NeKefirINeSmetana Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Народ, а с "забиваемостью" икр во время ходьбы можно как-то бороться? Ппц как достало...
Лео Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 А с детьми ты уже поэкспериментировал ? С длинных курсов - длинная дорога назад... Лучше вначале определиться с приоритетами... Ну... В городе Красногорске(московская область) обитает моя старая знакомая, чья семилетняя дочка подозрительно похожа не на её мужа, а на меня :Koshechka_08: В плане того что если бы длительный курс давал 100% гарантию длительной стерильности - я б задумался о курсе только ради этого ) Не знаю как кому, но это не минимально рабочие дозировки...особенно это касается метахи, турика и окси, что бы прочувствовать и расти можно и в два раза меньшие юзать, но повторюсь, имхо... Ну. Эти дозировки можно и переполовинить, у меня нет чёткой цели жрать именно столько. На данном этапе я подгоняю теоретическую базу. Вообще, у нас на форуме очень много од вечному курсу было сложено, много высмеивалось ПКТ и прочие перерывы. Но что-то тут не чисто. Почему-то прекращает вставлять со временем. А сливавших на ПКТ силу-мясо, по прежнему разрывает на курсах на части. Ну... Что-бы перестать цеплять, для начала должно начать цеплять ) Подобные проблемы думаю можно будет решать по мере поступления, тем более что никаких овердоз не планируется. Всем спасибо за советы.
OHIXA Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 В течение 3-4 недель. тю, я за два месяца слил всего 2 кило, потом месяца два стабильно держался, а когда режим слетел полностью минус 4 за пару недель при этом в зал можно сказать не ходил
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 тю, я за два месяца слил всего 2 кило, потом месяца два стабильно держался, а когда режим слетел полностью минус 4 за пару недель при этом в зал можно сказать не ходил значит тебя тоже не прет походу ) Если перестать есть, то я тоже много сбрасывал. Когда с желудком попал в больничку, похудел знатно
JOCKER Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 рецепторы "приедаются" вот и прекращает "вставлять" к тесту ни чего не "приедаеццо" без вариантов. это наш "родной" гормон Как объяснить, что даже не заливает ? Нормальные люди добавлением-отменой метана/метила скачкообразно сливают-набирают несколько килограмм за неделю. У меня такого нет. меня за..бывал этот вопрос на протяжении всего 2015 года. ты не поверишь ответ ибанатически прост мало углей...
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 ответ ибанатически прост мало углей... попер живот отменяю мальту на время
JOCKER Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 попер живот отменяю мальту на время та ну, при чём здесь мальта давно с ней покончил, растут только бока.. кашу надо, кашу. начало лить с 500 грамм овса + малёха хлеба хорошо налило.
MikeZilla Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Вообщем решился на первый курсец турик на 7 недель по 40мг каждый день, и пропионат на 10 недель 100мг/ через день(так тренер и говорил) и тут так же писали что норм. Какие ИА купить и пить на курсе анастразол?
bartid93 Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Вообщем решился на первый курсец турик на 7 недель по 40мг каждый день, и пропионат на 10 недель 100мг/ через день(так тренер и говорил) и тут так же писали что норм. Какие ИА купить и пить на курсе анастразол? анастразол и есть ИА купи пластинку анастразола на всякий случай, и если вдруг почувствуешь, что сильно заливает или начали зудеть соски - то начинай пить его потихоньку для начала по половинке через день, а там уже добавляй, если этого мало будет но лучше сдай анализы, если будут проблемы, и по ним уже контролируй
MikeZilla Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 анастразол и есть ИА купи пластинку анастразола на всякий случай, и если вдруг почувствуешь, что сильно заливает или начали зудеть соски - то начинай пить его потихоньку для начала по половинке через день, а там уже добавляй, если этого мало будет но лучше сдай анализы, если будут проблемы, и по ним уже контролируй Я так понимаю в идеале, сдать анализы ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон Пока не разу не курсил, и на курсе смотреть уже какие были и принимать меры?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз