Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если вы правильно питаетесь - откуда жир???

Вода! Заливает даже от пропа.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ребята, вопрос на миллион! Что будет лучше работать - Балкан пропик 100мг через день, или BD пропик (Testabol Propionate) 100мг КАЖДЫЙ день? Дело в том, что нашел пропик от BD по очень вкусной цене (процентов на 70% дешевле Балкана) и теперь меня терзают сомненья, что выбрать? На сумму, которую я собирался потратить на курс, я смогу взять почти в 2 раза больше пропа от BD и ставить в 2 раза чаще. Помогите советом плиз! Может кто-нибудь юзал продукцию BD. Я понимаю, что это не оригинал BD, а подвал, но все же...

Опубліковано:

нужно к вопросу приложить хромо анализ этих препаратов

иначе пустое масло не будет лучше каждый день чем пустое масло через день

хотя пропы пустые продают извращенцы

Опубліковано:

чего мне так спать хочется последние 3-4 дня? дофига сплю и все равно сонный хожу) что это шкалит эстрадиол или пролактин?

Опубліковано:
чего мне так спать хочется последние 3-4 дня? дофига сплю и все равно сонный хожу) что это шкалит эстрадиол или пролактин?

О! Ещё один... У меня аналогично последние дни. Гормоны в норме, а сонливость ппц. Если б пролактин - ещё б и настроение ужасное было б.

Опубліковано:

Сейчас многих рубит.

Погода... пасмурно, да и моросящий дождь способствует сонливости.

Опубліковано:
нужно к вопросу приложить хромо анализ этих препаратов

иначе пустое масло не будет лучше каждый день чем пустое масло через день

хотя пропы пустые продают извращенцы

Та все уже. Заказал БД. Брал у стеро1да, он вроде говно не продает - сказал что пропик рабочий.

Теперь другой вопрос - можно ли проп инсулинкой в дельты колоть? Кто-нибудь пробовал?

Опубліковано:
Та все уже. Заказал БД. Брал у стеро1да, он вроде говно не продает - сказал что пропик рабочий.

Теперь другой вопрос - можно ли проп инсулинкой в дельты колоть? Кто-нибудь пробовал?

можно

Опубліковано:

Я бы не стал.

В том пропе перелив и он по отзывам болезненный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...