NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Если вы правильно питаетесь - откуда жир??? Вода! Заливает даже от пропа.
CaHTeXHuK Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Ребята, вопрос на миллион! Что будет лучше работать - Балкан пропик 100мг через день, или BD пропик (Testabol Propionate) 100мг КАЖДЫЙ день? Дело в том, что нашел пропик от BD по очень вкусной цене (процентов на 70% дешевле Балкана) и теперь меня терзают сомненья, что выбрать? На сумму, которую я собирался потратить на курс, я смогу взять почти в 2 раза больше пропа от BD и ставить в 2 раза чаще. Помогите советом плиз! Может кто-нибудь юзал продукцию BD. Я понимаю, что это не оригинал BD, а подвал, но все же...
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 нужно к вопросу приложить хромо анализ этих препаратов иначе пустое масло не будет лучше каждый день чем пустое масло через день хотя пропы пустые продают извращенцы
ochenpro Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 чего мне так спать хочется последние 3-4 дня? дофига сплю и все равно сонный хожу) что это шкалит эстрадиол или пролактин?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 чего мне так спать хочется последние 3-4 дня? дофига сплю и все равно сонный хожу) что это шкалит эстрадиол или пролактин? О! Ещё один... У меня аналогично последние дни. Гормоны в норме, а сонливость ппц. Если б пролактин - ещё б и настроение ужасное было б.
Wct Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Сейчас многих рубит. Погода... пасмурно, да и моросящий дождь способствует сонливости.
CaHTeXHuK Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 нужно к вопросу приложить хромо анализ этих препаратов иначе пустое масло не будет лучше каждый день чем пустое масло через день хотя пропы пустые продают извращенцы Та все уже. Заказал БД. Брал у стеро1да, он вроде говно не продает - сказал что пропик рабочий. Теперь другой вопрос - можно ли проп инсулинкой в дельты колоть? Кто-нибудь пробовал?
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Та все уже. Заказал БД. Брал у стеро1да, он вроде говно не продает - сказал что пропик рабочий. Теперь другой вопрос - можно ли проп инсулинкой в дельты колоть? Кто-нибудь пробовал? можно
Wct Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Та все уже. Заказал БД. Брал у стеро1да, он вроде говно не продает - сказал что пропик рабочий. Теперь другой вопрос - можно ли проп инсулинкой в дельты колоть? Кто-нибудь пробовал? Я бы не стал. В том пропе перелив и он по отзывам болезненный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз