XXR XXX Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 выходит для наращивания 55см руки ,жима 240 сработали и подвалы) вопрос снят) а я б развил этот вопрос далее т.к. время потраченное на определение работает не работает мб не мало ,то куйни вколол вместо деки теста то олейны то срачка то абсцесы -вот те преграды к руке 55 и жим 240 образно
Дим Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 выходит для наращивания 55см руки ,жима 240 сработали и подвалы) вопрос снят) Сработали, только жаба давит о потраченных деньгах на пустышки. Андер как лоторея.
Голодный котег Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 я ж не говорю, что не устраивает что то ) просто захотелось чего то нового. А там преп довольно интересный, смесь 2 эфиров нандролона и 2 эфиров теста. Вместо нескольких препов можно один взять и на нем весь курс построить. Просто меня беспокоит больше всего качество. странно что на фармакомсторе такого продукта нет.
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) а я б развил этот вопрос далее т.к. время потраченное на определение работает не работает мб не мало ,то куйни вколол вместо деки теста то олейны то срачка то абсцесы -вот те преграды к руке 55 и жим 240 образно Сработали, только жаба давит о потраченных деньгах на пустышки. Андер как лоторея. соглашусь, посочуствую даже...самому ниразу не приходилось пустышку поюзать...один раз на моей доле был напс поддельный в котором метила очень много было и гино с него ..тот напс якобы от терипии... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Barabass
Дим Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 соглашусь, посочуствую даже...самому ниразу не приходилось пустышку поюзать...один раз на моей доле был напс поддельный в котором метила очень много было и гино с него ..тот напс якобы от терипии... Тот напс. помню ,работал по разному, а на вид неотличим
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Тот напс. помню ,работал по разному, а на вид неотличим отличим.) это я уже позже узнал мне немец книжку их издательства прислал по подделкам, там был этот напс тоже...
Valery Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 да меня заинтересовал у них фармамикс 4, довольно таки интересная смесь ) вот сижу гадаю, стоит ли брать новое или оставаться на проверенном старом. Брать / не брать - дело личное, канешна... Но шоб тебе аблегчить решение - поделюсь информацией, я сегодня добрый асобенно :bk: Микс весьма густой (как никак, общая концентрация 600мг), набирается медленно... Заходит безболезненно, но на след. день есть небольшое отвердение и припухлость, которые проходят даже без йодной сетки через 2-3 дня... Препарат высокого качества, очень похоже, что даже с дозировкой не намутили :heat:
Skodnik Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А в чем віражается єффект микса на тебе? Там же смесь тесто?
peregar Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Заходит безболезненно, но на след. день есть небольшое отвердение и припухлость, которые проходят даже без йодной сетки через 2-3 дня... Препарат высокого качества, очень похоже, что даже с дозировкой не намутили :heat: У фармакома все так похоже. Тот же трен э тоже заходит легко, но припухлость хоть и не болезненая, на 2/3 дня появляется. Впринципе не беспокоит особо, но есть такое дело.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти