Дагот Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Набирается только очень долго через тонюсенькую инс иглу
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 если брать инсулинки с двумя иглами (фирму не помню), то там вторая толстая, через нее норм и набирать и колоть
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 А в чём проблема обычной иглой от 2х кубового шприца?
bartid93 Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 А в чём проблема обычной иглой от 2х кубового шприца? можно есть большой ложкой, можно маленькой кому как удобней
Kryo Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Всегда принимал 30мл метана и одну табу провирона за час до тренировки, а сейчас задумался, может провирон нужно пить после тренировки? кто как делает?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 можно есть большой ложкой, можно маленькой кому как удобней На массу лучше лопатой есть ;-)
CaHTeXHuK Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 А в чём проблема обычной иглой от 2х кубового шприца? Так и сделаю - буду 2х-кубовым ставить, раз уж говорят, что там перелив.
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Показать Та все уже. Заказал БД. Брал у стеро1да, он вроде говно не продает - сказал что пропик рабочий. Теперь другой вопрос - можно ли проп инсулинкой в дельты колоть? Кто-нибудь пробовал? проп хорош, по анализам Майора сужу, только он говорил что болючий он, и шишки образуются найуя инсулинкой? хотя я и сам так раньше баловался, но долго это набирать, колоть, гемор в общем, а преп который шишкуется точно так близко к коже колоть не стоит
CaHTeXHuK Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 болючий он, и шишки образуются А, ну раз так - буду по старинке в жопу колоть, да и все. Она у меня выдерживала и Балкан (почти безболезненный, между прочим), и жопоразрывной Фармаком, и этот самовар тоже выдержит :bs:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз