LiK Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 ну раз такая гульня - скидывай свою форму) и ты попросил совет - тебе его дали, а если не нравятся советы, то и не задавай тогда вопросы Моя форма не айс, я в межсезонье. Пузо есть немного. Мне внятно ничего не обьяснили. Сплошной стёб. Я понимаю что новичок и все дела. Но так и не получил ответ: 1. Влияет на потенцию или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна?
wolf Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Почему? потому что твой организм еще не до конца сформирован он еще растет не стоит в таком раннем возрасте вмешиваться в гормональный фон понимаю если б там еще у тебя планы были стать каким то чемпионом мира или европы на крайняк
LiK Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня план стать здоровым человеком, сильным мужчиной, и примером для людей которых я буду тренировать. У меня отец 120 кг, и поверьте это не мышцы. И ему не 50 лет. Таким я быть не очень мечтаю.
andreyyy Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Моя форма не айс, я в межсезонье. Пузо есть немного. Мне внятно ничего не обьяснили. Сплошной стёб. Вопросы должны быть конкретными. Для этого нужно уже располагать определенным багажом базовых знаний. А твои вопросы ставят в тупик. Удачи получить нужные знания таким путем. Может кто и распишет талмуд-другой текста.
wolf Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня план стать здоровым человеком, сильным мужчиной, и примером для людей которых я буду тренировать. У меня отец 120 кг, и поверьте это не мышцы. И ему не 50 лет. Таким я быть не очень мечтаю. делаешь себе кардио понемножку понемножку качаешься, себе в кайф не жрешь херни, не бухаешь и все будет ок а время астероидов еще придет
bartid93 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Моя форма не айс, я в межсезонье. Пузо есть немного. Мне внятно ничего не обьяснили. Сплошной стёб. Я понимаю что новичок и все дела. Но так и не получил ответ: 1. Влияет на потенцию или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна? 1.все АС влияют на потенцию, только одни в лучшую сторону, другие в худшую и стан соло не относится к тем, которые влияют в лучшую 2. не вредна дозировка в 0мг 3раза в день, остальные будут иметь побочные эффекты, но в разной интенсивности оптимальной дозировкой будет налаживание питания и тренировочного процесса (вплоть до 21-25 лет) а потом, если захочешь именно стан, то мг 20-30 для начала, но выбор препарата на первый раз не лучший перечитай вначале раздел питания, потом тренировок, потом состовление курсов и пкт, это будет отличный вариант как для будущего тренера, который не хочет навредить ни себе ни людям а потом, если возникнут вопросы, можно задать тут но я уверен! что вопросы после прочтения всех этих разделов не возникнут
LiK Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вопросы должны быть конкретными. Для этого нужно уже располагать определенным багажом базовых знаний. А твои вопросы ставят в тупик. Удачи получить нужные знания таким путем. Может кто и распишет талмуд-другой текста. Два огромных вопроса: 1. Влияет на потенцию СТАНОЗОЛОЛ или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна?
col34 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Два огромных вопроса: 1. Влияет на потенцию СТАНОЗОЛОЛ или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна? всі астероїди шкідливі.на жри їх,а то печінка відвалиться і стояти не буде.
MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Два огромных вопроса: 1. Влияет на потенцию СТАНОЗОЛОЛ или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна? 1. Влияет 2. Вредна любая рабочая дозировка
VUBlack Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Показать Два огромных вопроса: 1. Влияет на потенцию СТАНОЗОЛОЛ или нет? 2. Какая дозировка оптимальная и не вредна? 1. Влияет - да 2. для 17 лет любая вредна
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти