Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по сообщениям уже был курс метана

значит лучше с тестом турик теперь

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Показать
Всем привет, хочу курсануть сначала думал Турик соло, но потом почитав, понял что сухой массы то особо и не будет, думаю взять еще проп по 100 ч/д.
Всё это я так понимаю недель на 8?
Подскажите кто в этом хорошо разбирается, как грамотно курс и пкт оформить?
Препараты имеются уже:
Турик 100таб Балкан
Турик 100таб ЖЖ

Проп думаю взять в аптеке что бы наверняка рабочий был. Фармак
Спасибо.

Для ПКТ там же в аптеке тамоксифен купишь - дней через 5 после последней инъекции начнёшь принимать - первые 10 дней по 20мг, затем 2 недели по 10мг.
Опубліковано:

Года 3 назад был метан, потом перестал заниматься, щас вот опять занимаюсь. Хочу курсануть.

Только хочу грамотно.

У меня таб. 200 штук турика получается на 7 недель, если по 40 мг.

Проп тоже на 7 недель ставить или меньше?

Что то я думал в Фармак проп 100мг/мл, а там 50. Может тогда лучше ЖЖ проп взять? Какой посоветуете?

Ну и ПКТ как начинать, и чем? после курса уже сдам анализы.

В каких дозировках я понял как принимать, сразу ровным фоном и проп и турик.

Опубліковано:
Проп тоже на 7 недель ставить или меньше?
можно и на 10, лучше имхо
Опубліковано:
можно и на 10, лучше имхо

На 10 лучше будет? Это не долго по времени?

Опубліковано:

Для ПКТ там же в аптеке тамоксифен купишь - дней через 5 после последней инъекции начнёшь принимать - первые 10 дней по 20мг, затем 2 недели по 10мг.

а зачем человеку без показаний жрать тамокс?

Опубліковано:
Это не долго по времени?
засечешь и по окончанию решим тут)

Опубліковано:

Не ну серьезно 10 недель что ли валить проп? И еще хотел узнать что при себе иметь вдруг сосцы зачешутся, или как признаки будут потом покупать?

Опубліковано:

да ты начни хотя бы) сам запросишь тут "ребзя, а можно на 12-ю неделю зайти, бо прёть.. ?"

Опубліковано:

Настало время замечательных вопросов:

Вопрос в следующем ключе.

Собрался мой друг я в обозримом будущем покурсить, дом труба шатать лишний раз дрючить свою гормоналку которая как известно не казённая манёврами в стиле "8 недель курса, 4 недели пЭкЭтЭ, 4 недели отдыха" не вижу. Т.е. есть идея сразу закурсить на долго. Возраст - 27, если буду долго тупить и собираться - может и 28 будет к тому времени ) а может и 50.

Как себе это всё дело вижу я, ориентировочная схема:

на каждый препарат(связку препаратов) возьмём по 10 недель, а потом замена на что-то другое.

Метан соло

Турик(или может Оксиметолон) соло

Тесто (честно говоря есть у меня какое-то иррациональное нежелание колоться каждый день. Хочу ставить что-то длинное, скажем раз в 5 дней для начала)

Тесто + Болд (раз в 5 дней)

Ну и дальше тем Тест + Метан, после Тест + Турик(Окси?), Тест + Болд + что-то из опробованной оралки.

В общем, к чему это всё.

Идея заключается в том что-бы распробовать сначала препараты соло в минимально рабочих дозировках(метан и турик по 40мг/сутки, окси 100мг/сутки, тесто и болд по 250/5суток) а потом при таких же минималистичных дозировках делать из них компоты.

А потом уже при желании/необходимости поднимать дозировки на основании ощущений да и опыта который к тому времени должен появится.

Схема приводится как ориентировочная, по этому когда будете меня пинать - просьба к пинкам добавлять какой-то конструктив.

Соревновательных амбиций на данном этапе не имею, все эти эксперементы над собой планируется делать исключительно для себя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...