LiK Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 ну раз такая гульня - скидывай свою форму) и ты попросил совет - тебе его дали, а если не нравятся советы, то и не задавай тогда вопросы Моя форма не айс, я в межсезонье. Пузо есть немного. Мне внятно ничего не обьяснили. Сплошной стёб. Я понимаю что новичок и все дела. Но так и не получил ответ: 1. Влияет на потенцию или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна?
wolf Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Почему? потому что твой организм еще не до конца сформирован он еще растет не стоит в таком раннем возрасте вмешиваться в гормональный фон понимаю если б там еще у тебя планы были стать каким то чемпионом мира или европы на крайняк
LiK Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 У меня план стать здоровым человеком, сильным мужчиной, и примером для людей которых я буду тренировать. У меня отец 120 кг, и поверьте это не мышцы. И ему не 50 лет. Таким я быть не очень мечтаю.
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Моя форма не айс, я в межсезонье. Пузо есть немного. Мне внятно ничего не обьяснили. Сплошной стёб. Вопросы должны быть конкретными. Для этого нужно уже располагать определенным багажом базовых знаний. А твои вопросы ставят в тупик. Удачи получить нужные знания таким путем. Может кто и распишет талмуд-другой текста.
wolf Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 У меня план стать здоровым человеком, сильным мужчиной, и примером для людей которых я буду тренировать. У меня отец 120 кг, и поверьте это не мышцы. И ему не 50 лет. Таким я быть не очень мечтаю. делаешь себе кардио понемножку понемножку качаешься, себе в кайф не жрешь херни, не бухаешь и все будет ок а время астероидов еще придет
bartid93 Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Моя форма не айс, я в межсезонье. Пузо есть немного. Мне внятно ничего не обьяснили. Сплошной стёб. Я понимаю что новичок и все дела. Но так и не получил ответ: 1. Влияет на потенцию или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна? 1.все АС влияют на потенцию, только одни в лучшую сторону, другие в худшую и стан соло не относится к тем, которые влияют в лучшую 2. не вредна дозировка в 0мг 3раза в день, остальные будут иметь побочные эффекты, но в разной интенсивности оптимальной дозировкой будет налаживание питания и тренировочного процесса (вплоть до 21-25 лет) а потом, если захочешь именно стан, то мг 20-30 для начала, но выбор препарата на первый раз не лучший перечитай вначале раздел питания, потом тренировок, потом состовление курсов и пкт, это будет отличный вариант как для будущего тренера, который не хочет навредить ни себе ни людям а потом, если возникнут вопросы, можно задать тут но я уверен! что вопросы после прочтения всех этих разделов не возникнут
LiK Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Вопросы должны быть конкретными. Для этого нужно уже располагать определенным багажом базовых знаний. А твои вопросы ставят в тупик. Удачи получить нужные знания таким путем. Может кто и распишет талмуд-другой текста. Два огромных вопроса: 1. Влияет на потенцию СТАНОЗОЛОЛ или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна?
col34 Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Два огромных вопроса: 1. Влияет на потенцию СТАНОЗОЛОЛ или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна? всі астероїди шкідливі.на жри їх,а то печінка відвалиться і стояти не буде.
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Два огромных вопроса: 1. Влияет на потенцию СТАНОЗОЛОЛ или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна? 1. Влияет 2. Вредна любая рабочая дозировка
VUBlack Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Показать Два огромных вопроса: 1. Влияет на потенцию СТАНОЗОЛОЛ или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна? 1. Влияет - да 2. для 17 лет любая вредна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз