OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 потому как привыкли все советовать печень!тестостерон!эстрадиол! а нахера уже никто не задумывается давайте тогда всё советовать сдавать риск приема стероидов для сердца огромен для почек - огромен а онкомаркеры? печень - единственный самовосстанавливающийся орган выдерживает крутейшие медикаментозные гепатиты полуторагодовалых курсов микса антибиотиков не сдавай печень!тестостерон! сдавай!
MikeZilla Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Метан 3 года назад ел, все норм было нечего не болело, тогда же после окончания курса через 1-2 мес прекратил тренировки. Щас вот опять занимаюсь с сентября. потому как привыкли все советовать печень!тестостерон!эстрадиол! а нахера уже никто не задумывается давайте тогда всё советовать сдавать риск приема стероидов для сердца огромен для почек - огромен а онкомаркеры? печень - единственный самовосстанавливающийся орган выдерживает крутейшие медикаментозные гепатиты полуторагодовалых курсов микса антибиотиков не сдавай печень!тестостерон! сдавай! Ну эти же сдавать ??? ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 та делай что хочешь скажут ещё угробил парня) сдай всё что имеется в противопоказаниях стеров и спи спокойно
wolf Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 люди и без одной ноги живут, и как то еще и ходить могут думаю анологию понял, качество жизни будет в обеих случаях разным от тебя такого не ожидал, учитывая твою не приязнь к самоварам, думал ты любишь что бы все идеально было. тем более в вопросах, касающихся здоровья нет, идеально и я - явно не сочетаются, начнем с того, что я курю...это уже далеко не идеально увидел бы я 50 аслт и аст до курса - забил бы полюбому и юзал бы табы, если бы хотел их юзать пивасик каждый вечер больше вреда нанесет для печени
bartid93 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 OlegRO, кому то в приказном порядке говорят это делать? каждый сам сможет решить что ему нужно из того, что ему посоветовали на то это и совет если ты этих анализов не сдаешь, это не значит, что остальным на них насрать, и они их не делают GuessWhoIm?! с пивасиком согласен, но он же такой вкусный...)), мне тяжелее было бросить курить, чем пивасик перестать пить. но тем не менее, стараюсь привести все в рефы, а потом уже курсить, уверен что выхлоп от этого будет больше
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 я считаю , что правильно советовать сдавать всё что имеется в противопоказаниях стеров а здесь советуют неправильно а если неправильно, то надо указывать что совет неправильный
bartid93 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 просто думаю, что гормоны и печень это основное, на что стероиды будут давать большее влияние, т.к. на остальное будет идти вред и без них (то же сердце из-за не правильных тренировок, или почки - не правильное питание) по этому именно об этих моментах и говорю
XXR XXX Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Липиды нет, а печень да. Вдруг у тебя печень больная, а ты ее туриком полирнешь? Я перед первым курсом делал узи печени, желчного (джвп)и простаты от греха подальше. а я не тогда даже слово пкт не было)ретька и метаха все.) трибулусы гептралы -не не слышал тогда с витом там дуовит или еще куета какая.все.
Дід Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну не знаю, нафига кучу анализов сдавать, да и сам курсец не особо напряжный, а че если я завтра с кумом пойду и по пивандру гахну, дик че мне перед энтим анализы все сдать, на всякий случай, вдруг у меня лст и другое ге завышено!!!Не ну если уж так париться по поводу вреда аасов то ваще нах они, внатураху заниматься. Да здоровье важно, но просто так например без каких либо симптомов пить иа или просто так нахерячить анализов не то пальто...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти