Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это как надо рвать жопу на курсе, чтобы поймать перетрен.

У меня как-то бывало стойкое нежелание ходить на тренировки, но т.к. прогресс был неотрицательным, я связал это с обычной ленью и вылечил кофеином.

Прогресс как раз встал - даже чуть потерял вес. 6-7 раз в неделю тренировки (по самочувствию). Было несколько тяжелых подряд, и после ног 2 дня уже никакой... Сегодня не тренировался, но до конца курса уже немного осталось - каждый день на счету - терять жалко...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Прогресс как раз встал - даже чуть потерял вес. 6-7 раз в неделю тренировки (по самочувствию). Было несколько тяжелых подряд, и после ног 2 дня уже никакой... Сегодня не тренировался, но до конца курса уже немного осталось - каждый день на счету - терять жалко...

Вряд ли организм успеет быстро отреагировать на повышенную дозу тестостерона...

Я бы заканчивал курс или садился на мост и отдохнул пару недель.

Опубліковано:

6-7 тренировок в неделю?!

Железный человек, в шлеме навек?!

Опубліковано:

Чередую тяжёлые тренировки (ноги/спина/грудь) с лёгкими (руки/дельты/икры/кардио). Поэтому выходит 3-4 нормальные тренировки в неделю, а "мелочь" - это как дни отдыха...

Опубліковано:
Чередую тяжёлые тренировки (ноги/спина/грудь) с лёгкими (руки/дельты/икры/кардио). Поэтому выходит 3-4 нормальные тренировки в неделю, а "мелочь" - это как дни отдыха...

И как успехи?

Опубліковано:
6-7 тренировок в неделю?!

Железный человек, в шлеме навек?!

Я без фармы с спорторт питом тренеруюсь 6 раз в неделю по одной групе мышц и нормально держиться форма,перехожу на трех дневную програму начинаю заплывать живот(вроде и питание старюсь держать),сделал вывод что каждодневные тренировки для меня оптимал держать себя в тонусе.Каждому это ндивидуально

а как на фарме так мне кажеться норм 5-6 раз тренироваться..интесивность тернировки ,а у него интеснсивность чередуеться

Успех должен быть.

Опубліковано:
Я без фармы с спорторт питом тренеруюсь 6 раз в неделю по одной групе мышц и нормально держиться форма,перехожу на трех дневную програму начинаю заплывать живот(вроде и питание старюсь держать),сделал вывод что каждодневные тренировки для меня оптимал держать себя в тонусе.Каждому это ндивидуально

а как на фарме так мне кажеться норм 5-6 раз тренироваться..интесивность тернировки ,а у него интеснсивность чередуеться

Успех должен быть.

можно хоть целый день!!!

цель какая?

если нечто более, чем неплохо выглядеть - то нужно давать время на отдых... мышцы растут, когда мы отдыхаем, а не нагружаем их...

и это не вопрос фармы... что вы все к ней прицепились!!! она католизатор, а не волшебная палочка на все случаи жизни...

Опубліковано:
И как успехи?

Если про курс - то +10кг за 6,5 недель. Правда воды значительная часть...

Опубліковано:
Если про курс - то +10кг за 6,5 недель. Правда воды значительная часть...

Рост. Вес был и вес стал?

Опубліковано:
Рост. Вес был и вес стал?

185см. 90кг - 100кг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...