Muaythai.su Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Наконец-то добил вторую часть статьи об употреблении бойцами стероидов. Кроме ММА нашел данные по борцам и боксёрам. Уфф...
Голодный котег Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Наконец-то добил вторую часть статьи об употреблении бойцами стероидов. Кроме ММА нашел данные по борцам и боксёрам. Уфф... про силовую подготовку есть чего почитать? как например тренируется оверим, что мяса на нем больше чем у культуристов классиков?
Muaythai.su Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 не знаю, наверно в англоязычном инете есть что-то. Никто из бойцов не качается в полном смысле этого слова, т.к. бодибилдинг на мой взгляд наиболее противоречащее спортивное занятие для ударников. Думаю масса Оверим результат длинных циклов и ММАшной силовой подготовки типа кроссифтов и иже с ними
Голодный котег Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) не знаю, наверно в англоязычном инете есть что-то. Никто из бойцов не качается в полном смысле этого слова, т.к. бодибилдинг на мой взгляд наиболее противоречащее спортивное занятие для ударников. Думаю масса Оверим результат длинных циклов и ММАшной силовой подготовки типа кроссифтов и иже с ними тото и сомнительно что на кросфитах можно сколько мяса накидать на кости. вообще много странного. не только бб считается противоречащим для би, но и би для бб (высокие аэробные нагрузки, которые палят мясо блаблабла...). тем не менее многие бойцы имеют мускулатуру заправских качков. поэтому интересно КАК это теоретическое противоречие, опровергается на практике. также насчет питания интересует. если найдешь источники, помогу с переводом. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 если найдешь источники, помогу с переводом. п.с. если оно конечно тебе самому нужно в рамках твоего проекта.
Muaythai.su Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Можешь более точно сформулировать тему? "как бойцы становятся большими"?
Голодный котег Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 смысл такой, но думаю такая тема вряд ли есть )) силовая подготовка, работа с железом, чтото типа того... сколько часов в день, сколько раз в неделю, упражнения, подходы, повторения... по питанию - коллораж, сколько раз в день питаются, все время одинаково или тоже есть циклы когда больше жрать, когда меньше... думаю эта тема в сочетании с твоей темой о стероидах и дает такой конечный результат ))
Atax Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Народ, такой вопросег, сидел сидел я на вермо и подумал, а не попробовать ли мне фармаком лабс. Что скажете, есть ли смысл менять вермодже на фармаком, как фармаком по качеству, уступает вермодже?
Дим Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Народ, такой вопросег, сидел сидел я на вермо и подумал, а не попробовать ли мне фармаком лабс. Что скажете, есть ли смысл менять вермодже на фармаком, как фармаком по качеству, уступает вермодже? В поисках волшебного зелья?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти