Valery Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Опубліковано: 22 лютого 2016 Все то что ты сформулировал, я имею... А к чему ты это все написал ? Лично я отвечал Андрею на вполне конкретный вопрос. А ты, похоже, просто делишься своим тренировочным опытом ? Ну давай... только нЕзачем непосредственно ко мне апеллировать ). Я тут ни кого и ни за что не агитирую...
Дід Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Показать А к чему ты это все написал ? Лично я отвечал Андрею на вполне конкретный вопрос. А ты, похоже, просто делишься своим тренировочным опытом ? Ну давай... только нЕзачем непосредственно ко мне апеллировать ). Та ладно, не буду к Тебе аппелировать, тут ваще форум, ты иногда то же аппелируешь не по адресу и че с того?
Valery Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Опубліковано: 22 лютого 2016 Ну когда поймаешь меня насчет "не по адресу", - маякни, я буду ждать ).
Дід Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Показать Ну когда поймаешь меня насчет "не по адресу", - маякни, я буду ждать ). Та ну, делать мне нечего!!! :connie_23:
OHIXA Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 не При полной отмене ААС сливаю кило где-то. в течении какого времени?
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 в течении какого времени? В течение 3-4 недель.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 А 5,5кг за 6 дней слабо слить? :-)))
cybotron Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 при отмене стероидов сливаю 4 кг при отмене и стероидов и тренировок сливаю 10 кг))
Даниил Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 у меня на месте вес остается)) но визуально +4 кг к жиру минимум перегоняю мышцы в жир так сказать xD
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 у меня на месте вес остается)) но визуально +4 кг к жиру минимум перегоняю мышцы в жир так сказать xD кстати если подсушиться в конце курса, а потом отменить ААС, но при этом ессно нормально есть, то вес + 4 будет не только визуально, но и реально, по крайней мере у меня. Не сразу конечно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз