NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Не плохо+10 Если б это всё мясо было.... ;-)
Nazar Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Если б это всё мясо было.... ;-) А если бы оно еще и не ушло то вобше :JC_doubleup: было иделаьно
Лео Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Когда-то года 3-4 назад вычитал отличный пример. Купите на рынке 10кг говядины(ну чтоб не жирное мясо было), придите домой, выложите его кучей на стол... А после этого подумайте за сколько времени такое может вырасти на вас )
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Когда-то года 3-4 назад вычитал отличный пример. Купите на рынке 10кг говядины(ну чтоб не жирное мясо было), придите домой, выложите его кучей на стол... А после этого подумайте за сколько времени такое может вырасти на вас ) Так никто ж не спорит. Если б так всё просто было - вколол "витаминку" - мышцы выросли, жир "растаял"... Самоё тяжёлое на курсе - это не тренировки, а жрать в таких количествах и только "правильную" еду. Но я за этим слежу строго - каждый приём пищи за последние почти пол года записан и подсчитан ;-)
Kito Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Показать только "правильную" еду Это какую?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Гречка, овсянка, рис, курогрудки, творог, протеин, кефир. Без сахара, мучного, сладостей...
Kito Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Гречка, овсянка, рис, курогрудки, творог, протеин, кефир. Без сахара, мучного, сладостей... И после 6 тоже не стоит рисковать есть :Koshechka_08:
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Янамассе - мне можно! :gh: Меня не напрягает сама еда - напрягает количество. Уже надоело столько жрать. Хочется на сушку...
Ork Yason Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Если б это всё мясо было.... ;-) Если вы правильно питаетесь - откуда жир???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз