоже вредно )) Я если случиться "переспать" тоже потом весь день какой-то мутный хожу, башка тяжелая, руки-ноги ватные. Для себя определил, что мне лучше всего спать около 8 часов, если больше - уже лишнее. А вот днем на часок вздремнуть - милое дело. Только редко получается ) ...
kilozaur Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Немного странный вопрос: Что по анабалоичности/эффективности сильнее - пропик по 100 ч/д или пропик по 50 ч/д с туриком по 40-50?
Valery Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Странный - это мягко сказано :bm:
kilozaur Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Странный - это мягко сказано :bm: Просто в "глупых вопросах" не принято говорить о фарме)))
Valery Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Да понятно... Никто тебе на твой вопрос не ответит, разве, что "теоретизировать" можно до турецкой пасхи, без особого смысла... Фармокология, как и весь ББ в целом, - исключительно индивидуальна, не считая каких то самых общий, неубиенных никакими личными факторами, эффектов...
XXR XXX Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Немного странный вопрос: Что по анабалоичности/эффективности сильнее - пропик по 100 ч/д или пропик по 50 ч/д с туриком по 40-50? по 100 чд + турика по 50
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти