Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

да я его вапще как то всерьез не воспринимал изначально)

Не ну он же ганиральный спонсор первенства Мацквы, увэсь такой продуманный...

Опубликовано
Они к нам будут проползать за фармой ? )))

Повод они всегда найдут...

Опубликовано

Пля-а, какое ж количество производителей фармы сейчас, ужасть....

Каждый день открываю для себя на форуме что-то новое, с учетом того, что читаю только топовые темы ).

Я бы, наверное, запутался, если бы химичил...

Опубликовано

Приветствую, товарищи-химики! После года в полной завязке, я слил прилично мясца и поднабрал килограмм 20 жирка. Решил привести себя в форму к лету, взять фармы, подсушиться. Да вот только есть одна проблема - не знаю, что брать. За время, пока я был "не в теме", число производителей фармы заметно выросло, да и качество продукции старых, проверенных, вызывает вопросы. В связи с этим прошу совета у химиков с опытом. Конкретно интересует пропик, станазолол, а так же энка и суст. Помнится, раньше брал Балкан - качеством был доволен, GD был неплох, Верка была полупустая, Раджа - более/менее. Посовитуйте что-нибудь из НЕ подвала. Или сейчас все в подвале варят?

Опубликовано
Приветствую, товарищи-химики! После года в полной завязке, я слил прилично мясца и поднабрал килограмм 20 жирка. Решил привести себя в форму к лету, взять фармы, подсушиться. Да вот только есть одна проблема - не знаю, что брать. За время, пока я был "не в теме", число производителей фармы заметно выросло, да и качество продукции старых, проверенных, вызывает вопросы. В связи с этим прошу совета у химиков с опытом. Конкретно интересует пропик, станазолол, а так же энка и суст. Помнится, раньше брал Балкан - качеством был доволен, GD был неплох, Верка была полупустая, Раджа - более/менее. Посовитуйте что-нибудь из НЕ подвала. Или сейчас все в подвале варят?

сейчас ЖеньЖоу набирает популярности

попробуй, может и тебе понравится

Опубликовано
сейчас ЖеньЖоу набирает популярности

попробуй, может и тебе понравится

Спасибо, буду иметь ввиду! Тоже о нем думал.

Опубликовано

балка альфа жж

сп на крайняк

Опубликовано
Пля-а, какое ж количество производителей фармы сейчас, ужасть....

Каждый день открываю для себя на форуме что-то новое, с учетом того, что читаю только топовые темы ).

Я бы, наверное, запутался, если бы химичил...

Химическая промышленность возрождается - что тут плохого? :d_training:

Опубликовано
Показать

Химическая промышленность возрождается - что тут плохого?

легализировать и % в казну

Опубликовано
балка альфа жж

сп на крайняк

А чего сп на крайняк?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...