Дагот Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Набирается только очень долго через тонюсенькую инс иглу
bartid93 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 если брать инсулинки с двумя иглами (фирму не помню), то там вторая толстая, через нее норм и набирать и колоть
NeKefirINeSmetana Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А в чём проблема обычной иглой от 2х кубового шприца?
bartid93 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А в чём проблема обычной иглой от 2х кубового шприца? можно есть большой ложкой, можно маленькой кому как удобней
Kryo Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Всегда принимал 30мл метана и одну табу провирона за час до тренировки, а сейчас задумался, может провирон нужно пить после тренировки? кто как делает?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 можно есть большой ложкой, можно маленькой кому как удобней На массу лучше лопатой есть ;-)
CaHTeXHuK Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А в чём проблема обычной иглой от 2х кубового шприца? Так и сделаю - буду 2х-кубовым ставить, раз уж говорят, что там перелив.
VUBlack Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Показать Та все уже. Заказал БД. Брал у стеро1да, он вроде говно не продает - сказал что пропик рабочий. Теперь другой вопрос - можно ли проп инсулинкой в дельты колоть? Кто-нибудь пробовал? проп хорош, по анализам Майора сужу, только он говорил что болючий он, и шишки образуются найуя инсулинкой? хотя я и сам так раньше баловался, но долго это набирать, колоть, гемор в общем, а преп который шишкуется точно так близко к коже колоть не стоит
CaHTeXHuK Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 болючий он, и шишки образуются А, ну раз так - буду по старинке в жопу колоть, да и все. Она у меня выдерживала и Балкан (почти безболезненный, между прочим), и жопоразрывной Фармаком, и этот самовар тоже выдержит :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти