Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вообще, у нас на форуме очень много од вечному курсу было сложено, много высмеивалось ПКТ и прочие перерывы.

Но что-то тут не чисто. Почему-то прекращает вставлять со временем.

А сливавших на ПКТ силу-мясо, по прежнему разрывает на курсах на части.

Не знаю, не знаю... Наверное, 3 года уже без перерыва... Сейчас, в связи с проблемами с позвоночником, дабы не переводить впустую хорошие препараты, уже около 2.5 месяцев - на очень скромном мостике, 200 мг/нед. тестостерон энантата. Так должен сказать, что сейчас "прет" так, как иногда не было и на весьма серьезных курсах-компотах ). Может быть связано с тем, что спина начала понемножку "отпускать", общее настроение позитивное, хз... Но факт остается фактом - я без проблем тренируюсь 5 раз в неделю (хоть раньше, мне это было иногда многовато) и успеваю нормально восстанавливаться. Единственное отличие нынешнего "прущего моста" от "нормального курса" - не такое зашкаливающее либидо ))). Но вполне дееспособное )))...

Так что "прекращает вставлять со временем" - не абсолютный закон...

П.С. Насчет "разрыва на курсах на части" после ПКТ, - а что эти ребята еще могут сказать ? Представь - силу-мясо слил, да еще и не прет потом. Ну, нах )))...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
5 апреля в календаре вроде

точно, то жим на днях, а кубок по ББ 5 апреля.

Опубліковано:

Вопрос по ГР,точнее влияние экзогенного ГР-а на синтез ИФР. Есть разные показатели ИФР при одинаковом кол-ве введеного ГР-а и одинаковые пики СТГ к примеру. Это результат работы печени либо результат самого гормона влиять на секрецию ИФР?

Опубліковано:
П.С. Насчет "разрыва на курсах на части" после ПКТ

эти все спецэффекты связаны не с рецепторами или еще чем, это обычное явление после отдыха, организм отдохнул, восстановился, психика на подъеме, и начинает "переть" даже от небольших дозировок

поэтому и на мостике после вынужденного отдыха из-за спины (небольшой отдых, снижение нагрузок и т.д.) сейчас наблюдается "подрыв"

имхо как-то так

это как хорошо выспаться перед проходкой или соревами - штырит мама не балуй, похлеще предтренов всяких

Опубліковано:
эти все спецэффекты связаны не с рецепторами или еще чем, это обычное явление после отдыха, организм отдохнул, восстановился, психика на подъеме, и начинает "переть" даже от небольших дозировок

поэтому и на мостике после вынужденного отдыха из-за спины (небольшой отдых, снижение нагрузок и т.д.) сейчас наблюдается "подрыв"

имхо как-то так

это как хорошо выспаться перед проходкой или соревами - штырит мама не балуй, похлеще предтренов всяких

Как объяснить, что даже не заливает ?

Нормальные люди добавлением-отменой метана/метила скачкообразно сливают-набирают несколько килограмм за неделю.

У меня такого нет.

Опубліковано:
Как объяснить, что даже не заливает ?

Нормальные люди добавлением-отменой метана/метила скачкообразно сливают-набирают несколько килограмм за неделю.

У меня такого нет.

не понял, от чего не заливает? когда?

Опубліковано:
не понял, от чего не заливает? когда?

От добавления к 750 мг. тестостерона метана/метила/нандролона не заливает.

Опубліковано:
От добавления к 750 мг. тестостерона метана/метила/нандролона не заливает.

может уже залитый по самые помидоры))

Опубліковано:
может уже залитый по самые помидоры))

не

При полной отмене ААС сливаю кило где-то.

Опубліковано:
Показать

Но факт остается фактом - я без проблем тренируюсь 5 раз в неделю (хоть раньше, мне это было иногда многовато) и успеваю нормально восстанавливаться. Единственное отличие нынешнего "прущего моста" от "нормального курса" - не такое зашкаливающее либидо ))). Но вполне дееспособное )))...

Так что "прекращает вставлять со временем" - не абсолютный закон...

П.С. Насчет "разрыва на курсах на части" после ПКТ, - а что эти ребята еще могут сказать ? Представь - силу-мясо слил, да еще и не прет потом. Ну, нах )))...

Все то что ты сформулировал, я имею, проводя полноценный курс и пкт. Насчет силу, мясо слил все очень относительно,Я скорее воду сливаю. Да после курса падает сила и троха убывает вес, но не критично.Уже 4 месяц натурахи, провожу 4-5-6 тренировок в неделю(как получится) и восстанавливаюсь нормально.Очень даже прет -свои силовые я натурально потихоньку подвожу к таким как на курсе и снова "на темную сторону".В таком режиме уже с десяток лет, хотя может попизже, за 50 и буду на гзт...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...