Atax Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 В поисках волшебного зелья? да меня заинтересовал у них фармамикс 4, довольно таки интересная смесь ) вот сижу гадаю, стоит ли брать новое или оставаться на проверенном старом.
Faust Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Народ, такой вопросег, сидел сидел я на вермо и подумал, а не попробовать ли мне фармаком лабс. Что скажете, есть ли смысл менять вермодже на фармаком, как фармаком по качеству, уступает вермодже? тогда наводящий вопрос: а что не устраивает в Вермодже и что ты хочешь получить от Фармакома?
Atax Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 тогда наводящий вопрос: а что не устраивает в Вермодже и что ты хочешь получить от Фармакома? я ж не говорю, что не устраивает что то ) просто захотелось чего то нового. А там преп довольно интересный, смесь 2 эфиров нандролона и 2 эфиров теста. Вместо нескольких препов можно один взять и на нем весь курс построить. Просто меня беспокоит больше всего качество.
Barabass Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 В поисках волшебного зелья? все в поисках, ты вот тоже пробуешь выбираешь чтото, а так сидел бы на омне с пропом не не знал что есть чтото лучше хуже...
Дим Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 да меня заинтересовал у них фармамикс 4, довольно таки интересная смесь ) вот сижу гадаю, стоит ли брать новое или оставаться на проверенном старом. Мысль не приходила, что Микс. не делают Оф.фармпроизводители?
Atax Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Мысль не приходила, что Микс. не делают Оф.фармпроизводители? вот именно по этому и задал этот вопрос здесь, так как усомнился в качестве.
Дим Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 все в поисках, ты вот тоже пробуешь выбираешь чтото, а так сидел бы на омне с пропом не не знал что есть чтото лучше хуже... 1 год назад попробовал и определился
Barabass Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) Мысль не приходила, что Микс. не делают Оф.фармпроизводители? хотел тебя давно спросить. ты говорят большой парень, с руками по 55 итд....ты все что на тебе наросло построил только на официальных канторах? :) Я почемуто уверен что проживая на родине слонов лидера по производству подпольных стероидов с городе Харькове львиную долю твоего фарм меню составляли именно неофициальные продукты) самый что ни есть НИИ и прочий подвал , и только пару месяцев назад ты открыл для себя официалов) или я ошибаюсь? Змінено 26 лютого 2013 користувачем Barabass
Дим Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 хотел тебя давно спросить. ты говорят большой парень, с руками по 55 итд....ты все что на тебе наросло построил только на официальных канторах? :) Я почемуто уверен что проживая на родине слонов лидера по производству подпольных стероидов с городе Харькове львиную долю твоего фарм меню составляли именно неофициальные продукты) самый что ни есть НИИ и прочий подвал , и только пару месяцев назад ты открыл для себя официалов) или я ошибаюсь? Молодой был, глупый
Barabass Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Молодой был, глупый выходит для наращивания 55см руки ,жима 240 сработали и подвалы) вопрос снят)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз