Wct Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 А чего сп на крайняк? Возможно, потому что у сп были и есть проблемы с тренболона энантатом... Несерьезно.
wolf Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Та да, только из за тырнет жалоб, Фауст помню тоже мне говорил, что последнее тесто было не айс хотя у меня нареканий не было и трены их у меня лежат, ждут очереди
CaHTeXHuK Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 балка альфа жж сп на крайняк Балка точно рабочая? А то посчитал запас пропа на 3 месяца - разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500. Есть ли смысл переплачивать, или Балкан тоже годный?
wolf Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Балка точно рабочая? А то посчитал запас пропа на 3 месяца - разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500. Есть ли смысл переплачивать, или Балкан тоже годный? он не переставал быть годным..
CaHTeXHuK Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 он не переставал быть годным.. Да я слышал одно время, что много фэйкового Балкана было. Но мне ни разу не попадался - весь, что я брал, всегда хорошо работал. Ну спасибо! Пожалуй, возьму его. По соотношению цена-качество, думаю, будет в самый раз.
vitormma Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Очередное доказательство того что люди слышат только то что хотят услышать
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500. я бы на одну разницу накурсился по самые нехочу)))))
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Читал где-то (у Бомбелы вроде), что именно андрогенная составляющая стероидов ускоряет восстановление ЦНС между тренировками. Если словил перетрен или есть, например, необходимость ускорить восстановление между тренировками - поможет ли увеличение дозы теста?
Дід Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Показать Если словил перетрен или есть, например, необходимость ускорить восстановление между тренировками - поможет ли увеличение дозы теста? Ага а еще Бомбела говорит что дексаметазон нужно кушать, отдохни побольше, отмени пару трень, а увеличение доз от перетрена или повышения восстановления не то пальто...
Wct Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Это как надо рвать жопу на курсе, чтобы поймать перетрен. У меня как-то бывало стойкое нежелание ходить на тренировки, но т.к. прогресс был неотрицательным, я связал это с обычной ленью и вылечил кофеином.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз