Terror Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Еб***тся вы умные все тут. У вас спрашиваю как у знающих людей, потому что хочу быть тренером, в зале. Учусь на ФВ. Хочу не навредить себе в первую очередь, а в дальнейшем и людям которых буду тренить. жаль мне тех людей, которых ты будешь тренировать. да к тому же... если у тебя друг сделал такую классную форму как на фото, а здесь ты считаешь, что тебе дают некомпетентные ответы, то спроси у него. или он тебя затроллит? :zhet:
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Хочу не навредить себе в первую очередь LiK дружище я тебе дал ссылку на большую тему стана в ней все его прелести 300 раз описаны умнейшими людями форума ты её прочёл? в 17 лет я уже читал
LiK Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Окей, давайте без Станозолола. А как насчет Anabol 5 ? Он тоже вреден? Есть побочки? Влияет на потенцию? Как лучше принимать?
bartid93 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Окей, давайте без Станозолола. А как насчет Anabol 5 ? Он тоже вреден? Есть побочки? Влияет на потенцию? Как лучше принимать? слушай, парень, тебе написало 10 человек, все в один голос сказали что нужно делать, даже ссылки скинули, а ты опять шукаеш волшебную пилюлю поверь, если не разберешся с тем, что тебе сказали (питание и тренировки) то химка тут не поможет, это не панацея
LiK Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А оптимизирую диету, и тренировки. Я всё понял. Но ко всему этому хочу добавить еще и Anabol 5
bartid93 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А оптимизирую диету, и тренировки. Я всё понял. Но ко всему этому хочу добавить еще и Anabol 5 с какой целью ты хочешь его добавить?
LiK Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 с какой целью ты хочешь его добавить? С целью лучшего роста мышц. Так сказать в помощь мне.
bartid93 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 С целью лучшего роста мышц. Так сказать в помощь мне. лучше на эти деньги купи хороших витаминов и мяса, толку будет больше если прям так хочешь колес, то купи оротат калия - это легальный анаболик. который можно спокойно купить в аптеке
$l@ventiy Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 креатин гидрохлорид, бцаа+глютамин, рыбий жир и витаминно-минеральный комплекс - вот и вся химия что тебе нужна на данном этапе.
LiK Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 лучше на эти деньги купи хороших витаминов и мяса, толку будет больше если прям так хочешь колес, то купи оротат калия - это легальный анаболик. который можно спокойно купить в аптеке Спасибо. Но как насчет Anabol 5 Nutrex Research (120 капс.)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти