bartid93 Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 подскажите, как окси и болд сказываются на суставах? по сравнению с нандролонами
OHIXA Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 подскажите, как окси и болд сказываются на суставах? по сравнению с нандролонами да никак
bartid93 Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 ходят слухи, что если окси подольет, то и суставам легче станет ну и болд усиливает синтез коллагена что то колено и плече начали ныть, а соревнования на носу, вот думаю что с этим делать курс ток пару недель начал - тесто и болд
XXR XXX Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 ходят слухи, что если окси подольет, то и суставам легче станет ну и болд усиливает синтез коллагена что то колено и плече начали ныть, а соревнования на носу, вот думаю что с этим делать курс ток пару недель начал - тесто и болд брехня слух
OHIXA Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 ну и болд усиливает синтез коллагена откуда инфа? оксана и гр усиливают, а вот болд...
bartid93 Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 откуда инфа? оксана и гр усиливают, а вот болд... статья есть, когда то ссылку кидал на форум там с процентами влияние на синтез коллагена разных стероидов написано красиво, но без ссылок на исследования, по этому и сомнения
bartid93 Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 не моя ссылка, но суть та же https://ironflex.com.ua/phorum/steroidy-i-svyazki
Green Mask Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Утро доброе братья! :Laie_22: Подскажите, есть у нас метилтест в "Н" магазинах который действительно льет хорошо и заявленный преп. Конкретной информации на форуме не нашел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз