bobir2005 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да надо печень глянуть.... как это не... (Пакет № 4.12 (Биохимия крови)). Знакомый вон сдал перед первым курсом всё что ему сказал , так оказалось пролактин у него выше нормы. А не сдал бы, то винил бы во всём ААС. Хоть ничего пролактинового на курсе не планировалось, но всё же.. Так и с печенью - как выше писали, что б чуть что не гадать потом на кофейной гуще. Вон и у меня гормон понижен (не помню названия , он случайно в пакете оказался), так врач "это у тебя от ААС". Я ж её смело посылаю нахер - вот вам анализы ДО них. У меня уже ДО было ниже нормы. аптд нашол : Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA-S) Попробуй такой запомни)))
Valery Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Да надо печень глянуть..как это не... Знакомый вон сдал перед первым курсом всё что ему сказал , так оказалось пролактин у него выше нормы. А не сдал бы, то винил бы во всём ААС. Хоть ничего пролактинового на курсе не планировалось, но всё же.. Так и с печенью - как выше писали, что б чуть что не гадать потом на кофейной гуще. Вон и у меня гормон понижен (не помню названия , он случайно в пакете оказался), так врач "это у тебя от ААС". Я ж её смело посылаю нахер - вот вам анализы ДО них. У меня уже ДО было ниже нормы. Абсолютно верно. Цель анализов до первого курса ААС - знать свой гомеостаз, и только. Херово, что цены сейчас не айс, - это и ограничивает человека в сдаче "всего, что может быть полезно"...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да надо печень глянуть..как это не... Знакомый вон сдал перед первым курсом всё что ему сказал , так оказалось пролактин у него выше нормы. А не сдал бы, то винил бы во всём ААС. Хоть ничего пролактинового на курсе не планировалось, но всё же.. Так и с печенью - как выше писали, что б чуть что не гадать потом на кофейной гуще. Вон и у меня гормон понижен (не помню названия , он случайно в пакете оказался), так врач "это у тебя от ААС". Я ж её смело посылаю нахер - вот вам анализы ДО них. У меня уже ДО было ниже нормы. аптд нашол : Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA-S) Попробуй такой запомни))) Согласен. Перед первым курсом хорошо бы сдать, чтобы потом не гадать - от фармы или "так и было". И во время и после первого, чтобы понять как ТВОЙ организм реагирует на ААС. Я так узнал некоторые особенности своего организма (склонность к повышению пролактина и невысокую склонность к ароматизации). На следующих курсах, зная свои особенности, нет необходимости постоянно сдавать анализы...
OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Так и с печенью - как выше писали, что б чуть что не гадать потом на кофейной гуще. что это значит?
wolf Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 что это значит? ну типа когда астероиды убьют печень в ноль, чтобы ты потом понимал, что это именно астероиды убили твою печень в ноль))) а вообще вопрос не о чем.печеночные пробы стоят копейки, хочется сдать - сдал.понимаю, если б они стоили баксов 100 хотя бы, что можно было бы думать стоит или не стоит тратиться...
OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 и узи почек (и простаты и всего подбрюшья) стоит копейки - 150 грн сердце послушать дорого сейчас? почему не советуем?
MikeZilla Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет, завтра или после пойду сдавать анализы. Нашёл Инвитро, нормальная лаборатория? Сдавать можно(доверять анализам)? ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон 820грн стоит, СИНЕВО на 300 грн где то дороже.
Дід Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Показать Всем привет, завтра или после пойду сдавать анализы. Нашёл Инвитро, нормальная лаборатория? Сдавать можно(доверять анализам)? ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон 820грн стоит, СИНЕВО на 300 грн где то дороже. От некуда тебе таньгу деть, чувствуешь себя как, может упадок сил, тошнит, нестояк, депрессия, гино за...бало, куча прыщей на теле?Шо тебе цифири скажут - шо турик с тестом низзя юзать??? Боишься за печень , ну сдай печеночные там, биохимию...
MikeZilla Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 От некуда тебе таньгу деть, чувствуешь себя как, может упадок сил, тошнит, нестояк, депрессия, гино за...бало, куча прыщей на теле?Шо тебе цифири скажут - шо турик с тестом низзя юзать??? Боишься за печень , ну сдай печеночные там, биохимию... Да все отлично, просто что бы знать к каким значениям восстанавливать
$l@ventiy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да все отлично, просто что бы знать к каким значениям восстанавливать референсы можно в интернете бесплатно посмотреть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти