Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если вы правильно питаетесь - откуда жир???

Вода! Заливает даже от пропа.

Опубликовано

Ребята, вопрос на миллион! Что будет лучше работать - Балкан пропик 100мг через день, или BD пропик (Testabol Propionate) 100мг КАЖДЫЙ день? Дело в том, что нашел пропик от BD по очень вкусной цене (процентов на 70% дешевле Балкана) и теперь меня терзают сомненья, что выбрать? На сумму, которую я собирался потратить на курс, я смогу взять почти в 2 раза больше пропа от BD и ставить в 2 раза чаще. Помогите советом плиз! Может кто-нибудь юзал продукцию BD. Я понимаю, что это не оригинал BD, а подвал, но все же...

Опубликовано

нужно к вопросу приложить хромо анализ этих препаратов

иначе пустое масло не будет лучше каждый день чем пустое масло через день

хотя пропы пустые продают извращенцы

Опубликовано

чего мне так спать хочется последние 3-4 дня? дофига сплю и все равно сонный хожу) что это шкалит эстрадиол или пролактин?

Опубликовано
чего мне так спать хочется последние 3-4 дня? дофига сплю и все равно сонный хожу) что это шкалит эстрадиол или пролактин?

О! Ещё один... У меня аналогично последние дни. Гормоны в норме, а сонливость ппц. Если б пролактин - ещё б и настроение ужасное было б.

Опубликовано

Сейчас многих рубит.

Погода... пасмурно, да и моросящий дождь способствует сонливости.

Опубликовано
нужно к вопросу приложить хромо анализ этих препаратов

иначе пустое масло не будет лучше каждый день чем пустое масло через день

хотя пропы пустые продают извращенцы

Та все уже. Заказал БД. Брал у стеро1да, он вроде говно не продает - сказал что пропик рабочий.

Теперь другой вопрос - можно ли проп инсулинкой в дельты колоть? Кто-нибудь пробовал?

Опубликовано
Та все уже. Заказал БД. Брал у стеро1да, он вроде говно не продает - сказал что пропик рабочий.

Теперь другой вопрос - можно ли проп инсулинкой в дельты колоть? Кто-нибудь пробовал?

можно

Опубликовано

Я бы не стал.

В том пропе перелив и он по отзывам болезненный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...