Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В поисках волшебного зелья?

да меня заинтересовал у них фармамикс 4, довольно таки интересная смесь ) вот сижу гадаю, стоит ли брать новое или оставаться на проверенном старом.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Народ, такой вопросег, сидел сидел я на вермо и подумал, а не попробовать ли мне фармаком лабс. Что скажете, есть ли смысл менять вермодже на фармаком, как фармаком по качеству, уступает вермодже?

тогда наводящий вопрос: а что не устраивает в Вермодже и что ты хочешь получить от Фармакома?

Опубліковано:
тогда наводящий вопрос: а что не устраивает в Вермодже и что ты хочешь получить от Фармакома?

я ж не говорю, что не устраивает что то ) просто захотелось чего то нового. А там преп довольно интересный, смесь 2 эфиров нандролона и 2 эфиров теста. Вместо нескольких препов можно один взять и на нем весь курс построить. Просто меня беспокоит больше всего качество.

Опубліковано:
В поисках волшебного зелья?

все в поисках, ты вот тоже пробуешь выбираешь чтото, а так сидел бы на омне с пропом не не знал что есть чтото лучше хуже...

Опубліковано:
да меня заинтересовал у них фармамикс 4, довольно таки интересная смесь ) вот сижу гадаю, стоит ли брать новое или оставаться на проверенном старом.

Мысль не приходила, что Микс. не делают Оф.фармпроизводители?

Опубліковано:

вот именно по этому и задал этот вопрос здесь, так как усомнился в качестве.

Опубліковано:
все в поисках, ты вот тоже пробуешь выбираешь чтото, а так сидел бы на омне с пропом не не знал что есть чтото лучше хуже...

1 год назад попробовал и определился

Опубліковано: (змінено)

хотел тебя давно спросить. ты говорят большой парень, с руками по 55 итд....ты все что на тебе наросло построил только на официальных канторах? :) Я почемуто уверен что проживая на родине слонов лидера по производству подпольных стероидов с городе Харькове львиную долю твоего фарм меню составляли именно неофициальные продукты) самый что ни есть НИИ и прочий подвал , и только пару месяцев назад ты открыл для себя официалов) или я ошибаюсь?

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:
хотел тебя давно спросить. ты говорят большой парень, с руками по 55 итд....ты все что на тебе наросло построил только на официальных канторах? :) Я почемуто уверен что проживая на родине слонов лидера по производству подпольных стероидов с городе Харькове львиную долю твоего фарм меню составляли именно неофициальные продукты) самый что ни есть НИИ и прочий подвал , и только пару месяцев назад ты открыл для себя официалов) или я ошибаюсь?

Молодой был, глупый

Опубліковано:
Молодой был, глупый

выходит для наращивания 55см руки ,жима 240 сработали и подвалы) вопрос снят)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...