Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В поисках волшебного зелья?

да меня заинтересовал у них фармамикс 4, довольно таки интересная смесь ) вот сижу гадаю, стоит ли брать новое или оставаться на проверенном старом.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Народ, такой вопросег, сидел сидел я на вермо и подумал, а не попробовать ли мне фармаком лабс. Что скажете, есть ли смысл менять вермодже на фармаком, как фармаком по качеству, уступает вермодже?

тогда наводящий вопрос: а что не устраивает в Вермодже и что ты хочешь получить от Фармакома?

Опубликовано
тогда наводящий вопрос: а что не устраивает в Вермодже и что ты хочешь получить от Фармакома?

я ж не говорю, что не устраивает что то ) просто захотелось чего то нового. А там преп довольно интересный, смесь 2 эфиров нандролона и 2 эфиров теста. Вместо нескольких препов можно один взять и на нем весь курс построить. Просто меня беспокоит больше всего качество.

Опубликовано
В поисках волшебного зелья?

все в поисках, ты вот тоже пробуешь выбираешь чтото, а так сидел бы на омне с пропом не не знал что есть чтото лучше хуже...

Опубликовано
да меня заинтересовал у них фармамикс 4, довольно таки интересная смесь ) вот сижу гадаю, стоит ли брать новое или оставаться на проверенном старом.

Мысль не приходила, что Микс. не делают Оф.фармпроизводители?

Опубликовано

вот именно по этому и задал этот вопрос здесь, так как усомнился в качестве.

Опубликовано
все в поисках, ты вот тоже пробуешь выбираешь чтото, а так сидел бы на омне с пропом не не знал что есть чтото лучше хуже...

1 год назад попробовал и определился

Опубликовано (изменено)

хотел тебя давно спросить. ты говорят большой парень, с руками по 55 итд....ты все что на тебе наросло построил только на официальных канторах? :) Я почемуто уверен что проживая на родине слонов лидера по производству подпольных стероидов с городе Харькове львиную долю твоего фарм меню составляли именно неофициальные продукты) самый что ни есть НИИ и прочий подвал , и только пару месяцев назад ты открыл для себя официалов) или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
хотел тебя давно спросить. ты говорят большой парень, с руками по 55 итд....ты все что на тебе наросло построил только на официальных канторах? :) Я почемуто уверен что проживая на родине слонов лидера по производству подпольных стероидов с городе Харькове львиную долю твоего фарм меню составляли именно неофициальные продукты) самый что ни есть НИИ и прочий подвал , и только пару месяцев назад ты открыл для себя официалов) или я ошибаюсь?

Молодой был, глупый

Опубликовано
Молодой был, глупый

выходит для наращивания 55см руки ,жима 240 сработали и подвалы) вопрос снят)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...