Дід Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Показать Идея заключается в том что-бы распробовать сначала препараты соло в минимально рабочих дозировках(метан и турик по 40мг/сутки, окси 100мг/сутки, тесто и болд по 250/5суток) а потом при таких же минималистичных дозировках делать из них компоты. Не знаю как кому, но это не минимально рабочие дозировки...особенно это касается метахи, турика и окси, что бы прочувствовать и расти можно и в два раза меньшие юзать, но повторюсь, имхо...
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вообще, у нас на форуме очень много од вечному курсу было сложено, много высмеивалось ПКТ и прочие перерывы. Но что-то тут не чисто. Почему-то прекращает вставлять со временем. А сливавших на ПКТ силу-мясо, по прежнему разрывает на курсах на части.
Ork Yason Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 рецепторы "приедаются" вот и прекращает "вставлять"
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 рецепторы "приедаются" вот и прекращает "вставлять" Да, первое что приходит в голову - это рецепторы. Но эта часть как раз нифига не изучена. Чтобы изучать рецепторы, нужно делать постоянно биопсию и изучать мышечную ткань подопытных. Таких исследований никогда не было. Да и по всем гормонам самое неизученное - рецепторы. Одно дело брать кровь и изучать динамику концентрации гормонов в увязке со всевозможными факторами, а другое - постоянно брать образцы разных тканей. Ну а термин "приедаются" я бы не использовал применительно к рецепторам )) Все-таки это недолго-живущие белковые молекулы. Просто, видимо, снижается их выработка, следовательно, падает их концентрация.
wolf Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Здарова всем.давно меня тут не было с моими дурацкими вопросами )) Как думаете работает ли блокаторы миостатина ? и возможно ли без аас подготовиться к соревнованиям не большой области кировоградской к примеру? )) Знаю инфу, что быстро портится.недели две если едет к нам(если только произвели и отправили сразу) - это предел и нужно сразу ставить.простым юзерам не достать с такими сроками хранения, так шо лучше бабки не выбрасыввть
Дід Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Показать Вообще, у нас на форуме очень много од вечному курсу было сложено, много высмеивалось ПКТ и прочие перерывы. Но что-то тут не чисто. Почему-то прекращает вставлять со временем. А сливавших на ПКТ силу-мясо, по прежнему разрывает на курсах на части. Та все работает по наркоманскому принципу, "подмолодился" и снова кайф, так и здесь пкт и снова пруха)))
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 "подмолодился" и снова кайф Чисто научный интерес порой одолевает ) А то экстази и амфетамин не действовали в свое время. Интересно, заработают ли после перерыва.
Дід Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Показать А то экстази и амфетамин не действовали в свое время. Интересно, заработают ли после перерыва. Та ну нах, не пробуй даже :skull:
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 а то вроде как америкосы уже давно используют а вроде бы киздят.. Интересно, заработают ли после перерыва. начни с пратеина))))
TommyBrown Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Знаю инфу, что быстро портится.недели две если едет к нам(если только произвели и отправили сразу) - это предел и нужно сразу ставить.простым юзерам не достать с такими сроками хранения, так шо лучше бабки не выбрасыввть Ясна кароч )э кто пользует какой ГР щя норм ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти