Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
выходит для наращивания 55см руки ,жима 240 сработали и подвалы) вопрос снят)

а я б развил этот вопрос далее

т.к. время потраченное на определение работает не работает мб не мало ,то куйни вколол вместо деки теста то олейны то срачка то абсцесы -вот те преграды к руке 55 и жим 240 образно

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
выходит для наращивания 55см руки ,жима 240 сработали и подвалы) вопрос снят)

Сработали, только жаба давит о потраченных деньгах на пустышки. Андер как лоторея.

Опубліковано:
я ж не говорю, что не устраивает что то ) просто захотелось чего то нового. А там преп довольно интересный, смесь 2 эфиров нандролона и 2 эфиров теста. Вместо нескольких препов можно один взять и на нем весь курс построить. Просто меня беспокоит больше всего качество.

странно что на фармакомсторе такого продукта нет.

Опубліковано: (змінено)
а я б развил этот вопрос далее

т.к. время потраченное на определение работает не работает мб не мало ,то куйни вколол вместо деки теста то олейны то срачка то абсцесы -вот те преграды к руке 55 и жим 240 образно

Сработали, только жаба давит о потраченных деньгах на пустышки. Андер как лоторея.

соглашусь, посочуствую даже...самому ниразу не приходилось пустышку поюзать...один раз на моей доле был напс поддельный в котором метила очень много было и гино с него ..тот напс якобы от терипии...

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:
соглашусь, посочуствую даже...самому ниразу не приходилось пустышку поюзать...один раз на моей доле был напс поддельный в котором метила очень много было и гино с него ..тот напс якобы от терипии...

Тот напс. помню ,работал по разному, а на вид неотличим

Опубліковано:
Тот напс. помню ,работал по разному, а на вид неотличим

отличим.) это я уже позже узнал мне немец книжку их издательства прислал по подделкам, там был этот напс тоже...

Опубліковано:
да меня заинтересовал у них фармамикс 4, довольно таки интересная смесь ) вот сижу гадаю, стоит ли брать новое или оставаться на проверенном старом.

Брать / не брать - дело личное, канешна... Но шоб тебе аблегчить решение - поделюсь информацией, я сегодня добрый асобенно :bk:

Микс весьма густой (как никак, общая концентрация 600мг), набирается медленно... Заходит безболезненно, но на след. день есть небольшое отвердение и припухлость, которые проходят даже без йодной сетки через 2-3 дня...

Препарат высокого качества, очень похоже, что даже с дозировкой не намутили :heat:

Опубліковано:

А в чем віражается єффект микса на тебе?

Там же смесь тесто?

Опубліковано:

Там не только тесто.

Опубліковано:
Заходит безболезненно, но на след. день есть небольшое отвердение и припухлость, которые проходят даже без йодной сетки через 2-3 дня...

Препарат высокого качества, очень похоже, что даже с дозировкой не намутили :heat:

У фармакома все так похоже. Тот же трен э тоже заходит легко, но припухлость хоть и не болезненая, на 2/3 дня появляется. Впринципе не беспокоит особо, но есть такое дело.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...