Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Весь не з'їси

Тоді ми йдемо до вас (с))

Опубликовано
Объясняю.

Когда льет, скачкообразно увеличивается сила.

Налило за неделю несколько килограмм - пошел результат в жиме.

Если есть запас по весовой категории, то грех не воспользоваться перед соревнованиями.

Совершенно верно!

Опубликовано
Еще один пример того что люди хотят слышать только то что хотят

Нацелился на деум-вперед

Я нацелен на результат. За ценой не гонюсь. мне главное чтоб рыба была рыбой, мясо было мясом, а метил метилом))

Опубликовано

4 мг метила + 6 мг метана = 10 мг метана по "Акрихински", в прошлом самый водонапорный метан)

Опубликовано

Я непосредственно метил никогда не кушал, но однажды довелось принимать метан ГД и, судя по космическим ферментам печени и эстрадиолу (АЛТ 200 (норма до 40) и эстрадиол 391 пмол\л (40-160)) метил в том "метане" определенно присутствовал.

Так вот препарат веселый. Все время на нем очень хорошее настроение.

Опубликовано
Я непосредственно метил никогда не кушал, но однажды довелось принимать метан ГД и, судя по космическим ферментам печени и эстрадиолу (АЛТ 200 (норма до 40) и эстрадиол 391 пмол\л (40-160)) метил в том "метане" определенно присутствовал.

Так вот препарат веселый. Все время на нем очень хорошее настроение.

ну хз я вот недавно на меташке ГД скидывал 7 кг) и анастразол там шел раз дней в 5

Опубликовано

Народ, обязательно чередовать ягодицы? Ставлю энку раз в неделю, в правую все нормально, в левую очень тяжело выворачиваться, из-за этого и укол так себе выходит, если таки неудобства можно тогда все время в правую колоть?

Опубликовано
ну хз я вот недавно на меташке ГД скидывал 7 кг) и анастразол там шел раз дней в 5

Так новая партия оралок у них хорошая (кроме стана). Меня вот дожидается метан ГД, который начну есть совсем скоро)

Народ, обязательно чередовать ягодицы? Ставлю энку раз в неделю, в правую все нормально, в левую очень тяжело выворачиваться, из-за этого и укол так себе выходит, если таки неудобства можно тогда все время в правую колоть?

Пока не начинает хрустеть при прокалывании, можно не чередовать.

Но лично я вообще в задницу не колю.

Опубликовано
Показать

Пока не начинает хрустеть при прокалывании, можно не чередовать.

и что же будет если хрустит?

Опубликовано

А меня судороги задолбали на курсе - как развернусь, чтобы в булку укол сделать - так сводит просто ппц. Сейчас иногда одной рукой почти вслепую делаю :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...