Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

да я его вапще как то всерьез не воспринимал изначально)

Не ну он же ганиральный спонсор первенства Мацквы, увэсь такой продуманный...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Они к нам будут проползать за фармой ? )))

Повод они всегда найдут...

Опубліковано:

Пля-а, какое ж количество производителей фармы сейчас, ужасть....

Каждый день открываю для себя на форуме что-то новое, с учетом того, что читаю только топовые темы ).

Я бы, наверное, запутался, если бы химичил...

Опубліковано:

Приветствую, товарищи-химики! После года в полной завязке, я слил прилично мясца и поднабрал килограмм 20 жирка. Решил привести себя в форму к лету, взять фармы, подсушиться. Да вот только есть одна проблема - не знаю, что брать. За время, пока я был "не в теме", число производителей фармы заметно выросло, да и качество продукции старых, проверенных, вызывает вопросы. В связи с этим прошу совета у химиков с опытом. Конкретно интересует пропик, станазолол, а так же энка и суст. Помнится, раньше брал Балкан - качеством был доволен, GD был неплох, Верка была полупустая, Раджа - более/менее. Посовитуйте что-нибудь из НЕ подвала. Или сейчас все в подвале варят?

Опубліковано:
Приветствую, товарищи-химики! После года в полной завязке, я слил прилично мясца и поднабрал килограмм 20 жирка. Решил привести себя в форму к лету, взять фармы, подсушиться. Да вот только есть одна проблема - не знаю, что брать. За время, пока я был "не в теме", число производителей фармы заметно выросло, да и качество продукции старых, проверенных, вызывает вопросы. В связи с этим прошу совета у химиков с опытом. Конкретно интересует пропик, станазолол, а так же энка и суст. Помнится, раньше брал Балкан - качеством был доволен, GD был неплох, Верка была полупустая, Раджа - более/менее. Посовитуйте что-нибудь из НЕ подвала. Или сейчас все в подвале варят?

сейчас ЖеньЖоу набирает популярности

попробуй, может и тебе понравится

Опубліковано:
сейчас ЖеньЖоу набирает популярности

попробуй, может и тебе понравится

Спасибо, буду иметь ввиду! Тоже о нем думал.

Опубліковано:
Пля-а, какое ж количество производителей фармы сейчас, ужасть....

Каждый день открываю для себя на форуме что-то новое, с учетом того, что читаю только топовые темы ).

Я бы, наверное, запутался, если бы химичил...

Химическая промышленность возрождается - что тут плохого? :d_training:

Опубліковано:
Показать

Химическая промышленность возрождается - что тут плохого?

легализировать и % в казну

Опубліковано:
балка альфа жж

сп на крайняк

А чего сп на крайняк?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...