wen Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Господа, не в курсе, в Донецке сейчас реально турик достать?
XXR XXX Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Господа, не в курсе, в Донецке сейчас реально турик достать? наркоту думаю без траблов) еще писталеты гранаты
Gultu Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ребят, такой вот вопрос, завышенный эстро, набухли соски, начал пить летрозол по 0,5 г через день, через сколько дней следует ожидать эффекта?
Herbert Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ребят, такой вот вопрос, завышенный эстро, набухли соски, начал пить летрозол по 0,5 г через день, через сколько дней следует ожидать эффекта? Сдай анализы, посмотри на результат эстро и делай выводы
Gultu Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Сдай анализы, посмотри на результат эстро и делай выводы анализы ведь тоже нужно не на 3-4 день сдавать, вот и хотел узнать
TOR_191 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ребята вот такой интересный вопрос. после парочке курсов с тестом и др (не ставил больше 750мг теста)стал волосатый ппц, спина пузо, трапы все.... это индивидуальная чувствительность? и что делать? мне 24 еще нет, спину блин брить на лето и все остальное? у меня знакомые и грамм ставят и ничего такого не происходит..
bartid93 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ребята вот такой интересный вопрос. после парочке курсов с тестом и др (не ставил больше 750мг теста)стал волосатый ппц, спина пузо, трапы все.... это индивидуальная чувствительность? и что делать? мне 24 еще нет, спину блин брить на лето и все остальное? у меня знакомые и грамм ставят и ничего такого не происходит.. а борода стала сильнее расти?)
TOR_191 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 а борода стала сильнее расти?) да везде
bartid93 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 да везде мож и мне 750 теста ставить... а то везде все растет, а вот бороду полноценную не могу отрастить( по теме. как ты сам написал - все индивидуально, если волосы по телу росли и без теста, то на тесте конечно сильнее будут а если с волосатость проблемы, то не факт что на грамме теста станешь как горилла та и зачем брить тело? ты ж самец! вот им и оставайся) щетина на спине может вызвать больше дискомфорта, чем сами волосы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти