Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего сп на крайняк?

Возможно, потому что у сп были и есть проблемы с тренболона энантатом... Несерьезно.

Опубликовано

Та да, только из за тырнет жалоб, Фауст помню тоже мне говорил, что последнее тесто было не айс

хотя у меня нареканий не было и трены их у меня лежат, ждут очереди

Опубликовано
балка альфа жж

сп на крайняк

Балка точно рабочая? А то посчитал запас пропа на 3 месяца - разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500. Есть ли смысл переплачивать, или Балкан тоже годный?

Опубликовано
Балка точно рабочая? А то посчитал запас пропа на 3 месяца - разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500. Есть ли смысл переплачивать, или Балкан тоже годный?

он не переставал быть годным..

Опубликовано
он не переставал быть годным..

Да я слышал одно время, что много фэйкового Балкана было. Но мне ни разу не попадался - весь, что я брал, всегда хорошо работал. Ну спасибо! Пожалуй, возьму его. По соотношению цена-качество, думаю, будет в самый раз.

Опубликовано

Очередное доказательство того что люди слышат только то что хотят услышать

Опубликовано
разница между Балканом и ЖЖ составляет 400грн минимум, а то и все 500.
я бы на одну разницу накурсился по самые нехочу)))))

Опубликовано

Читал где-то (у Бомбелы вроде), что именно андрогенная составляющая стероидов ускоряет восстановление ЦНС между тренировками. Если словил перетрен или есть, например, необходимость ускорить восстановление между тренировками - поможет ли увеличение дозы теста?

Опубликовано
Показать

Если словил перетрен или есть, например, необходимость ускорить восстановление между тренировками - поможет ли увеличение дозы теста?

Ага а еще Бомбела говорит что дексаметазон нужно кушать, отдохни побольше, отмени пару трень, а увеличение доз от перетрена или повышения восстановления не то пальто...

Опубликовано

Это как надо рвать жопу на курсе, чтобы поймать перетрен.

У меня как-то бывало стойкое нежелание ходить на тренировки, но т.к. прогресс был неотрицательным, я связал это с обычной ленью и вылечил кофеином.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...