Дід Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Показать да я его вапще как то всерьез не воспринимал изначально) Не ну он же ганиральный спонсор первенства Мацквы, увэсь такой продуманный...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Они к нам будут проползать за фармой ? ))) Повод они всегда найдут...
Valery Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Пля-а, какое ж количество производителей фармы сейчас, ужасть.... Каждый день открываю для себя на форуме что-то новое, с учетом того, что читаю только топовые темы ). Я бы, наверное, запутался, если бы химичил...
CaHTeXHuK Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Приветствую, товарищи-химики! После года в полной завязке, я слил прилично мясца и поднабрал килограмм 20 жирка. Решил привести себя в форму к лету, взять фармы, подсушиться. Да вот только есть одна проблема - не знаю, что брать. За время, пока я был "не в теме", число производителей фармы заметно выросло, да и качество продукции старых, проверенных, вызывает вопросы. В связи с этим прошу совета у химиков с опытом. Конкретно интересует пропик, станазолол, а так же энка и суст. Помнится, раньше брал Балкан - качеством был доволен, GD был неплох, Верка была полупустая, Раджа - более/менее. Посовитуйте что-нибудь из НЕ подвала. Или сейчас все в подвале варят?
bartid93 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Приветствую, товарищи-химики! После года в полной завязке, я слил прилично мясца и поднабрал килограмм 20 жирка. Решил привести себя в форму к лету, взять фармы, подсушиться. Да вот только есть одна проблема - не знаю, что брать. За время, пока я был "не в теме", число производителей фармы заметно выросло, да и качество продукции старых, проверенных, вызывает вопросы. В связи с этим прошу совета у химиков с опытом. Конкретно интересует пропик, станазолол, а так же энка и суст. Помнится, раньше брал Балкан - качеством был доволен, GD был неплох, Верка была полупустая, Раджа - более/менее. Посовитуйте что-нибудь из НЕ подвала. Или сейчас все в подвале варят? сейчас ЖеньЖоу набирает популярности попробуй, может и тебе понравится
CaHTeXHuK Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 сейчас ЖеньЖоу набирает популярности попробуй, может и тебе понравится Спасибо, буду иметь ввиду! Тоже о нем думал.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Пля-а, какое ж количество производителей фармы сейчас, ужасть.... Каждый день открываю для себя на форуме что-то новое, с учетом того, что читаю только топовые темы ). Я бы, наверное, запутался, если бы химичил... Химическая промышленность возрождается - что тут плохого? :d_training:
Kito Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Показать Химическая промышленность возрождается - что тут плохого? легализировать и % в казну
vitormma Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 балка альфа жж сп на крайняк А чего сп на крайняк?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти