Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это как надо рвать жопу на курсе, чтобы поймать перетрен.

У меня как-то бывало стойкое нежелание ходить на тренировки, но т.к. прогресс был неотрицательным, я связал это с обычной ленью и вылечил кофеином.

Прогресс как раз встал - даже чуть потерял вес. 6-7 раз в неделю тренировки (по самочувствию). Было несколько тяжелых подряд, и после ног 2 дня уже никакой... Сегодня не тренировался, но до конца курса уже немного осталось - каждый день на счету - терять жалко...

Опубликовано
Прогресс как раз встал - даже чуть потерял вес. 6-7 раз в неделю тренировки (по самочувствию). Было несколько тяжелых подряд, и после ног 2 дня уже никакой... Сегодня не тренировался, но до конца курса уже немного осталось - каждый день на счету - терять жалко...

Вряд ли организм успеет быстро отреагировать на повышенную дозу тестостерона...

Я бы заканчивал курс или садился на мост и отдохнул пару недель.

Опубликовано

6-7 тренировок в неделю?!

Железный человек, в шлеме навек?!

Опубликовано

Чередую тяжёлые тренировки (ноги/спина/грудь) с лёгкими (руки/дельты/икры/кардио). Поэтому выходит 3-4 нормальные тренировки в неделю, а "мелочь" - это как дни отдыха...

Опубликовано
Чередую тяжёлые тренировки (ноги/спина/грудь) с лёгкими (руки/дельты/икры/кардио). Поэтому выходит 3-4 нормальные тренировки в неделю, а "мелочь" - это как дни отдыха...

И как успехи?

Опубликовано
6-7 тренировок в неделю?!

Железный человек, в шлеме навек?!

Я без фармы с спорторт питом тренеруюсь 6 раз в неделю по одной групе мышц и нормально держиться форма,перехожу на трех дневную програму начинаю заплывать живот(вроде и питание старюсь держать),сделал вывод что каждодневные тренировки для меня оптимал держать себя в тонусе.Каждому это ндивидуально

а как на фарме так мне кажеться норм 5-6 раз тренироваться..интесивность тернировки ,а у него интеснсивность чередуеться

Успех должен быть.

Опубликовано
Я без фармы с спорторт питом тренеруюсь 6 раз в неделю по одной групе мышц и нормально держиться форма,перехожу на трех дневную програму начинаю заплывать живот(вроде и питание старюсь держать),сделал вывод что каждодневные тренировки для меня оптимал держать себя в тонусе.Каждому это ндивидуально

а как на фарме так мне кажеться норм 5-6 раз тренироваться..интесивность тернировки ,а у него интеснсивность чередуеться

Успех должен быть.

можно хоть целый день!!!

цель какая?

если нечто более, чем неплохо выглядеть - то нужно давать время на отдых... мышцы растут, когда мы отдыхаем, а не нагружаем их...

и это не вопрос фармы... что вы все к ней прицепились!!! она католизатор, а не волшебная палочка на все случаи жизни...

Опубликовано
И как успехи?

Если про курс - то +10кг за 6,5 недель. Правда воды значительная часть...

Опубликовано
Если про курс - то +10кг за 6,5 недель. Правда воды значительная часть...

Рост. Вес был и вес стал?

Опубликовано
Рост. Вес был и вес стал?

185см. 90кг - 100кг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...