NeKefirINeSmetana Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Это как надо рвать жопу на курсе, чтобы поймать перетрен. У меня как-то бывало стойкое нежелание ходить на тренировки, но т.к. прогресс был неотрицательным, я связал это с обычной ленью и вылечил кофеином. Прогресс как раз встал - даже чуть потерял вес. 6-7 раз в неделю тренировки (по самочувствию). Было несколько тяжелых подряд, и после ног 2 дня уже никакой... Сегодня не тренировался, но до конца курса уже немного осталось - каждый день на счету - терять жалко...
Wct Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Прогресс как раз встал - даже чуть потерял вес. 6-7 раз в неделю тренировки (по самочувствию). Было несколько тяжелых подряд, и после ног 2 дня уже никакой... Сегодня не тренировался, но до конца курса уже немного осталось - каждый день на счету - терять жалко... Вряд ли организм успеет быстро отреагировать на повышенную дозу тестостерона... Я бы заканчивал курс или садился на мост и отдохнул пару недель.
Ork Yason Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 6-7 тренировок в неделю?! Железный человек, в шлеме навек?!
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Чередую тяжёлые тренировки (ноги/спина/грудь) с лёгкими (руки/дельты/икры/кардио). Поэтому выходит 3-4 нормальные тренировки в неделю, а "мелочь" - это как дни отдыха...
Ork Yason Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Чередую тяжёлые тренировки (ноги/спина/грудь) с лёгкими (руки/дельты/икры/кардио). Поэтому выходит 3-4 нормальные тренировки в неделю, а "мелочь" - это как дни отдыха... И как успехи?
Nazar Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 6-7 тренировок в неделю?! Железный человек, в шлеме навек?! Я без фармы с спорторт питом тренеруюсь 6 раз в неделю по одной групе мышц и нормально держиться форма,перехожу на трех дневную програму начинаю заплывать живот(вроде и питание старюсь держать),сделал вывод что каждодневные тренировки для меня оптимал держать себя в тонусе.Каждому это ндивидуально а как на фарме так мне кажеться норм 5-6 раз тренироваться..интесивность тернировки ,а у него интеснсивность чередуеться Успех должен быть.
Ork Yason Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Я без фармы с спорторт питом тренеруюсь 6 раз в неделю по одной групе мышц и нормально держиться форма,перехожу на трех дневную програму начинаю заплывать живот(вроде и питание старюсь держать),сделал вывод что каждодневные тренировки для меня оптимал держать себя в тонусе.Каждому это ндивидуально а как на фарме так мне кажеться норм 5-6 раз тренироваться..интесивность тернировки ,а у него интеснсивность чередуеться Успех должен быть. можно хоть целый день!!! цель какая? если нечто более, чем неплохо выглядеть - то нужно давать время на отдых... мышцы растут, когда мы отдыхаем, а не нагружаем их... и это не вопрос фармы... что вы все к ней прицепились!!! она католизатор, а не волшебная палочка на все случаи жизни...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 И как успехи? Если про курс - то +10кг за 6,5 недель. Правда воды значительная часть...
Ork Yason Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Если про курс - то +10кг за 6,5 недель. Правда воды значительная часть... Рост. Вес был и вес стал?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Рост. Вес был и вес стал? 185см. 90кг - 100кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз