NeKefirINeSmetana Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Не плохо+10 Если б это всё мясо было.... ;-)
Nazar Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Если б это всё мясо было.... ;-) А если бы оно еще и не ушло то вобше :JC_doubleup: было иделаьно
Лео Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Когда-то года 3-4 назад вычитал отличный пример. Купите на рынке 10кг говядины(ну чтоб не жирное мясо было), придите домой, выложите его кучей на стол... А после этого подумайте за сколько времени такое может вырасти на вас )
NeKefirINeSmetana Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Когда-то года 3-4 назад вычитал отличный пример. Купите на рынке 10кг говядины(ну чтоб не жирное мясо было), придите домой, выложите его кучей на стол... А после этого подумайте за сколько времени такое может вырасти на вас ) Так никто ж не спорит. Если б так всё просто было - вколол "витаминку" - мышцы выросли, жир "растаял"... Самоё тяжёлое на курсе - это не тренировки, а жрать в таких количествах и только "правильную" еду. Но я за этим слежу строго - каждый приём пищи за последние почти пол года записан и подсчитан ;-)
Kito Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Показать только "правильную" еду Это какую?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Гречка, овсянка, рис, курогрудки, творог, протеин, кефир. Без сахара, мучного, сладостей...
Kito Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Гречка, овсянка, рис, курогрудки, творог, протеин, кефир. Без сахара, мучного, сладостей... И после 6 тоже не стоит рисковать есть :Koshechka_08:
NeKefirINeSmetana Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Янамассе - мне можно! :gh: Меня не напрягает сама еда - напрягает количество. Уже надоело столько жрать. Хочется на сушку...
Ork Yason Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Если б это всё мясо было.... ;-) Если вы правильно питаетесь - откуда жир???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти