Green Mask Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Объясняю. Когда льет, скачкообразно увеличивается сила. Налило за неделю несколько килограмм - пошел результат в жиме. Если есть запас по весовой категории, то грех не воспользоваться перед соревнованиями. Совершенно верно!
Green Mask Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Еще один пример того что люди хотят слышать только то что хотят Нацелился на деум-вперед Я нацелен на результат. За ценой не гонюсь. мне главное чтоб рыба была рыбой, мясо было мясом, а метил метилом))
cybotron Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 4 мг метила + 6 мг метана = 10 мг метана по "Акрихински", в прошлом самый водонапорный метан)
Wct Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я непосредственно метил никогда не кушал, но однажды довелось принимать метан ГД и, судя по космическим ферментам печени и эстрадиолу (АЛТ 200 (норма до 40) и эстрадиол 391 пмол\л (40-160)) метил в том "метане" определенно присутствовал. Так вот препарат веселый. Все время на нем очень хорошее настроение.
Даниил Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я непосредственно метил никогда не кушал, но однажды довелось принимать метан ГД и, судя по космическим ферментам печени и эстрадиолу (АЛТ 200 (норма до 40) и эстрадиол 391 пмол\л (40-160)) метил в том "метане" определенно присутствовал. Так вот препарат веселый. Все время на нем очень хорошее настроение. ну хз я вот недавно на меташке ГД скидывал 7 кг) и анастразол там шел раз дней в 5
Gultu Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Народ, обязательно чередовать ягодицы? Ставлю энку раз в неделю, в правую все нормально, в левую очень тяжело выворачиваться, из-за этого и укол так себе выходит, если таки неудобства можно тогда все время в правую колоть?
Wct Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ну хз я вот недавно на меташке ГД скидывал 7 кг) и анастразол там шел раз дней в 5 Так новая партия оралок у них хорошая (кроме стана). Меня вот дожидается метан ГД, который начну есть совсем скоро) Народ, обязательно чередовать ягодицы? Ставлю энку раз в неделю, в правую все нормально, в левую очень тяжело выворачиваться, из-за этого и укол так себе выходит, если таки неудобства можно тогда все время в правую колоть? Пока не начинает хрустеть при прокалывании, можно не чередовать. Но лично я вообще в задницу не колю.
Kito Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Показать Пока не начинает хрустеть при прокалывании, можно не чередовать. и что же будет если хрустит?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Народ, обязательно чередовать ягодицы? Ставлю энку раз в неделю, в правую все нормально, в левую очень тяжело выворачиваться, из-за этого и укол так себе выходит, если таки неудобства можно тогда все время в правую колоть? А меня судороги задолбали на курсе - как развернусь, чтобы в булку укол сделать - так сводит просто ппц. Сейчас иногда одной рукой почти вслепую делаю :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти