Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и что же будет если хрустит?

Больно, неприятно и хрен проколешь нормально.

Опубликовано
Больно, неприятно и хрен проколешь нормально.

не правда.

Опубликовано
не правда.

Может для тебя и неправда))

А я когда слышу характерный хруст и иголка еле-еле входит, сразу меняю место укола.

Опубликовано

я вообще стараюсь менять место укола каждый раз - см вправо, см влево итп. тоже иногда натыкаюсь на затвердевшую мышцу, которая плохо прокалывается с характерным хрустом, оно не больно, но как то не приятно, тогда меняю мышцу в которую колю хотя бы на пару недель.

Опубликовано
Показать

А меня судороги задолбали на курсе - как развернусь, чтобы в булку укол сделать - так сводит просто ппц. Сейчас иногда одной рукой почти вслепую делаю

Та нехай булки отдохнут, ставь в бедра или плечи...

Опубликовано
Та нехай булки отдохнут, ставь в бедра или плечи...

Я чередую булки/плечи. В булки вообще незаметно заходит - не помню в какую ставил в прошлый раз. А плечи болят.

Опубликовано
А меня судороги задолбали на курсе - как развернусь, чтобы в булку укол сделать - так сводит просто ппц. Сейчас иногда одной рукой почти вслепую делаю :to_pick_ones_nose_eat:

Если по честному, оттягиваешь поршень перед тем как вводить?) Просто я пытался, но это надо быть гимнастом чтобы так извернуться

Опубликовано
Если по честному, оттягиваешь поршень перед тем как вводить?) Просто я пытался, но это надо быть гимнастом чтобы так извернуться

На первом курсе делал - сейчас лень :-)

Опубликовано
Может для тебя и неправда))

А я когда слышу характерный хруст и иголка еле-еле входит, сразу меняю место укола.

хрустит, когда игла конченная...тупая

Опубликовано
хрустит, когда игла конченная...тупая

Есть такой фактор, но в моем случае явно какой-то рубец или шишка.. Потому что той же иглой перекалываю в другом месте и все хорошо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...