Faust Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Еб***тся вы умные все тут. У вас спрашиваю как у знающих людей, потому что хочу быть тренером, в зале. Учусь на ФВ. Хочу не навредить себе в первую очередь, а в дальнейшем и людям которых буду тренить. жаль мне тех людей, которых ты будешь тренировать. да к тому же... если у тебя друг сделал такую классную форму как на фото, а здесь ты считаешь, что тебе дают некомпетентные ответы, то спроси у него. или он тебя затроллит? :zhet:
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Хочу не навредить себе в первую очередь LiK дружище я тебе дал ссылку на большую тему стана в ней все его прелести 300 раз описаны умнейшими людями форума ты её прочёл? в 17 лет я уже читал
LiK Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Окей, давайте без Станозолола. А как насчет Anabol 5 ? Он тоже вреден? Есть побочки? Влияет на потенцию? Как лучше принимать?
bartid93 Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Окей, давайте без Станозолола. А как насчет Anabol 5 ? Он тоже вреден? Есть побочки? Влияет на потенцию? Как лучше принимать? слушай, парень, тебе написало 10 человек, все в один голос сказали что нужно делать, даже ссылки скинули, а ты опять шукаеш волшебную пилюлю поверь, если не разберешся с тем, что тебе сказали (питание и тренировки) то химка тут не поможет, это не панацея
LiK Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 А оптимизирую диету, и тренировки. Я всё понял. Но ко всему этому хочу добавить еще и Anabol 5
bartid93 Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 А оптимизирую диету, и тренировки. Я всё понял. Но ко всему этому хочу добавить еще и Anabol 5 с какой целью ты хочешь его добавить?
LiK Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 с какой целью ты хочешь его добавить? С целью лучшего роста мышц. Так сказать в помощь мне.
bartid93 Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 С целью лучшего роста мышц. Так сказать в помощь мне. лучше на эти деньги купи хороших витаминов и мяса, толку будет больше если прям так хочешь колес, то купи оротат калия - это легальный анаболик. который можно спокойно купить в аптеке
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 креатин гидрохлорид, бцаа+глютамин, рыбий жир и витаминно-минеральный комплекс - вот и вся химия что тебе нужна на данном этапе.
LiK Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 лучше на эти деньги купи хороших витаминов и мяса, толку будет больше если прям так хочешь колес, то купи оротат калия - это легальный анаболик. который можно спокойно купить в аптеке Спасибо. Но как насчет Anabol 5 Nutrex Research (120 капс.)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз