Valery Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Все то что ты сформулировал, я имею... А к чему ты это все написал ? Лично я отвечал Андрею на вполне конкретный вопрос. А ты, похоже, просто делишься своим тренировочным опытом ? Ну давай... только нЕзачем непосредственно ко мне апеллировать ). Я тут ни кого и ни за что не агитирую...
Дід Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Показать А к чему ты это все написал ? Лично я отвечал Андрею на вполне конкретный вопрос. А ты, похоже, просто делишься своим тренировочным опытом ? Ну давай... только нЕзачем непосредственно ко мне апеллировать ). Та ладно, не буду к Тебе аппелировать, тут ваще форум, ты иногда то же аппелируешь не по адресу и че с того?
Valery Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну когда поймаешь меня насчет "не по адресу", - маякни, я буду ждать ).
Дід Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Показать Ну когда поймаешь меня насчет "не по адресу", - маякни, я буду ждать ). Та ну, делать мне нечего!!! :connie_23:
OHIXA Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 не При полной отмене ААС сливаю кило где-то. в течении какого времени?
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 в течении какого времени? В течение 3-4 недель.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А 5,5кг за 6 дней слабо слить? :-)))
cybotron Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 при отмене стероидов сливаю 4 кг при отмене и стероидов и тренировок сливаю 10 кг))
Даниил Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 у меня на месте вес остается)) но визуально +4 кг к жиру минимум перегоняю мышцы в жир так сказать xD
MaJ0r Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 у меня на месте вес остается)) но визуально +4 кг к жиру минимум перегоняю мышцы в жир так сказать xD кстати если подсушиться в конце курса, а потом отменить ААС, но при этом ессно нормально есть, то вес + 4 будет не только визуально, но и реально, по крайней мере у меня. Не сразу конечно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти