Дід Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Показать да я его вапще как то всерьез не воспринимал изначально) Не ну он же ганиральный спонсор первенства Мацквы, увэсь такой продуманный...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Они к нам будут проползать за фармой ? ))) Повод они всегда найдут...
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Опубліковано: 1 березня 2016 Пля-а, какое ж количество производителей фармы сейчас, ужасть.... Каждый день открываю для себя на форуме что-то новое, с учетом того, что читаю только топовые темы ). Я бы, наверное, запутался, если бы химичил...
CaHTeXHuK Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Приветствую, товарищи-химики! После года в полной завязке, я слил прилично мясца и поднабрал килограмм 20 жирка. Решил привести себя в форму к лету, взять фармы, подсушиться. Да вот только есть одна проблема - не знаю, что брать. За время, пока я был "не в теме", число производителей фармы заметно выросло, да и качество продукции старых, проверенных, вызывает вопросы. В связи с этим прошу совета у химиков с опытом. Конкретно интересует пропик, станазолол, а так же энка и суст. Помнится, раньше брал Балкан - качеством был доволен, GD был неплох, Верка была полупустая, Раджа - более/менее. Посовитуйте что-нибудь из НЕ подвала. Или сейчас все в подвале варят?
bartid93 Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Приветствую, товарищи-химики! После года в полной завязке, я слил прилично мясца и поднабрал килограмм 20 жирка. Решил привести себя в форму к лету, взять фармы, подсушиться. Да вот только есть одна проблема - не знаю, что брать. За время, пока я был "не в теме", число производителей фармы заметно выросло, да и качество продукции старых, проверенных, вызывает вопросы. В связи с этим прошу совета у химиков с опытом. Конкретно интересует пропик, станазолол, а так же энка и суст. Помнится, раньше брал Балкан - качеством был доволен, GD был неплох, Верка была полупустая, Раджа - более/менее. Посовитуйте что-нибудь из НЕ подвала. Или сейчас все в подвале варят? сейчас ЖеньЖоу набирает популярности попробуй, может и тебе понравится
CaHTeXHuK Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 сейчас ЖеньЖоу набирает популярности попробуй, может и тебе понравится Спасибо, буду иметь ввиду! Тоже о нем думал.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Пля-а, какое ж количество производителей фармы сейчас, ужасть.... Каждый день открываю для себя на форуме что-то новое, с учетом того, что читаю только топовые темы ). Я бы, наверное, запутался, если бы химичил... Химическая промышленность возрождается - что тут плохого? :d_training:
Kito Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Показать Химическая промышленность возрождается - что тут плохого? легализировать и % в казну
vitormma Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 балка альфа жж сп на крайняк А чего сп на крайняк?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз