Дагот Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Если впервой ,я б метаном или туриком соло постился и охеревал от первых впечатлений)) Нах спешить ,все попробуется и в связках и как угодно . Попервах бы хорошо все по одному попробовать,мое мнение.
Лео Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Если впервой ,я б метаном или туриком соло постился и охеревал от первых впечатлений)) Нах спешить ,все попробуется и в связках и как угодно . Попервах бы хорошо все по одному попробовать,мое мнение. Ну так я где-то так и расписал. Пройтись по минимально рабочим дозировкам максимально популярных препаратов, недель по 10. Вопрос в том что насколько здраво из этого сеанса распробований закрутить калейдоскоп длинной в год без перерыва )
Дагот Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Ну так я где-то так и расписал. Пройтись по минимально рабочим дозировкам максимально популярных препаратов, недель по 10. Вопрос в том что насколько здраво из этого сеанса распробований закрутить калейдоскоп длинной в год без перерыва ) Все одно перекрываться будет ,если нонстопом ,и путать следы . Год это по взрослому . Если надолго решил с этим связаться ,то можно и год .
Лео Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Все одно перекрываться будет ,если нонстопом ,и путать следы . Год это по взрослому . Если надолго решил с этим связаться ,то можно и год . Про то что хвосты от длинных препов будут накладываться на следующие это понятно, но делать перерывы по 2-3 недели что-бы всё повыходило - тоже смысла не вижу особого. А так уровень заработка в принципе вполне позволит тратить до 100 баксов в месяц на подобные вещи, а на фоне моего просто патологического неумения откладывать деньги - лучше пусть будет фарма, чем алкоголизм )
Valery Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Опубліковано: 22 лютого 2016 Соревновательных амбиций на данном этапе не имею, все эти эксперементы над собой планируется делать исключительно для себя. А с детьми ты уже поэкспериментировал ? С длинных курсов - длинная дорога назад... Лучше вначале определиться с приоритетами...
TommyBrown Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Здарова всем.давно меня тут не было с моими дурацкими вопросами )) Как думаете работает ли блокаторы миостатина ? и возможно ли без аас подготовиться к соревнованиям не большой области кировоградской к примеру? ))
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Здарова всем.давно меня тут не было с моими дурацкими вопросами )) Как думаете работает ли блокаторы миостатина ? и возможно ли без аас подготовиться к соревнованиям не большой области кировоградской к примеру? )) На коровах точно работали судя по фоткам ) А что, есть на рынке доступные препараты? Почему именно без ААС ? Допингом считается и блокаторы миостатина, а более понятно, что ожидать в плане здоровья, наоборот, как раз от ААС.
TommyBrown Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 На коровах точно работали судя по фоткам ) А что, есть на рынке доступные препараты? Почему именно без ААС ? Допингом считается и блокаторы миостатина, а более понятно, что ожидать в плане здоровья, наоборот, как раз от ААС. Та на этом паблике встречал инфу как он секреты про в вк. думал мож уже есть а то вроде как америкосы уже давно используют а у нас как всегда ниче нема ))) та думал просто от аас отдохнуть и заодно такой эксперемент заделать?
$l@ventiy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Здарова всем.давно меня тут не было с моими дурацкими вопросами )) Как думаете работает ли блокаторы миостатина ? и возможно ли без аас подготовиться к соревнованиям не большой области кировоградской к примеру? )) это на ту область до которой 2 недели осталось?))
TommyBrown Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 это на ту область до которой 2 недели осталось?)) 5 апреля в календаре вроде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз