Atax Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В поисках волшебного зелья? да меня заинтересовал у них фармамикс 4, довольно таки интересная смесь ) вот сижу гадаю, стоит ли брать новое или оставаться на проверенном старом.
Terror Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Народ, такой вопросег, сидел сидел я на вермо и подумал, а не попробовать ли мне фармаком лабс. Что скажете, есть ли смысл менять вермодже на фармаком, как фармаком по качеству, уступает вермодже? тогда наводящий вопрос: а что не устраивает в Вермодже и что ты хочешь получить от Фармакома?
Atax Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 тогда наводящий вопрос: а что не устраивает в Вермодже и что ты хочешь получить от Фармакома? я ж не говорю, что не устраивает что то ) просто захотелось чего то нового. А там преп довольно интересный, смесь 2 эфиров нандролона и 2 эфиров теста. Вместо нескольких препов можно один взять и на нем весь курс построить. Просто меня беспокоит больше всего качество.
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В поисках волшебного зелья? все в поисках, ты вот тоже пробуешь выбираешь чтото, а так сидел бы на омне с пропом не не знал что есть чтото лучше хуже...
Дим Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 да меня заинтересовал у них фармамикс 4, довольно таки интересная смесь ) вот сижу гадаю, стоит ли брать новое или оставаться на проверенном старом. Мысль не приходила, что Микс. не делают Оф.фармпроизводители?
Atax Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мысль не приходила, что Микс. не делают Оф.фармпроизводители? вот именно по этому и задал этот вопрос здесь, так как усомнился в качестве.
Дим Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 все в поисках, ты вот тоже пробуешь выбираешь чтото, а так сидел бы на омне с пропом не не знал что есть чтото лучше хуже... 1 год назад попробовал и определился
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Мысль не приходила, что Микс. не делают Оф.фармпроизводители? хотел тебя давно спросить. ты говорят большой парень, с руками по 55 итд....ты все что на тебе наросло построил только на официальных канторах? :) Я почемуто уверен что проживая на родине слонов лидера по производству подпольных стероидов с городе Харькове львиную долю твоего фарм меню составляли именно неофициальные продукты) самый что ни есть НИИ и прочий подвал , и только пару месяцев назад ты открыл для себя официалов) или я ошибаюсь? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Barabass
Дим Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 хотел тебя давно спросить. ты говорят большой парень, с руками по 55 итд....ты все что на тебе наросло построил только на официальных канторах? :) Я почемуто уверен что проживая на родине слонов лидера по производству подпольных стероидов с городе Харькове львиную долю твоего фарм меню составляли именно неофициальные продукты) самый что ни есть НИИ и прочий подвал , и только пару месяцев назад ты открыл для себя официалов) или я ошибаюсь? Молодой был, глупый
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Молодой был, глупый выходит для наращивания 55см руки ,жима 240 сработали и подвалы) вопрос снят)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти