Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще, у нас на форуме очень много од вечному курсу было сложено, много высмеивалось ПКТ и прочие перерывы.

Но что-то тут не чисто. Почему-то прекращает вставлять со временем.

А сливавших на ПКТ силу-мясо, по прежнему разрывает на курсах на части.

Не знаю, не знаю... Наверное, 3 года уже без перерыва... Сейчас, в связи с проблемами с позвоночником, дабы не переводить впустую хорошие препараты, уже около 2.5 месяцев - на очень скромном мостике, 200 мг/нед. тестостерон энантата. Так должен сказать, что сейчас "прет" так, как иногда не было и на весьма серьезных курсах-компотах ). Может быть связано с тем, что спина начала понемножку "отпускать", общее настроение позитивное, хз... Но факт остается фактом - я без проблем тренируюсь 5 раз в неделю (хоть раньше, мне это было иногда многовато) и успеваю нормально восстанавливаться. Единственное отличие нынешнего "прущего моста" от "нормального курса" - не такое зашкаливающее либидо ))). Но вполне дееспособное )))...

Так что "прекращает вставлять со временем" - не абсолютный закон...

П.С. Насчет "разрыва на курсах на части" после ПКТ, - а что эти ребята еще могут сказать ? Представь - силу-мясо слил, да еще и не прет потом. Ну, нах )))...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
5 апреля в календаре вроде

точно, то жим на днях, а кубок по ББ 5 апреля.

Опубликовано

Вопрос по ГР,точнее влияние экзогенного ГР-а на синтез ИФР. Есть разные показатели ИФР при одинаковом кол-ве введеного ГР-а и одинаковые пики СТГ к примеру. Это результат работы печени либо результат самого гормона влиять на секрецию ИФР?

Опубликовано
П.С. Насчет "разрыва на курсах на части" после ПКТ

эти все спецэффекты связаны не с рецепторами или еще чем, это обычное явление после отдыха, организм отдохнул, восстановился, психика на подъеме, и начинает "переть" даже от небольших дозировок

поэтому и на мостике после вынужденного отдыха из-за спины (небольшой отдых, снижение нагрузок и т.д.) сейчас наблюдается "подрыв"

имхо как-то так

это как хорошо выспаться перед проходкой или соревами - штырит мама не балуй, похлеще предтренов всяких

Опубликовано
эти все спецэффекты связаны не с рецепторами или еще чем, это обычное явление после отдыха, организм отдохнул, восстановился, психика на подъеме, и начинает "переть" даже от небольших дозировок

поэтому и на мостике после вынужденного отдыха из-за спины (небольшой отдых, снижение нагрузок и т.д.) сейчас наблюдается "подрыв"

имхо как-то так

это как хорошо выспаться перед проходкой или соревами - штырит мама не балуй, похлеще предтренов всяких

Как объяснить, что даже не заливает ?

Нормальные люди добавлением-отменой метана/метила скачкообразно сливают-набирают несколько килограмм за неделю.

У меня такого нет.

Опубликовано
Как объяснить, что даже не заливает ?

Нормальные люди добавлением-отменой метана/метила скачкообразно сливают-набирают несколько килограмм за неделю.

У меня такого нет.

не понял, от чего не заливает? когда?

Опубликовано
не понял, от чего не заливает? когда?

От добавления к 750 мг. тестостерона метана/метила/нандролона не заливает.

Опубликовано
От добавления к 750 мг. тестостерона метана/метила/нандролона не заливает.

может уже залитый по самые помидоры))

Опубликовано
может уже залитый по самые помидоры))

не

При полной отмене ААС сливаю кило где-то.

Опубликовано
Показать

Но факт остается фактом - я без проблем тренируюсь 5 раз в неделю (хоть раньше, мне это было иногда многовато) и успеваю нормально восстанавливаться. Единственное отличие нынешнего "прущего моста" от "нормального курса" - не такое зашкаливающее либидо ))). Но вполне дееспособное )))...

Так что "прекращает вставлять со временем" - не абсолютный закон...

П.С. Насчет "разрыва на курсах на части" после ПКТ, - а что эти ребята еще могут сказать ? Представь - силу-мясо слил, да еще и не прет потом. Ну, нах )))...

Все то что ты сформулировал, я имею, проводя полноценный курс и пкт. Насчет силу, мясо слил все очень относительно,Я скорее воду сливаю. Да после курса падает сила и троха убывает вес, но не критично.Уже 4 месяц натурахи, провожу 4-5-6 тренировок в неделю(как получится) и восстанавливаюсь нормально.Очень даже прет -свои силовые я натурально потихоньку подвожу к таким как на курсе и снова "на темную сторону".В таком режиме уже с десяток лет, хотя может попизже, за 50 и буду на гзт...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...