Wct Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А чего сп на крайняк? Возможно, потому что у сп были и есть проблемы с тренболона энантатом... Несерьезно.
wolf Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Та да, только из за тырнет жалоб, Фауст помню тоже мне говорил, что последнее тесто было не айс хотя у меня нареканий не было и трены их у меня лежат, ждут очереди
CaHTeXHuK Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 балка альфа жж сп на крайняк Балка точно рабочая? А то посчитал запас пропа на 3 месяца - разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500. Есть ли смысл переплачивать, или Балкан тоже годный?
wolf Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Балка точно рабочая? А то посчитал запас пропа на 3 месяца - разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500. Есть ли смысл переплачивать, или Балкан тоже годный? он не переставал быть годным..
CaHTeXHuK Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 он не переставал быть годным.. Да я слышал одно время, что много фэйкового Балкана было. Но мне ни разу не попадался - весь, что я брал, всегда хорошо работал. Ну спасибо! Пожалуй, возьму его. По соотношению цена-качество, думаю, будет в самый раз.
vitormma Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Очередное доказательство того что люди слышат только то что хотят услышать
OlegRO Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500. я бы на одну разницу накурсился по самые нехочу)))))
NeKefirINeSmetana Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Читал где-то (у Бомбелы вроде), что именно андрогенная составляющая стероидов ускоряет восстановление ЦНС между тренировками. Если словил перетрен или есть, например, необходимость ускорить восстановление между тренировками - поможет ли увеличение дозы теста?
Дід Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Показать Если словил перетрен или есть, например, необходимость ускорить восстановление между тренировками - поможет ли увеличение дозы теста? Ага а еще Бомбела говорит что дексаметазон нужно кушать, отдохни побольше, отмени пару трень, а увеличение доз от перетрена или повышения восстановления не то пальто...
Wct Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Это как надо рвать жопу на курсе, чтобы поймать перетрен. У меня как-то бывало стойкое нежелание ходить на тренировки, но т.к. прогресс был неотрицательным, я связал это с обычной ленью и вылечил кофеином.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти