Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А чего сп на крайняк?

Возможно, потому что у сп были и есть проблемы с тренболона энантатом... Несерьезно.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Та да, только из за тырнет жалоб, Фауст помню тоже мне говорил, что последнее тесто было не айс

хотя у меня нареканий не было и трены их у меня лежат, ждут очереди

Опубліковано:
балка альфа жж

сп на крайняк

Балка точно рабочая? А то посчитал запас пропа на 3 месяца - разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500. Есть ли смысл переплачивать, или Балкан тоже годный?

Опубліковано:
Балка точно рабочая? А то посчитал запас пропа на 3 месяца - разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500. Есть ли смысл переплачивать, или Балкан тоже годный?

он не переставал быть годным..

Опубліковано:
он не переставал быть годным..

Да я слышал одно время, что много фэйкового Балкана было. Но мне ни разу не попадался - весь, что я брал, всегда хорошо работал. Ну спасибо! Пожалуй, возьму его. По соотношению цена-качество, думаю, будет в самый раз.

Опубліковано:

Очередное доказательство того что люди слышат только то что хотят услышать

Опубліковано:
разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500.
я бы на одну разницу накурсился по самые нехочу)))))

Опубліковано:

Читал где-то (у Бомбелы вроде), что именно андрогенная составляющая стероидов ускоряет восстановление ЦНС между тренировками. Если словил перетрен или есть, например, необходимость ускорить восстановление между тренировками - поможет ли увеличение дозы теста?

Опубліковано:
Показать

Если словил перетрен или есть, например, необходимость ускорить восстановление между тренировками - поможет ли увеличение дозы теста?

Ага а еще Бомбела говорит что дексаметазон нужно кушать, отдохни побольше, отмени пару трень, а увеличение доз от перетрена или повышения восстановления не то пальто...

Опубліковано:

Это как надо рвать жопу на курсе, чтобы поймать перетрен.

У меня как-то бывало стойкое нежелание ходить на тренировки, но т.к. прогресс был неотрицательным, я связал это с обычной ленью и вылечил кофеином.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...