vitormma Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Утро доброе братья! :Laie_22: Подскажите, есть у нас метилтест в "Н" магазинах который действительно льет хорошо и заявленный преп. Конкретной информации на форуме не нашел. У вермодже хороший
Green Mask Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 У вермодже хороший когда то ел не о чем был. изменилось видать чтото
vitormma Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 когда то ел не о чем был. изменилось видать чтото Еще один пример того что люди хотят слышать только то что хотят Нацелился на деум-вперед
OHIXA Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Еще один пример того что люди хотят слышать только то что хотят Нацелился на деум-вперед а у них разве метилтест есть? а веркин метил хороший был
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 а веркин метил хороший был чего "был" ? Меня не льет, собака.
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 бо я його з'їв)) Ааа, я теж. Зараз їм РС
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 А зачем надо чтобы лил? В чём смысл - объясните пожалуйста?
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 А зачем надо чтобы лил? В чём смысл - объясните пожалуйста? Объясняю. Когда льет, скачкообразно увеличивается сила. Налило за неделю несколько килограмм - пошел результат в жиме. Если есть запас по весовой категории, то грех не воспользоваться перед соревнованиями.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз