vitormma Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Утро доброе братья! :Laie_22: Подскажите, есть у нас метилтест в "Н" магазинах который действительно льет хорошо и заявленный преп. Конкретной информации на форуме не нашел. У вермодже хороший
Green Mask Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 У вермодже хороший когда то ел не о чем был. изменилось видать чтото
vitormma Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 когда то ел не о чем был. изменилось видать чтото Еще один пример того что люди хотят слышать только то что хотят Нацелился на деум-вперед
OHIXA Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Еще один пример того что люди хотят слышать только то что хотят Нацелился на деум-вперед а у них разве метилтест есть? а веркин метил хороший был
andreyyy Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а веркин метил хороший был чего "был" ? Меня не льет, собака.
andreyyy Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 бо я його з'їв)) Ааа, я теж. Зараз їм РС
NeKefirINeSmetana Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А зачем надо чтобы лил? В чём смысл - объясните пожалуйста?
andreyyy Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А зачем надо чтобы лил? В чём смысл - объясните пожалуйста? Объясняю. Когда льет, скачкообразно увеличивается сила. Налило за неделю несколько килограмм - пошел результат в жиме. Если есть запас по весовой категории, то грех не воспользоваться перед соревнованиями.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти