OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 по сообщениям уже был курс метана значит лучше с тестом турик теперь
NeKefirINeSmetana Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Показать Всем привет, хочу курсануть сначала думал Турик соло, но потом почитав, понял что сухой массы то особо и не будет, думаю взять еще проп по 100 ч/д.Всё это я так понимаю недель на 8?Подскажите кто в этом хорошо разбирается, как грамотно курс и пкт оформить? Препараты имеются уже:Турик 100таб БалканТурик 100таб ЖЖПроп думаю взять в аптеке что бы наверняка рабочий был. ФармакСпасибо. Для ПКТ там же в аптеке тамоксифен купишь - дней через 5 после последней инъекции начнёшь принимать - первые 10 дней по 20мг, затем 2 недели по 10мг.
MikeZilla Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Года 3 назад был метан, потом перестал заниматься, щас вот опять занимаюсь. Хочу курсануть. Только хочу грамотно. У меня таб. 200 штук турика получается на 7 недель, если по 40 мг. Проп тоже на 7 недель ставить или меньше? Что то я думал в Фармак проп 100мг/мл, а там 50. Может тогда лучше ЖЖ проп взять? Какой посоветуете? Ну и ПКТ как начинать, и чем? после курса уже сдам анализы. В каких дозировках я понял как принимать, сразу ровным фоном и проп и турик.
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Проп тоже на 7 недель ставить или меньше? можно и на 10, лучше имхо
MikeZilla Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 можно и на 10, лучше имхо На 10 лучше будет? Это не долго по времени?
MaJ0r Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Показать Для ПКТ там же в аптеке тамоксифен купишь - дней через 5 после последней инъекции начнёшь принимать - первые 10 дней по 20мг, затем 2 недели по 10мг. а зачем человеку без показаний жрать тамокс?
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Это не долго по времени? засечешь и по окончанию решим тут)
MikeZilla Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Не ну серьезно 10 недель что ли валить проп? И еще хотел узнать что при себе иметь вдруг сосцы зачешутся, или как признаки будут потом покупать?
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 да ты начни хотя бы) сам запросишь тут "ребзя, а можно на 12-ю неделю зайти, бо прёть.. ?"
Лео Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Настало время замечательных вопросов: Вопрос в следующем ключе. Собрался мой друг я в обозримом будущем покурсить, дом труба шатать лишний раз дрючить свою гормоналку которая как известно не казённая манёврами в стиле "8 недель курса, 4 недели пЭкЭтЭ, 4 недели отдыха" не вижу. Т.е. есть идея сразу закурсить на долго. Возраст - 27, если буду долго тупить и собираться - может и 28 будет к тому времени ) а может и 50. Как себе это всё дело вижу я, ориентировочная схема: на каждый препарат(связку препаратов) возьмём по 10 недель, а потом замена на что-то другое. Метан соло Турик(или может Оксиметолон) соло Тесто (честно говоря есть у меня какое-то иррациональное нежелание колоться каждый день. Хочу ставить что-то длинное, скажем раз в 5 дней для начала) Тесто + Болд (раз в 5 дней) Ну и дальше тем Тест + Метан, после Тест + Турик(Окси?), Тест + Болд + что-то из опробованной оралки. В общем, к чему это всё. Идея заключается в том что-бы распробовать сначала препараты соло в минимально рабочих дозировках(метан и турик по 40мг/сутки, окси 100мг/сутки, тесто и болд по 250/5суток) а потом при таких же минималистичных дозировках делать из них компоты. А потом уже при желании/необходимости поднимать дозировки на основании ощущений да и опыта который к тому времени должен появится. Схема приводится как ориентировочная, по этому когда будете меня пинать - просьба к пинкам добавлять какой-то конструктив. Соревновательных амбиций на данном этапе не имею, все эти эксперементы над собой планируется делать исключительно для себя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти