Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а с "забиваемостью" икр во время ходьбы можно как-то бороться? Ппц как достало...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
А с детьми ты уже поэкспериментировал ?

С длинных курсов - длинная дорога назад... Лучше вначале определиться с приоритетами...

Ну... В городе Красногорске(московская область) обитает моя старая знакомая, чья семилетняя дочка подозрительно похожа не на её мужа, а на меня :Koshechka_08:

В плане того что если бы длительный курс давал 100% гарантию длительной стерильности - я б задумался о курсе только ради этого )

Не знаю как кому, но это не минимально рабочие дозировки...особенно это касается метахи, турика и окси, что бы прочувствовать и расти можно и в два раза меньшие юзать, но повторюсь, имхо...

Ну. Эти дозировки можно и переполовинить, у меня нет чёткой цели жрать именно столько. На данном этапе я подгоняю теоретическую базу.

Вообще, у нас на форуме очень много од вечному курсу было сложено, много высмеивалось ПКТ и прочие перерывы.

Но что-то тут не чисто. Почему-то прекращает вставлять со временем.

А сливавших на ПКТ силу-мясо, по прежнему разрывает на курсах на части.

Ну... Что-бы перестать цеплять, для начала должно начать цеплять ) Подобные проблемы думаю можно будет решать по мере поступления, тем более что никаких овердоз не планируется.

Всем спасибо за советы.

Опубликовано
В течение 3-4 недель.

тю, я за два месяца слил всего 2 кило, потом месяца два стабильно держался, а когда режим слетел полностью минус 4 за пару недель

при этом в зал можно сказать не ходил

Опубликовано
тю, я за два месяца слил всего 2 кило, потом месяца два стабильно держался, а когда режим слетел полностью минус 4 за пару недель

при этом в зал можно сказать не ходил

значит тебя тоже не прет походу )

Если перестать есть, то я тоже много сбрасывал.

Когда с желудком попал в больничку, похудел знатно

Опубликовано
рецепторы "приедаются" вот и прекращает "вставлять"

к тесту ни чего не "приедаеццо"

без вариантов.

это наш "родной" гормон

Как объяснить, что даже не заливает ?

Нормальные люди добавлением-отменой метана/метила скачкообразно сливают-набирают несколько килограмм за неделю.

У меня такого нет.

меня за..бывал этот вопрос на протяжении всего 2015 года.

ты не поверишь

ответ ибанатически прост

мало углей...

Опубликовано
ответ ибанатически прост

мало углей...

попер живот

отменяю мальту на время

Опубликовано
попер живот

отменяю мальту на время

та ну, при чём здесь мальта

давно с ней покончил,

растут только бока..

кашу надо, кашу.

начало лить с 500 грамм овса + малёха хлеба

хорошо налило.

Опубликовано

Вообщем решился на первый курсец турик на 7 недель по 40мг каждый день, и пропионат на 10 недель 100мг/ через день(так тренер и говорил) и тут так же писали что норм. Какие ИА купить и пить на курсе анастразол?

Опубликовано
Вообщем решился на первый курсец турик на 7 недель по 40мг каждый день, и пропионат на 10 недель 100мг/ через день(так тренер и говорил) и тут так же писали что норм. Какие ИА купить и пить на курсе анастразол?

анастразол и есть ИА

купи пластинку анастразола на всякий случай, и если вдруг почувствуешь, что сильно заливает или начали зудеть соски - то начинай пить его потихоньку

для начала по половинке через день, а там уже добавляй, если этого мало будет

но лучше сдай анализы, если будут проблемы, и по ним уже контролируй

Опубликовано
анастразол и есть ИА

купи пластинку анастразола на всякий случай, и если вдруг почувствуешь, что сильно заливает или начали зудеть соски - то начинай пить его потихоньку

для начала по половинке через день, а там уже добавляй, если этого мало будет

но лучше сдай анализы, если будут проблемы, и по ним уже контролируй

Я так понимаю в идеале, сдать анализы ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон

Пока не разу не курсил, и на курсе смотреть уже какие были и принимать меры?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...