Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Народ, а с "забиваемостью" икр во время ходьбы можно как-то бороться? Ппц как достало...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
А с детьми ты уже поэкспериментировал ?

С длинных курсов - длинная дорога назад... Лучше вначале определиться с приоритетами...

Ну... В городе Красногорске(московская область) обитает моя старая знакомая, чья семилетняя дочка подозрительно похожа не на её мужа, а на меня :Koshechka_08:

В плане того что если бы длительный курс давал 100% гарантию длительной стерильности - я б задумался о курсе только ради этого )

Не знаю как кому, но это не минимально рабочие дозировки...особенно это касается метахи, турика и окси, что бы прочувствовать и расти можно и в два раза меньшие юзать, но повторюсь, имхо...

Ну. Эти дозировки можно и переполовинить, у меня нет чёткой цели жрать именно столько. На данном этапе я подгоняю теоретическую базу.

Вообще, у нас на форуме очень много од вечному курсу было сложено, много высмеивалось ПКТ и прочие перерывы.

Но что-то тут не чисто. Почему-то прекращает вставлять со временем.

А сливавших на ПКТ силу-мясо, по прежнему разрывает на курсах на части.

Ну... Что-бы перестать цеплять, для начала должно начать цеплять ) Подобные проблемы думаю можно будет решать по мере поступления, тем более что никаких овердоз не планируется.

Всем спасибо за советы.

Опубліковано:
В течение 3-4 недель.

тю, я за два месяца слил всего 2 кило, потом месяца два стабильно держался, а когда режим слетел полностью минус 4 за пару недель

при этом в зал можно сказать не ходил

Опубліковано:
тю, я за два месяца слил всего 2 кило, потом месяца два стабильно держался, а когда режим слетел полностью минус 4 за пару недель

при этом в зал можно сказать не ходил

значит тебя тоже не прет походу )

Если перестать есть, то я тоже много сбрасывал.

Когда с желудком попал в больничку, похудел знатно

Опубліковано:
рецепторы "приедаются" вот и прекращает "вставлять"

к тесту ни чего не "приедаеццо"

без вариантов.

это наш "родной" гормон

Как объяснить, что даже не заливает ?

Нормальные люди добавлением-отменой метана/метила скачкообразно сливают-набирают несколько килограмм за неделю.

У меня такого нет.

меня за..бывал этот вопрос на протяжении всего 2015 года.

ты не поверишь

ответ ибанатически прост

мало углей...

Опубліковано:
ответ ибанатически прост

мало углей...

попер живот

отменяю мальту на время

Опубліковано:
попер живот

отменяю мальту на время

та ну, при чём здесь мальта

давно с ней покончил,

растут только бока..

кашу надо, кашу.

начало лить с 500 грамм овса + малёха хлеба

хорошо налило.

Опубліковано:

Вообщем решился на первый курсец турик на 7 недель по 40мг каждый день, и пропионат на 10 недель 100мг/ через день(так тренер и говорил) и тут так же писали что норм. Какие ИА купить и пить на курсе анастразол?

Опубліковано:
Вообщем решился на первый курсец турик на 7 недель по 40мг каждый день, и пропионат на 10 недель 100мг/ через день(так тренер и говорил) и тут так же писали что норм. Какие ИА купить и пить на курсе анастразол?

анастразол и есть ИА

купи пластинку анастразола на всякий случай, и если вдруг почувствуешь, что сильно заливает или начали зудеть соски - то начинай пить его потихоньку

для начала по половинке через день, а там уже добавляй, если этого мало будет

но лучше сдай анализы, если будут проблемы, и по ним уже контролируй

Опубліковано:
анастразол и есть ИА

купи пластинку анастразола на всякий случай, и если вдруг почувствуешь, что сильно заливает или начали зудеть соски - то начинай пить его потихоньку

для начала по половинке через день, а там уже добавляй, если этого мало будет

но лучше сдай анализы, если будут проблемы, и по ним уже контролируй

Я так понимаю в идеале, сдать анализы ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон

Пока не разу не курсил, и на курсе смотреть уже какие были и принимать меры?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...