wen Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Господа, не в курсе, в Донецке сейчас реально турик достать?
XXR XXX Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Господа, не в курсе, в Донецке сейчас реально турик достать? наркоту думаю без траблов) еще писталеты гранаты
Gultu Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Ребят, такой вот вопрос, завышенный эстро, набухли соски, начал пить летрозол по 0,5 г через день, через сколько дней следует ожидать эффекта?
Herbert Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Ребят, такой вот вопрос, завышенный эстро, набухли соски, начал пить летрозол по 0,5 г через день, через сколько дней следует ожидать эффекта? Сдай анализы, посмотри на результат эстро и делай выводы
Gultu Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Сдай анализы, посмотри на результат эстро и делай выводы анализы ведь тоже нужно не на 3-4 день сдавать, вот и хотел узнать
TOR_191 Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 ребята вот такой интересный вопрос. после парочке курсов с тестом и др (не ставил больше 750мг теста)стал волосатый ппц, спина пузо, трапы все.... это индивидуальная чувствительность? и что делать? мне 24 еще нет, спину блин брить на лето и все остальное? у меня знакомые и грамм ставят и ничего такого не происходит..
bartid93 Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 ребята вот такой интересный вопрос. после парочке курсов с тестом и др (не ставил больше 750мг теста)стал волосатый ппц, спина пузо, трапы все.... это индивидуальная чувствительность? и что делать? мне 24 еще нет, спину блин брить на лето и все остальное? у меня знакомые и грамм ставят и ничего такого не происходит.. а борода стала сильнее расти?)
TOR_191 Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 а борода стала сильнее расти?) да везде
bartid93 Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 да везде мож и мне 750 теста ставить... а то везде все растет, а вот бороду полноценную не могу отрастить( по теме. как ты сам написал - все индивидуально, если волосы по телу росли и без теста, то на тесте конечно сильнее будут а если с волосатость проблемы, то не факт что на грамме теста станешь как горилла та и зачем брить тело? ты ж самец! вот им и оставайся) щетина на спине может вызвать больше дискомфорта, чем сами волосы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз